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Gesünder leben?

Glasnudelsalat

  • 210
    kcal
  • < 30 Min.
  • Geübt

Thai-Spezialität. Glasnudeln mit Chili, Frühlingszwiebeln, Fischsauce und Gewürzen mischen. Tomaten und Crevetten, Koriander und Erdnüsschen dazugeben.

Zutaten für Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden. Personen

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  • 50 g
    Glasnudeln
  • 2 EL
    Limettensaft
  • ½ EL
    Rohzucker
  • 2 EL
    Fischsauce
  • ½
    Knoblauchzehe
  • ½
    rote Chili
  • 125 g
    Cherrytomaten
  • 1
    Frühlingszwiebel
  • 125 g
    Crevetten Tail-on, gekocht
  • ¼ Bund
    Koriander
  • ½ EL
    gesalzene Erdnüsse
  • 100 g
    Glasnudeln
  • 4 EL
    Limettensaft
  • 1 EL
    Rohzucker
  • 4 EL
    Fischsauce
  • 1
    Knoblauchzehe
  • 1
    rote Chili
  • 250 g
    Cherrytomaten
  • 2
    Frühlingszwiebeln
  • 250 g
    Crevetten Tail-on, gekocht
  • ½ Bund
    Koriander
  • 1 EL
    gesalzene Erdnüsse
  • 150 g
    Glasnudeln
  • 6 EL
    Limettensaft
  • 1½ EL
    Rohzucker
  • 6 EL
    Fischsauce
  • Knoblauchzehen
  • rote Chili
  • 375 g
    Cherrytomaten
  • 3
    Frühlingszwiebeln
  • 375 g
    Crevetten Tail-on, gekocht
  • ¾ Bund
    Koriander
  • 1½ EL
    gesalzene Erdnüsse
  • 200 g
    Glasnudeln
  • 8 EL
    Limettensaft
  • 2 EL
    Rohzucker
  • 8 EL
    Fischsauce
  • 2
    Knoblauchzehen
  • 2
    rote Chili
  • 500 g
    Cherrytomaten
  • 4
    Frühlingszwiebeln
  • 500 g
    Crevetten Tail-on, gekocht
  • 1 Bund
    Koriander
  • 2 EL
    gesalzene Erdnüsse
  • 250 g
    Glasnudeln
  • 1 dl
    Limettensaft
  • 2½ EL
    Rohzucker
  • 1 dl
    Fischsauce
  • Knoblauchzehen
  • rote Chili
  • 625 g
    Cherrytomaten
  • 5
    Frühlingszwiebeln
  • 625 g
    Crevetten Tail-on, gekocht
  • 1¼ Bund
    Koriander
  • 2½ EL
    gesalzene Erdnüsse
  • 300 g
    Glasnudeln
  • 1,2 dl
    Limettensaft
  • 3 EL
    Rohzucker
  • 1,2 dl
    Fischsauce
  • 3
    Knoblauchzehen
  • 3
    rote Chili
  • 750 g
    Cherrytomaten
  • 6
    Frühlingszwiebeln
  • 750 g
    Crevetten Tail-on, gekocht
  • 1½ Bund
    Koriander
  • 3 EL
    gesalzene Erdnüsse

So geht's:

So viel Zeit muss sein:

ca. 30 Minuten Zubereitung

Schritt für Schritt:

  1. Glasnudeln in einer Schüssel mit kochendem Wasser übergiessen. 5 Minuten ziehen lassen. Limettensaft, Zucker und Fischsauce vermischen. Knoblauch dazu pressen. Chili entkernen und hacken. Tomaten halbieren. Frühlingszwiebeln samt Grün in Ringe schneiden. Glasnudeln in ein Sieb giessen und abtropfen lassen. Alle Zutaten bis und mit Crevetten mit den Glasnudeln vermischen. Koriander darüber zupfen und servieren. Nüsse grob hacken und darüberstreuen.

Zutaten in Ihrer Migros

Mögliche Unverträglichkeiten

  • Früchte
  • Fisch
  • Knoblauch
  • Gemüse
  • Meeresfrüchte
  • Nüsse und Kerne

Nährwerte pro Portion

  • 13g
    Eiweiss
  • 3g
    Fett
  • 30g
    Kohlenhydrate
  • 210
    kcal

Quelle: Migusto

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