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Gesünder leben?

Glasnudeln mit Poulet und Sprossen

  • 330
    kcal
  • < 30 Min.
  • Einsteiger

Eine kulinarische Reise nach Fernost: Gebratene Nudeln mit marinierten Pouletwürfeln und Mungobohnensprossen, aromatisiert mit Ingwer und Knoblauch.

Zutaten für Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden. Personen

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  • 50 g
    Glasnudeln
  • 230 g
    Pouletbrüstchen
  • 2 EL
    Sojasauce
  • 1 EL
    Ketchup
  • ¼ TL
    Maisstärke
  • 1
    Knoblauchzehe
  • 15 g
    Ingwer
  • ½
    Peperoncino
  • 1½ EL
    Erdnussöl
  • 125 g
    Mungobohnensprossen
  • ¼ Bund
    glattblättrige Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g
    Glasnudeln
  • 460 g
    Pouletbrüstchen
  • 4 EL
    Sojasauce
  • 2 EL
    Ketchup
  • ½ TL
    Maisstärke
  • 2
    Knoblauchzehen
  • 30 g
    Ingwer
  • 1
    Peperoncino
  • 3 EL
    Erdnussöl
  • 250 g
    Mungobohnensprossen
  • ½ Bund
    glattblättrige Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • 150 g
    Glasnudeln
  • 690 g
    Pouletbrüstchen
  • 6 EL
    Sojasauce
  • 3 EL
    Ketchup
  • ¾ TL
    Maisstärke
  • 3
    Knoblauchzehen
  • 45 g
    Ingwer
  • Peperoncini
  • 4½ EL
    Erdnussöl
  • 375 g
    Mungobohnensprossen
  • ¾ Bund
    glattblättrige Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 g
    Glasnudeln
  • 920 g
    Pouletbrüstchen
  • 8 EL
    Sojasauce
  • 4 EL
    Ketchup
  • 1 TL
    Maisstärke
  • 4
    Knoblauchzehen
  • 60 g
    Ingwer
  • 2
    Peperoncini
  • 6 EL
    Erdnussöl
  • 500 g
    Mungobohnensprossen
  • 1 Bund
    glattblättrige Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • 250 g
    Glasnudeln
  • 1,15 kg
    Pouletbrüstchen
  • 1 dl
    Sojasauce
  • 5 EL
    Ketchup
  • 1¼ TL
    Maisstärke
  • 5
    Knoblauchzehen
  • 75 g
    Ingwer
  • Peperoncini
  • 7½ EL
    Erdnussöl
  • 625 g
    Mungobohnensprossen
  • 1¼ Bund
    glattblättrige Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 g
    Glasnudeln
  • 1,4 kg
    Pouletbrüstchen
  • 1,2 dl
    Sojasauce
  • 6 EL
    Ketchup
  • 1½ TL
    Maisstärke
  • 6
    Knoblauchzehen
  • 90 g
    Ingwer
  • 3
    Peperoncini
  • 9 EL
    Erdnussöl
  • 750 g
    Mungobohnensprossen
  • 1½ Bund
    glattblättrige Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer

So geht's:

So viel Zeit muss sein:

ca. 25 Minuten Zubereitung

Schritt für Schritt:

  1. Glasnudeln mit Schere halbieren. Mit kaltem Wasser bedeckt 10 Minuten einweichen. Pouletschnitzel in Würfel schneiden. Sojasauce, Ketchup und Stärke verrühren. Pouletwürfel damit mischen und marinieren. Glasnudeln abgiessen und gut abtropfen lassen.
  2. Knoblauch hacken. Ingwer schälen. Peperoncino halbieren und entkernen. Ingwer und Peperoncino in Streifen schneiden. Wok oder Bratpfanne mit hohem Rand erhitzen. Öl beigeben und heiss werden lassen. Pouletwürfel ca. 3 Minuten goldbraun braten. Hitze reduzieren. Knoblauch, Ingwer und Peperoncino beigeben und kurz mitbraten. Mungobohnensprossen, Petersilienblättchen und Glasnudeln beigeben und alles noch ca. 2 Minuten fertig braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Gut zu wissen

    Ketchup aus dem Vorrat verwenden.

Zutaten in Ihrer Migros

Mögliche Unverträglichkeiten

  • Geflügel
  • Weizen
  • Früchte
  • Knoblauch
  • Nüsse und Kerne
  • Gemüse

Nährwerte pro Portion

  • 29g
    Eiweiss
  • 10g
    Fett
  • 30g
    Kohlenhydrate
  • 330
    kcal

Quelle: Migusto

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