Schliessen

Gesünder leben?

Glutenfreier Kuchenteig

  • 450
    kcal
  • < 30 Min.
  • Einsteiger

Das Basisrezept für Kuchenteig lässt sich je nach Einsatz variieren – zum Beispiel mit verschiedenen Mehl- oder Fettsorten. Im Tiefkühler länger haltbar.

Glutenfreier Kuchenteig

Dieses Gericht passt zu:

Zutaten für Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden. Gramm

Mit Klick auf den Button werden alle Zutaten auf die Einkaufsliste gesetzt.

  • 250 g
    glutenfreie aha!-Mehlmischung
  • ½ TL
    Salz
  • 125 g
    Butter, kalt
  • 0,8 dl
    Wasser
  • 500 g
    glutenfreie aha!-Mehlmischung
  • 1 TL
    Salz
  • 250 g
    Butter, kalt
  • 1,6 dl
    Wasser

So geht's:

So viel Zeit muss sein:

ca. 20 Minuten Zubereitung
+ ca. 1 Stunde kühl stellen

Schritt für Schritt:

  1. Mehl und Salz mischen. Butter in Flocken dazuschneiden. Alles zwischen kalten Händen krümmelig reiben. Wasser beigeben. Alles rasch zu einem Teig verkneten, in Folie einpacken und ca. 1 Stunde kühl stellen.

Zutaten in Ihrer Migros

Mögliche Unverträglichkeiten

  • Milchprodukte

Nährwerte pro Portion

  • 4g
    Eiweiss
  • 26g
    Fett
  • 48g
    Kohlenhydrate
  • 450
    kcal

Quelle: Migusto

Wir bieten Ihnen gesunde Rezepte für jeden Ernährungstyp

Abnehmen, fitter und gesünder werden? Programm starten & Gutschein gewinnen

Jetzt starten
geschenkkarte-gelb.jpg