Internet Explorer wird nicht mehr unterstützt

Für ein optimales Website-Erlebnis bitten wir Sie einen aktuellen Webbrowser zu nutzen.

Kabis-Ingwer-Suppe mit Tofu

  • 150
    kcal
  • < 30 Min.
  • Einsteiger

Eine vegetarische Suppe aus Thailand. Kabis, Shiitakepilze und Ingwer werden in Bouillon geköchelt und mit kleinen Würfeln Seidentofuwürfeln serviert.

Zutaten für Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden. Personen

Mit Klick auf den Button werden alle Zutaten auf die Einkaufsliste gesetzt.

  • 250 g
    Weisskabis
  • ½
    Zwiebel
  • 10 g
    Ingwer
  • 1 EL
    Rapsöl
  • 25 g
    Shiitakepilze
  • 7,5 dl
    Gemüsebouillon
  • 1
    Lorbeerblatt
  • Salz
  • Pfeffer
  • Sojasauce
  • 100 g
    Seidentofu
  • 500 g
    Weisskabis
  • 1
    Zwiebel
  • 20 g
    Ingwer
  • 2 EL
    Rapsöl
  • 50 g
    Shiitakepilze
  • 1,5 l
    Gemüsebouillon
  • 2
    Lorbeerblätter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Sojasauce
  • 200 g
    Seidentofu
  • 750 g
    Weisskabis
  • Zwiebeln
  • 30 g
    Ingwer
  • 3 EL
    Rapsöl
  • 75 g
    Shiitakepilze
  • 2,25 l
    Gemüsebouillon
  • 3
    Lorbeerblätter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Sojasauce
  • 300 g
    Seidentofu
  • 1 kg
    Weisskabis
  • 2
    Zwiebeln
  • 40 g
    Ingwer
  • 4 EL
    Rapsöl
  • 100 g
    Shiitakepilze
  • 3 l
    Gemüsebouillon
  • 4
    Lorbeerblätter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Sojasauce
  • 400 g
    Seidentofu
  • 1,25 kg
    Weisskabis
  • Zwiebeln
  • 50 g
    Ingwer
  • 5 EL
    Rapsöl
  • 125 g
    Shiitakepilze
  • 3,75 l
    Gemüsebouillon
  • 5
    Lorbeerblätter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Sojasauce
  • 500 g
    Seidentofu
  • 1,5 kg
    Weisskabis
  • 3
    Zwiebeln
  • 60 g
    Ingwer
  • 6 EL
    Rapsöl
  • 150 g
    Shiitakepilze
  • 4,5 l
    Gemüsebouillon
  • 6
    Lorbeerblätter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Sojasauce
  • 600 g
    Seidentofu

So geht's:

So viel Zeit muss sein:

ca. 10 Minuten Zubereitung
+ ca. 20 Minuten köcheln lassen

Schritt für Schritt:

  1. Kabis halbieren, Strunk entfernen. Kabis in 2 mm dicke Streifen schneiden. Zwiebel halbieren und in Streifen schneiden. Ingwer hacken. Kabis, Zwiebel und Ingwer im Öl ca. 2 Minuten dünsten. Pilze vierteln. Bouillon, Lorbeerblätter und Pilze zum Kabis geben. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Sojasauce abschmecken. Tofu in kleine Würfel schneiden. Suppe anrichten. Tofu dazugeben und in der Suppe warm werden lassen.

Zutaten in Ihrer Migros

Mögliche Unverträglichkeiten Group 5Created with Sketch.

  • Gemüse
  • Zwiebel
  • Pilze
  • Weizen

Nährwerte pro Portion

  • 5g
    Eiweiss
  • 6g
    Fett
  • 15g
    Kohlenhydrate
  • 150
    kcal

Quelle: Migusto

Wir bieten Ihnen gesunde Rezepte für jeden Ernährungstyp

Newsletter abonnieren & einen Jahreseinkauf über Fr. 3'000 gewinnen

Jetzt anmelden
geschenk-icon.jpg