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Gesünder leben?

Gesünder leben?

Hörnli mit Gemüseragout

  • 620
    kcal
  • 25min
  • Vegetarisch
  • Laktosefrei
  • Glutenfrei

Statt Ghackets mit Hörnli gibt es Hörnli mit feinem Gemüseragout aus Kefen, Radieschen, Champignons und Basilikum. Auch gluten- und laktosefrei zubereitbar.

Zutaten für 4 Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden. Personen

  • 50 g
    Kefen
  • ½ Bund
    Radieschen
  • 50 g
    Champignons
  • 125 g
    glutenfreie aha! Hörnli
  • ¼ EL
    Olivenöl
  • 0,25 dl
    gluten- und laktosefreie aha! Gemüsebouillon
  • 0,25 dl
    laktosefreier aha!-Vollrahm
  • 1 Schnitz
    Zitrone
  • ¼ Bund
    Basilikum
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g
    Kefen
  • 1 Bund
    Radieschen
  • 100 g
    Champignons
  • 250 g
    glutenfreie aha! Hörnli
  • ½ EL
    Olivenöl
  • 0,5 dl
    gluten- und laktosefreie aha! Gemüsebouillon
  • 0,5 dl
    laktosefreier aha!-Vollrahm
  • ¼
    Zitrone
  • ½ Bund
    Basilikum
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 g
    Kefen
  • 2 Bund
    Radieschen
  • 200 g
    Champignons
  • 500 g
    glutenfreie aha! Hörnli
  • 1 EL
    Olivenöl
  • 1 dl
    gluten- und laktosefreie aha! Gemüsebouillon
  • 1 dl
    laktosefreier aha!-Vollrahm
  • ½
    Zitrone
  • 1 Bund
    Basilikum
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 g
    Kefen
  • 3 Bund
    Radieschen
  • 300 g
    Champignons
  • 750 g
    glutenfreie aha! Hörnli
  • 1½ EL
    Olivenöl
  • 1,5 dl
    gluten- und laktosefreie aha! Gemüsebouillon
  • 1,5 dl
    laktosefreie aha!-Vollrahm
  • ¾
    Zitrone
  • 1½ Bund
    Basilikum
  • Salz
  • Pfeffer
  • 400 g
    Kefen
  • 4 Bund
    Radieschen
  • 400 g
    Champignons
  • 1 kg
    glutenfreie aha! Hörnli
  • 2 EL
    Olivenöl
  • 2 dl
    gluten- und laktosefreie aha! Gemüsebouillon
  • 2 dl
    laktosefreie aha!-Vollrahm
  • 1
    Zitrone
  • 2 Bund
    Basilikum
  • Salz
  • Pfeffer
  • 500 g
    Kefen
  • 5 Bund
    Radieschen
  • 500 g
    Champignons
  • 1,25 kg
    glutenfreie aha! Hörnli
  • 2½ EL
    Olivenöl
  • 2,5 dl
    gluten- und laktosefreie aha! Gemüsebouillon
  • 2,5 dl
    laktosefreie aha!-Vollrahm
  • Zitronen
  • 2½ Bund
    Basilikum
  • Salz
  • Pfeffer
  • 600 g
    Kefen
  • 6 Bund
    Radieschen
  • 600 g
    Champignons
  • 1,5 kg
    glutenfreie aha! Hörnli
  • 3 EL
    Olivenöl
  • 3 dl
    gluten- und laktosefreie aha! Gemüsebouillon
  • 3 dl
    laktosefreie aha!-Vollrahm
  • Zitronen
  • 3 Bund
    Basilikum
  • Salz
  • Pfeffer

So geht's:

So viel Zeit muss sein:

ca. 25.0 Minuten Zubereitung

Schritt für Schritt:

  1. Kefen und Radieschen halbieren, Champignons vierteln. Hörnli in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abgiessen und abtropfen lassen.
  2. Öl in einer Pfanne erhitzen. Kefen und Pilze darin unter gelegentlichem Schwenken 2–3 Minuten dünsten. Radieschen beigeben und kurz mitdünsten. Bouillon und Rahm beigeben. Ca. 1 Minute köcheln lassen. Zitronenschale fein dazureiben. Basilikum dazuzupfen. Mit Salz, Pfeffer und wenig Zitronensaft abschmecken. Mit den Hörnli servieren.

Zutaten in deiner Migros

Mögliche Unverträglichkeiten Group 5Created with Sketch.

  • Gemüse
  • Pilze
  • Zwiebel
  • Milchprodukte
  • Früchte

Nährwerte pro Person

  • 14g
    Eiweiss
  • 14g
    Fett
  • 103g
    Kohlenhydrate
  • 620
    kcal

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