Joghurtglaces mit Heidelbeeren, Himbeeren und Aprikosen sind mit entsprechenden Joghurts und frischen Früchten leicht gemacht. Als Becher oder Eis am Stiel.
Zutaten für6Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden.Stück
60 g
Aprikosen
1 dl
Vollrahm
1 Becher
Heidelbeerjoghurt à 180 g
1 Becher
Himbeerjoghurt à 180 g
1 Becher
Aprikosenjoghurt à 180 g
30 g
Heidelbeeren
30 g
Himbeeren
120 g
Aprikosen
2 dl
Vollrahm
2 Becher
Heidelbeerjoghurt à 180 g
2 Becher
Himbeerjoghurt à 180 g
2 Becher
Aprikosenjoghurt à 180 g
60 g
Heidelbeeren
60 g
Himbeeren
So geht's:
So viel Zeit muss sein:
ca. 20.0 Minuten Zubereitung
+ mind. 4.0 Stunden tiefkühlen
Schritt für Schritt:
Aprikosen halbieren. Steine entfernen. Aprikosenhälften in kleine Stücke schneiden. Rahm steif schlagen, dritteln und zu je einer Joghurtsorte mischen. Früchte entsprechend der Joghurtsorte beigeben. In Glaceform oder -becher giessen und mit einem Glacestängel versehen. Mindestens 2 Stunden tiefkühlen.