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Gesünder leben?

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Indisches Lammcurry mit Pak-Choi

  • 480
    kcal
  • 30min

Pak-Choi – Senfkohl, Blätterkohl – setzt im indischen Lammcurry mit Kokosmilch und Tomaten einen Akzent. Serviert wird das Hauptgericht mit Joghurt.

Zutaten für 4 Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden. Personen

  • 150 g
    Lammhüftli
  • 1 EL
    Erdnussöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 90 g
    kleine Pak-Choi
  • ¼ TL
    Koriandersamen
  • ¼ TL
    Kreuzkümmel
  • ½ EL
    gelbe Currypaste
  • 0,75 dl
    Kokosmilch
  • 100 g
    gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
  • 45 g
    Joghurt nature
  • 300 g
    Lammhüftli
  • 2 EL
    Erdnussöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 175 g
    kleine Pak-Choi
  • ½ TL
    Koriandersamen
  • ½ TL
    Kreuzkümmel
  • 1 EL
    gelbe Currypaste
  • 1,5 dl
    Kokosmilch
  • 200 g
    gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
  • 90 g
    Joghurt nature
  • 600 g
    Lammhüftli
  • 4 EL
    Erdnussöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 350 g
    kleine Pak-Choi
  • 1 TL
    Koriandersamen
  • 1 TL
    Kreuzkümmel
  • 2 EL
    gelbe Currypaste
  • 3 dl
    Kokosmilch
  • 400 g
    gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
  • 180 g
    Joghurt nature
  • 900 g
    Lammhüftli
  • 6 EL
    Erdnussöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 525 g
    kleine Pak-Choi
  • 1½ TL
    Koriandersamen
  • 1½ TL
    Kreuzkümmel
  • 3 EL
    gelbe Currypaste
  • 4,5 dl
    Kokosmilch
  • 600 g
    gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
  • 270 g
    Joghurt nature
  • 1,2 kg
    Lammhüftli
  • 8 EL
    Erdnussöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 700 g
    kleine Pak-Choi
  • 2 TL
    Koriandersamen
  • 2 TL
    Kreuzkümmel
  • 4 EL
    gelbe Currypaste
  • 6 dl
    Kokosmilch
  • 800 g
    gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
  • 360 g
    Joghurt nature
  • 1,5 kg
    Lammhüftli
  • 1 dl
    Erdnussöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 875 g
    kleine Pak-Choi
  • 2½ TL
    Koriandersamen
  • 2½ TL
    Kreuzkümmel
  • 5 EL
    gelbe Currypaste
  • 7,5 dl
    Kokosmilch
  • 1 kg
    gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
  • 450 g
    Joghurt nature
  • 1,8 kg
    Lammhüftli
  • 1,2 dl
    Erdnussöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,05 kg
    kleine Pak-Choi
  • 3 TL
    Koriandersamen
  • 3 TL
    Kreuzkümmel
  • 6 EL
    gelbe Currypaste
  • 9 dl
    Kokosmilch
  • 1,2 kg
    gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
  • 540 g
    Joghurt nature

So geht's:

So viel Zeit muss sein:

ca. 30.0 Minuten Zubereitung

Schritt für Schritt:

  1. Fleisch in Streifen schneiden. Die Hälfte des Öls erhitzen. Fleisch kurz anbraten, aus der Pfanne heben und mit Salz und Pfeffer würzen. Pak-Choi-Blätter wegschneiden. Stiele in mundgerechte Stücke schneiden. Stiele im restlichen Öl ca. 2 Minuten dünsten. Koriander, Kümmel und Currypaste dazugeben und ca. 2 Minuten mitdünsten. Kokosmilch und Tomaten dazugeben und aufkochen. Fleisch und Pak-Choi-Blätter dazugeben und alles ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Joghurt mit Salz und Pfeffer würzen. Curry und Joghurt anrichten. Dazu passt Reis.

Zutaten in deiner Migros

Mögliche Unverträglichkeiten Group 5Created with Sketch.

  • Fleisch
  • Nüsse und Kerne
  • Gemüse
  • Zwiebel
  • Weizen
  • Früchte
  • Knoblauch
  • Milchprodukte

Nährwerte pro Person

  • 38g
    Eiweiss
  • 28g
    Fett
  • 16g
    Kohlenhydrate
  • 480
    kcal

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