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Gesünder leben?

Gesünder leben?

Kabeljau mit Chili-Limetten-Butter

  • 270
    kcal
  • 45min
  • Glutenfrei

Feiner Fisch: Rückenfilets vom Kabeljau werden auf Frühlingszwiebeln im Ofen gebacken. Zum Servieren wird Chili-Limetten-Butter darüber verteilt.

Zutaten für 4 Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden. Personen

  • ¼
    Limette
  • ¼
    rote Chilischote
  • 15 g
    Butter, weich
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ Bund
    Frühlingszwiebeln
  • 150 g
    Kabeljaurückenfilets oder Skrei
  • ½
    Limette
  • ½
    rote Chilischote
  • 30 g
    Butter, weich
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Bund
    Frühlingszwiebeln
  • 300 g
    Kabeljaurückenfilets oder Skrei
  • 1
    Limette
  • 1
    rote Chilischote
  • 60 g
    Butter, weich
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Bund
    Frühlingszwiebeln
  • 600 g
    Kabeljaurückenfilets oder Skrei
  • Limetten
  • rote Chilischoten
  • 90 g
    Butter, weich
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Bund
    Frühlingszwiebeln
  • 900 g
    Kabeljaurückenfilets oder Skrei
  • 2
    Limetten
  • 2
    rote Chilischoten
  • 120 g
    Butter, weich
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Bund
    Frühlingszwiebeln
  • 1,2 kg
    Kabeljaurückenfilets oder Skrei
  • Limetten
  • rote Chilischoten
  • 150 g
    Butter, weich
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5 Bund
    Frühlingszwiebeln
  • 1,5 kg
    Kabeljaurückenfilets oder Skrei
  • 3
    Limetten
  • 3
    rote Chilischoten
  • 180 g
    Butter, weich
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 Bund
    Frühlingszwiebeln
  • 1,8 kg
    Kabeljaurückenfilets oder Skrei

So geht's:

So viel Zeit muss sein:

ca. 20.0 Minuten Zubereitung
+ ca. 25.0 Minuten garen

Schritt für Schritt:

  1. Für die Butter Limette gut waschen. Schale fein abreiben. Limette auspressen. Chili entkernen und fein hacken. Limettenschale, wenig -saft und Chili mit der Butter verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Zwiebeln samt Grün schräg in ca. 1 cm dicke Stücke schneiden.
  2. Zwiebeln in eine ofenfesten Form verteilen. Fisch portionieren und darauflegen, mit Salz und Pfeffer würzen. Restlichen Limettensaft darüberträufeln. Form mit Alufolie zudecken. Fisch in der Ofenmitte ca. 25 Minuten backen. Alufolie entfernen. Butter auf den Fisch verteilen und servieren. Dazu passt Reis.

Zutaten in deiner Migros

Mögliche Unverträglichkeiten Group 5Created with Sketch.

  • Früchte
  • Milchprodukte
  • Gemüse
  • Fisch

Nährwerte pro Person

  • 28g
    Eiweiss
  • 14g
    Fett
  • 7g
    Kohlenhydrate
  • 270
    kcal

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