Zutaten für4Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden.Personen
125 g
kleine gemischte Cherrytomaten
Salz
Pfeffer
1 Zweig
Thymian
¼ EL
Olivenöl
¼ TL
Condimento bianco
¼ TL
Puderzucker
250 g
kleine gemischte Cherrytomaten
Salz
Pfeffer
2 Zweige
Thymian
½ EL
Olivenöl
½ TL
Condimento bianco
½ TL
Puderzucker
500 g
kleine gemischte Cherrytomaten
Salz
Pfeffer
4 Zweige
Thymian
1 EL
Olivenöl
1 TL
Condimento bianco
1 TL
Puderzucker
750 g
kleine gemischte Cherrytomaten
Salz
Pfeffer
6 Zweige
Thymian
1½ EL
Olivenöl
1½ TL
Condimento bianco
1½ TL
Puderzucker
1 kg
kleine gemischte Cherrytomaten
Salz
Pfeffer
8 Zweige
Thymian
2 EL
Olivenöl
2 TL
Condimento bianco
2 TL
Puderzucker
1,25 kg
kleine gemischte Cherrytomaten
Salz
Pfeffer
10 Zweige
Thymian
2½ EL
Olivenöl
2½ TL
Condimento bianco
2½ TL
Puderzucker
1,5 kg
kleine gemischte Cherrytomaten
Salz
Pfeffer
12 Zweige
Thymian
3 EL
Olivenöl
3 TL
Condimento bianco
3 TL
Puderzucker
So geht's:
So viel Zeit muss sein:
ca. 15.0 Minuten Zubereitung
+ ca. 1.0 Stunde trocknen lassen
Schritt für Schritt:
Backofen auf 120 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Tomaten halbieren. Tomatenhälften etwas ausdrücken und auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Thymian hacken und über die Tomaten streuen. Mit Öl und Essig beträufeln. Puderzucker darübersieben. Tomaten im Ofen ca. 1 Stunde trocknen lassen. Tomaten aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. Dazu passen Käse und Brot.