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Gesünder leben?

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Hirschentrecôte mit Bitterorangen-Speckmantel

  • 480
    kcal
  • 30min
  • Glutenfrei

Mit Bitterorangen-Konfitüre eingerieben und in einen Mantel aus Speck gewickelt, wird das Hirschentrecôte am Stück gebraten. Auf grünen Bohnen servieren.

Hirschentrecôte mit Bitterorangen-Speckmantel

Dieses Gericht passt zu:

Zutaten für 4 Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden. Personen

  • 1
    Hirschentrecôte à ca. 120 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ EL
    Bitterorangenkonfitüre
  • 4 Tranchen
    Bratspeck
  • 125 g
    grüne Bohnen
  • ¼
    Zwiebel
  • ½
    Knoblauchzehe
  • ½ EL
    Butter
  • ½ Zweig
    Oregano
  • 2
    Hirschentrecôtes à ca. 120 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL
    Bitterorangenkonfitüre
  • 8 Tranchen
    Bratspeck
  • 250 g
    grüne Bohnen
  • ½
    Zwiebel
  • 1
    Knoblauchzehe
  • 1 EL
    Butter
  • 1 Zweig
    Oregano
  • 4
    Hirschentrecôtes à ca. 120 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL
    Bitterorangenkonfitüre
  • 16 Tranchen
    Bratspeck
  • 500 g
    grüne Bohnen
  • 1
    Zwiebel
  • 2
    Knoblauchzehen
  • 2 EL
    Butter
  • 2 Zweige
    Oregano
  • 6
    Hirschentrecôtes à ca. 120 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL
    Bitterorangenkonfitüre
  • 24 Tranchen
    Bratspeck
  • 750 g
    grüne Bohnen
  • Zwiebeln
  • 3
    Knoblauchzehen
  • 3 EL
    Butter
  • 3 Zweige
    Oregano
  • 8
    Hirschentrecôtes à ca. 120 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 EL
    Bitterorangenkonfitüre
  • 32 Tranchen
    Bratspeck
  • 1 kg
    grüne Bohnen
  • 2
    Zwiebeln
  • 4
    Knoblauchzehen
  • 4 EL
    Butter
  • 4 Zweige
    Oregano
  • 10
    Hirschentrecôtes à ca. 120 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5 EL
    Bitterorangenkonfitüre
  • 40 Tranchen
    Bratspeck
  • 1,25 kg
    grüne Bohnen
  • Zwiebeln
  • 5
    Knoblauchzehen
  • 5 EL
    Butter
  • 5 Zweige
    Oregano
  • 12
    Hirschentrecôtes à ca. 120 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 EL
    Bitterorangenkonfitüre
  • 48 Tranchen
    Bratspeck
  • 1,5 kg
    grüne Bohnen
  • 3
    Zwiebeln
  • 6
    Knoblauchzehen
  • 6 EL
    Butter
  • 6 Zweige
    Oregano

So geht's:

So viel Zeit muss sein:

ca. 30.0 Minuten Zubereitung

Schritt für Schritt:

  1. Backofen auf 120 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Entrecôtes mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Konfitüre einreiben. Je 4 Specktranchen um das Fleisch wickeln. Bratpfanne erhitzen. Fleisch beidseitig 1–2 Minuten anbraten. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. In der Ofenmitte ca. 15 Minuten ziehen lassen.
  2. Inzwischen Bohnen rüsten. In reichlich Salzwasser ca. 5 Minuten knapp weich kochen. Abgiessen und abtropfen lassen. Zwiebel hacken. Knoblauch in Scheiben schneiden. Beides in Butter dünsten. Bohnen dazugeben, ca. 2 Minuten mitdünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fleisch mit Bohnen anrichten. Oregano darüberzupfen. Dazu passen Spätzli oder Nudeln.

Zutaten in deiner Migros

Mögliche Unverträglichkeiten Group 5Created with Sketch.

  • Wild
  • Früchte
  • Fleisch
  • Gemüse
  • Zwiebel
  • Knoblauch
  • Milchprodukte

Nährwerte pro Person

  • 38g
    Eiweiss
  • 28g
    Fett
  • 15g
    Kohlenhydrate
  • 480
    kcal

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