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Glasierte Karotten mit Weissweinessig

  • 90
    kcal
  • 40min
  • Vegetarisch
  • Laktosefrei
  • Glutenfrei

Charmante Begleitung, z. B. für Rindsbraten: Olivenöl, Akazienhonig und Wasser über die Karotten verteilen, im Ofen garen und mit Weissweinessig beträufeln.

Zutaten für 4 Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden. Personen

  • 500 g
    kleine Karotten samt Grün
  • 1 EL
    Olivenöl
  • 1 EL
    Akazienhonig
  • 1 EL
    Wasser
  • ¼ TL
    Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL
    Weissweinessig
  • ¼ Bund
    Schnittlauch
  • 1 kg
    kleine Karotten samt Grün
  • 2 EL
    Olivenöl
  • 2 EL
    Akazienhonig
  • 2 EL
    Wasser
  • ½ TL
    Salz
  • Pfeffer
  • 4 EL
    Weissweinessig
  • ½ Bund
    Schnittlauch
  • 1,5 kg
    kleine Karotten samt Grün
  • 3 EL
    Olivenöl
  • 3 EL
    Akazienhonig
  • 3 EL
    Wasser
  • ¾ TL
    Salz
  • Pfeffer
  • 6 EL
    Weissweinessig
  • ¾ Bund
    Schnittlauch

So geht's:

So viel Zeit muss sein:

ca. 20.0 Minuten Zubereitung
+ ca. 20.0 Minuten backen

Schritt für Schritt:

  1. Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Karotten schälen. Das Grün auf ca. 2 cm kürzen. Karotten auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Olivenöl, Akazienhonig und Wasser darüberverteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit einem zweiten Backpapier belegen, Ränder luftdicht verschliessen, in der Ofenmitte ca. 20 Minuten backen, herausnehmen. Karotten mit Weissweinessig beträufeln. Schnittlauch fein schneiden und darüberstreuen.

Zutaten in deiner Migros

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  • Gemüse

Nährwerte pro Person

  • 1g
    Eiweiss
  • 2g
    Fett
  • 13g
    Kohlenhydrate
  • 90
    kcal

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