Das duftet nach Karibik. Ananas vom Grill mit Kokosjoghurt sind ein einfach und schnell gemachtes Dessert, das vegan sowie laktose- und glutenfrei ist.
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200 g
Ananas, gerüstet gewogen
1 EL
HOLL-Rapsöl
½ EL
Mandelblättchen
1 Zweig
Pfefferminze
½ TL
frisch abgeriebene Zitronenschale
120 g
Kokos Coyog nature (Kokosjoghurt)
400 g
Ananas, gerüstet gewogen
2 EL
HOLL-Rapsöl
1 EL
Mandelblättchen
2 Zweige
Pfefferminze
1 TL
frisch abgeriebene Zitronenschale
240 g
Kokos Coyog nature (Kokosjoghurt)
600 g
Ananas, gerüstet gewogen
3 EL
HOLL-Rapsöl
1½ EL
Mandelblättchen
3 Zweige
Pfefferminze
1½ TL
frisch abgeriebene Zitronenschale
360 g
Kokos Coyog nature (Kokosjoghurt)
800 g
Ananas, gerüstet gewogen
4 EL
HOLL-Rapsöl
2 EL
Mandelblättchen
4 Zweige
Pfefferminze
2 TL
frisch abgeriebene Zitronenschale
480 g
Kokos Coyog nature (Kokosjoghurt)
1 kg
Ananas, gerüstet gewogen
5 EL
HOLL-Rapsöl
2½ EL
Mandelblättchen
5 Zweige
Pfefferminze
2½ TL
frisch abgeriebene Zitronenschale
600 g
Kokos Coyog nature (Kokosjoghurt)
1,2 kg
Ananas, gerüstet gewogen
6 EL
HOLL-Rapsöl
3 EL
Mandelblättchen
6 Zweige
Pfefferminze
3 TL
frisch abgeriebene Zitronenschale
720 g
Kokos Coyog nature (Kokosjoghurt)
So geht's:
So viel Zeit muss sein:
ca. 20 Minuten Zubereitung
Schritt für Schritt:
Ananas quer in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Strunk mit einem runden Ausstecher entfernen. Ananas mit Öl bepinseln. Mandelblättchen in einer beschichteten Pfanne ohne Fett leicht rösten. Pfefferminze hacken. Zitronenschale und Coyog mischen.
Ananas bei mittlerer Hitze in der Grillpfanne oder auf dem Grill beidseitig 4–6 Minuten grillieren. Coyog mit Ananasscheiben anrichten. Pfefferminze und Mandeln darüberstreuen.