Zutaten für4Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden.Personen
150 g
Lammhüftli
1 EL
Erdnussöl
Salz
Pfeffer
90 g
kleine Pak-Choi
¼ TL
Koriandersamen
¼ TL
Kreuzkümmel
½ EL
gelbe Currypaste
0,75 dl
Kokosmilch
100 g
gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
45 g
Joghurt nature
300 g
Lammhüftli
2 EL
Erdnussöl
Salz
Pfeffer
175 g
kleine Pak-Choi
½ TL
Koriandersamen
½ TL
Kreuzkümmel
1 EL
gelbe Currypaste
1,5 dl
Kokosmilch
200 g
gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
90 g
Joghurt nature
600 g
Lammhüftli
4 EL
Erdnussöl
Salz
Pfeffer
350 g
kleine Pak-Choi
1 TL
Koriandersamen
1 TL
Kreuzkümmel
2 EL
gelbe Currypaste
3 dl
Kokosmilch
400 g
gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
180 g
Joghurt nature
900 g
Lammhüftli
6 EL
Erdnussöl
Salz
Pfeffer
525 g
kleine Pak-Choi
1½ TL
Koriandersamen
1½ TL
Kreuzkümmel
3 EL
gelbe Currypaste
4,5 dl
Kokosmilch
600 g
gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
270 g
Joghurt nature
1,2 kg
Lammhüftli
8 EL
Erdnussöl
Salz
Pfeffer
700 g
kleine Pak-Choi
2 TL
Koriandersamen
2 TL
Kreuzkümmel
4 EL
gelbe Currypaste
6 dl
Kokosmilch
800 g
gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
360 g
Joghurt nature
1,5 kg
Lammhüftli
1 dl
Erdnussöl
Salz
Pfeffer
875 g
kleine Pak-Choi
2½ TL
Koriandersamen
2½ TL
Kreuzkümmel
5 EL
gelbe Currypaste
7,5 dl
Kokosmilch
1 kg
gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
450 g
Joghurt nature
1,8 kg
Lammhüftli
1,2 dl
Erdnussöl
Salz
Pfeffer
1,05 kg
kleine Pak-Choi
3 TL
Koriandersamen
3 TL
Kreuzkümmel
6 EL
gelbe Currypaste
9 dl
Kokosmilch
1,2 kg
gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
540 g
Joghurt nature
So geht's:
So viel Zeit muss sein:
ca. 30.0 Minuten Zubereitung
Schritt für Schritt:
Fleisch in Streifen schneiden. Die Hälfte des Öls erhitzen. Fleisch kurz anbraten, aus der Pfanne heben und mit Salz und Pfeffer würzen. Pak-Choi-Blätter wegschneiden. Stiele in mundgerechte Stücke schneiden. Stiele im restlichen Öl ca. 2 Minuten dünsten. Koriander, Kümmel und Currypaste dazugeben und ca. 2 Minuten mitdünsten. Kokosmilch und Tomaten dazugeben und aufkochen. Fleisch und Pak-Choi-Blätter dazugeben und alles ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Joghurt mit Salz und Pfeffer würzen. Curry und Joghurt anrichten. Dazu passt Reis.