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Kabis-Ingwer-Suppe mit Tofu

  • 150
    kcal
  • < 30 Min.
  • Einsteiger

Eine vegetarische Suppe aus Thailand. Kabis, Shiitakepilze und Ingwer werden in Bouillon geköchelt und mit kleinen Würfeln Seidentofuwürfeln serviert.

Kabis-Ingwer-Suppe mit Tofu

Dieses Gericht passt zu:

Zutaten für Du kannst die Anzahl der Portionen nicht verändern, da diese Funktion bei diesem Rezept nicht zur Verfügung steht. Personen

Mit dem können die Zutaten einzeln zur Einkaufsliste hinzugefügt werden.

250 g
Weisskabis
½
Zwiebel
10 g
Ingwer
1 EL
Rapsöl
25 g
Shiitakepilze
7,5 dl
Gemüsebouillon
1
Lorbeerblatt
Salz
Pfeffer
Sojasauce
100 g
Seidentofu
500 g
Weisskabis
1
Zwiebel
20 g
Ingwer
2 EL
Rapsöl
50 g
Shiitakepilze
1,5 l
Gemüsebouillon
2
Lorbeerblätter
Salz
Pfeffer
Sojasauce
200 g
Seidentofu
750 g
Weisskabis
Zwiebeln
30 g
Ingwer
3 EL
Rapsöl
75 g
Shiitakepilze
2,25 l
Gemüsebouillon
3
Lorbeerblätter
Salz
Pfeffer
Sojasauce
300 g
Seidentofu
1 kg
Weisskabis
2
Zwiebeln
40 g
Ingwer
4 EL
Rapsöl
100 g
Shiitakepilze
3 l
Gemüsebouillon
4
Lorbeerblätter
Salz
Pfeffer
Sojasauce
400 g
Seidentofu
1,25 kg
Weisskabis
Zwiebeln
50 g
Ingwer
5 EL
Rapsöl
125 g
Shiitakepilze
3,75 l
Gemüsebouillon
5
Lorbeerblätter
Salz
Pfeffer
Sojasauce
500 g
Seidentofu
1,5 kg
Weisskabis
3
Zwiebeln
60 g
Ingwer
6 EL
Rapsöl
150 g
Shiitakepilze
4,5 l
Gemüsebouillon
6
Lorbeerblätter
Salz
Pfeffer
Sojasauce
600 g
Seidentofu

So geht's:

So viel Zeit muss sein:

ca. 10 Minuten Zubereitung
+ ca. 20 Minuten köcheln lassen

Schritt für Schritt:

  1. Kabis halbieren, Strunk entfernen. Kabis in 2 mm dicke Streifen schneiden. Zwiebel halbieren und in Streifen schneiden. Ingwer hacken. Kabis, Zwiebel und Ingwer im Öl ca. 2 Minuten dünsten. Pilze vierteln. Bouillon, Lorbeerblätter und Pilze zum Kabis geben. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Sojasauce abschmecken. Tofu in kleine Würfel schneiden. Suppe anrichten. Tofu dazugeben und in der Suppe warm werden lassen.
  • Gut zu wissen

Mögliche Unverträglichkeiten

  • Weizen
  • Gemüse
  • Zwiebel
  • Pilze

Nährwerte pro Portion

  • 4g
    Eiweiss
  • 6g
    Fett
  • 15g
    Kohlenhydrate
  • 150
    kcal

Quelle: Migusto

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