Zutaten fürDie Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden.Personen
Mit Klick auf den Button werden alle Zutaten auf die Einkaufsliste gesetzt.
50 g
getrocknete Aprikosen
250 g
laktosefreier aha!-Magerquark
1½ EL
Kakaopulver
0,25 dl
Cashewdrink
½ TL
Kakaopulver zum Bestreuen
100 g
getrocknete Aprikosen
500 g
laktosefreier aha!-Magerquark
3 EL
Kakaopulver
0,5 dl
Cashewdrink
1 TL
Kakaopulver zum Bestreuen
150 g
getrocknete Aprikosen
750 g
laktosefreier aha!-Magerquark
4½ EL
Kakaopulver
0,75 dl
Cashewdrink
1½ TL
Kakaopulver zum Bestreuen
200 g
getrocknete Aprikosen
1 kg
laktosefreier aha!-Magerquark
6 EL
Kakaopulver
1 dl
Cashewdrink
2 TL
Kakaopulver zum Bestreuen
250 g
getrocknete Aprikosen
1,25 kg
laktosefreier aha!-Magerquark
7½ EL
Kakaopulver
1,25 dl
Cashewdrink
2½ TL
Kakaopulver zum Bestreuen
300 g
getrocknete Aprikosen
1,5 kg
laktosefreier aha!-Magerquark
9 EL
Kakaopulver
1,5 dl
Cashewdrink
3 TL
Kakaopulver zum Bestreuen
So geht's:
So viel Zeit muss sein:
ca. 10 Minuten Zubereitung
Schritt für Schritt:
Einige Aprikosen für die Garnitur beiseitelegen. Rest in Würfelchen schneiden. Mit Quark in ein hohes Gefäss geben und mit dem Stabmixer fein pürieren. 3/4 des Aprikosenquarks in Gläser verteilen. Restlichen Quark mit Kakaopulver und Cashewdrink verrühren. Kakaocreme auf dem Aprikosenquark verteilen. Beiseitegelegte Aprikosen in Streifen schneiden. Quark mit Kakaopulver bestreuen und mit Aprikosenstreifen servieren.
Gut zu wissen
Vegan-Tipp: Magerquark durch Soja nature (Joghurtalternative aus Soja) ersetzen.