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Gesünder leben?

Glutenfreier Kuchenteig

  • 450
    kcal
  • < 30 Min.
  • Einsteiger

Das Basisrezept für Kuchenteig lässt sich je nach Einsatz variieren – zum Beispiel mit verschiedenen Mehl- oder Fettsorten. Im Tiefkühler länger haltbar.

Glutenfreier Kuchenteig

Dieses Gericht passt zu:

Zutaten für Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden. Gramm

Mit dem können die Zutaten einzeln zur Einkaufsliste hinzugefügt werden.

250 g
glutenfreie aha!-Mehlmischung
½ TL
Salz
125 g
Butter, kalt
0,8 dl
Wasser
500 g
glutenfreie aha!-Mehlmischung
1 TL
Salz
250 g
Butter, kalt
1,6 dl
Wasser

So geht's:

So viel Zeit muss sein:

ca. 20 Minuten Zubereitung
+ ca. 1 Stunde kühl stellen

Schritt für Schritt:

  1. Mehl und Salz mischen. Butter in Flocken dazuschneiden. Alles zwischen kalten Händen krümmelig reiben. Wasser beigeben. Alles rasch zu einem Teig verkneten, in Folie einpacken und ca. 1 Stunde kühl stellen.
  • Gut zu wissen

Mögliche Unverträglichkeiten

  • Milchprodukte

Nährwerte pro Portion

  • 4g
    Eiweiss
  • 26g
    Fett
  • 48g
    Kohlenhydrate
  • 450
    kcal

Quelle: Migusto

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