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Hüttenkäse-Tomaten-Tartine mit Bündnerfleisch

  • 560
    kcal
  • 5min

Quick & Easy: ein schnelles Frühstück mit 5 Zutaten. Leicht, bekömmlich und doch gehaltvoll ist Vollkornbrot mit Hüttenkäse, Tomaten und Bündnerfleisch.

Zutaten für 1 Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden. Person

  • 120 g
    Vollkornbrot
  • 115 g
    Hüttenkäse
  • 5
    Cherrytomaten
  • 1 EL
    Olivenöl
  • 4 Scheiben
    Bündnerfleisch
  • 240 g
    Vollkornbrot
  • 230 g
    Hüttenkäse
  • 10
    Cherrytomaten
  • 2 EL
    Olivenöl
  • 8 Scheiben
    Bündnerfleisch
  • 480 g
    Vollkornbrot
  • 460 g
    Hüttenkäse
  • 20
    Cherrytomaten
  • 4 EL
    Olivenöl
  • 16 Scheiben
    Bündnerfleisch
  • 720 g
    Vollkornbrot
  • 690 g
    Hüttenkäse
  • 30
    Cherrytomaten
  • 6 EL
    Olivenöl
  • 24 Scheiben
    Bündnerfleisch
  • 960 g
    Vollkornbrot
  • 920 g
    Hüttenkäse
  • 40
    Cherrytomaten
  • 8 EL
    Olivenöl
  • 32 Scheiben
    Bündnerfleisch
  • 1,2 kg
    Vollkornbrot
  • 1,15 kg
    Hüttenkäse
  • 50
    Cherrytomaten
  • 10 EL
    Olivenöl
  • 40 Scheiben
    Bündnerfleisch
  • 1,44 kg
    Vollkornbrot
  • 1,38 kg
    Hüttenkäse
  • 60
    Cherrytomaten
  • 12 EL
    Olivenöl
  • 48 Scheiben
    Bündnerfleisch

So geht's:

So viel Zeit muss sein:

ca. 5.0 Minuten Zubereitung

Schritt für Schritt:

  1. Brot in Scheiben schneiden und mit Hüttenkäse bestreichen. Cherrytomaten in Scheiben schneiden und auf dem Tartine verteilen. Mit Olivenöl beträufeln. Bündnerfleisch dazuservieren.
  • Gut zu wissen

    Schnittlauch mit der Schere darüberschneiden.

Zutaten in deiner Migros

Mögliche Unverträglichkeiten Group 5Created with Sketch.

  • Weizen
  • Fleisch
  • Milchprodukte
  • Gemüse

Nährwerte pro Person

  • 33g
    Eiweiss
  • 17g
    Fett
  • 60g
    Kohlenhydrate
  • 560
    kcal

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