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Gesünder leben?

Grillierte Ananas mit Coyog

  • 190
    kcal
  • < 30 Min.
  • Einsteiger

Das duftet nach Karibik. Ananas vom Grill mit Kokosjoghurt sind ein einfach und schnell gemachtes Dessert, das vegan sowie laktose- und glutenfrei ist.

Zutaten für Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden. Personen

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  • 200 g
    Ananas, gerüstet gewogen
  • 1 EL
    HOLL-Rapsöl
  • ½ EL
    Mandelblättchen
  • 1 Zweig
    Pfefferminze
  • ½ TL
    frisch abgeriebene Zitronenschale
  • 120 g
    Kokos Coyog nature (Kokosjoghurt)
  • 400 g
    Ananas, gerüstet gewogen
  • 2 EL
    HOLL-Rapsöl
  • 1 EL
    Mandelblättchen
  • 2 Zweige
    Pfefferminze
  • 1 TL
    frisch abgeriebene Zitronenschale
  • 240 g
    Kokos Coyog nature (Kokosjoghurt)
  • 600 g
    Ananas, gerüstet gewogen
  • 3 EL
    HOLL-Rapsöl
  • 1½ EL
    Mandelblättchen
  • 3 Zweige
    Pfefferminze
  • 1½ TL
    frisch abgeriebene Zitronenschale
  • 360 g
    Kokos Coyog nature (Kokosjoghurt)
  • 800 g
    Ananas, gerüstet gewogen
  • 4 EL
    HOLL-Rapsöl
  • 2 EL
    Mandelblättchen
  • 4 Zweige
    Pfefferminze
  • 2 TL
    frisch abgeriebene Zitronenschale
  • 480 g
    Kokos Coyog nature (Kokosjoghurt)
  • 1 kg
    Ananas, gerüstet gewogen
  • 5 EL
    HOLL-Rapsöl
  • 2½ EL
    Mandelblättchen
  • 5 Zweige
    Pfefferminze
  • 2½ TL
    frisch abgeriebene Zitronenschale
  • 600 g
    Kokos Coyog nature (Kokosjoghurt)
  • 1,2 kg
    Ananas, gerüstet gewogen
  • 6 EL
    HOLL-Rapsöl
  • 3 EL
    Mandelblättchen
  • 6 Zweige
    Pfefferminze
  • 3 TL
    frisch abgeriebene Zitronenschale
  • 720 g
    Kokos Coyog nature (Kokosjoghurt)

So geht's:

So viel Zeit muss sein:

ca. 20 Minuten Zubereitung

Schritt für Schritt:

  1. Ananas quer in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Strunk mit einem runden Ausstecher entfernen. Ananas mit Öl bepinseln. Mandelblättchen in einer beschichteten Pfanne ohne Fett leicht rösten. Pfefferminze hacken. Zitronenschale und Coyog mischen.

  2. Ananas bei mittlerer Hitze in der Grillpfanne oder auf dem Grill beidseitig 4–6 Minuten grillieren. Coyog mit Ananasscheiben anrichten. Pfefferminze und Mandeln darüberstreuen.

Mögliche Unverträglichkeiten

  • Früchte
  • Nüsse und Kerne

Nährwerte pro Portion

  • 2g
    Eiweiss
  • 13g
    Fett
  • 15g
    Kohlenhydrate
  • 190
    kcal

Quelle: Migusto

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