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Joghurtglace

  • 150
    kcal
  • 4h 20min
  • Vegetarisch
  • Glutenfrei

Joghurtglaces mit Heidelbeeren, Himbeeren und Aprikosen sind mit entsprechenden Joghurts und frischen Früchten leicht gemacht. Als Becher oder Eis am Stiel.

Zutaten für 6 Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden. Stück

  • 60 g
    Aprikosen
  • 1 dl
    Vollrahm
  • 1 Becher
    Heidelbeerjoghurt à 180 g
  • 1 Becher
    Himbeerjoghurt à 180 g
  • 1 Becher
    Aprikosenjoghurt à 180 g
  • 30 g
    Heidelbeeren
  • 30 g
    Himbeeren
  • 120 g
    Aprikosen
  • 2 dl
    Vollrahm
  • 2 Becher
    Heidelbeerjoghurt à 180 g
  • 2 Becher
    Himbeerjoghurt à 180 g
  • 2 Becher
    Aprikosenjoghurt à 180 g
  • 60 g
    Heidelbeeren
  • 60 g
    Himbeeren

So geht's:

So viel Zeit muss sein:

ca. 20.0 Minuten Zubereitung
+ mind. 4.0 Stunden tiefkühlen

Schritt für Schritt:

  1. Aprikosen halbieren. Steine entfernen. Aprikosenhälften in kleine Stücke schneiden. Rahm steif schlagen, dritteln und zu je einer Joghurtsorte mischen. Früchte entsprechend der Joghurtsorte beigeben. In Glaceform oder -becher giessen und mit einem Glacestängel versehen. Mindestens 2 Stunden tiefkühlen.

Zutaten in deiner Migros

Mögliche Unverträglichkeiten Group 5Created with Sketch.

  • Früchte
  • Milchprodukte

Nährwerte pro Stück

  • 4g
    Eiweiss
  • 9g
    Fett
  • 13g
    Kohlenhydrate
  • 150
    kcal

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