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Gesünder leben?

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Kalbfleisch-Karotten-Pfanne

  • 420
    kcal
  • 35min

Kalbsgeschnetzeltes an Weisswein-Rahm-Sauce mit Champignons, Karotten und Schnittlauch aus der Pfanne schmeckt zu Teigwaren wie Nüdeli einfach gut.

Kalbfleisch-Karotten-Pfanne

Dieses Gericht passt zu:

Zutaten für 4 Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden. Personen

  • ¼
    Zwiebel
  • 75 g
    Karotten
  • 25 g
    Champignons
  • 125 g
    Kalbsgeschnetzeltes
  • ¼ EL
    Bratbutter
  • 0,5 dl
    Weisswein
  • 0,4 dl
    Bratensauce
  • 0,5 dl
    Rahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Stängel
    Schnittlauch
  • ½
    Zwiebel
  • 150 g
    Karotten
  • 50 g
    Champignons
  • 250 g
    Kalbsgeschnetzeltes
  • ½ EL
    Bratbutter
  • 1 dl
    Weisswein
  • 0,75 dl
    Bratensauce
  • 1 dl
    Rahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¼ Bund
    Schnittlauch
  • 1
    Zwiebel
  • 300 g
    Karotten
  • 100 g
    Champignons
  • 500 g
    Kalbsgeschnetzeltes
  • 1 EL
    Bratbutter
  • 2 dl
    Weisswein
  • 1,5 dl
    Bratensauce
  • 2 dl
    Rahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ Bund
    Schnittlauch
  • Zwiebeln
  • 450 g
    Karotten
  • 150 g
    Champignons
  • 750 g
    Kalbsgeschnetzeltes
  • 1½ EL
    Bratbutter
  • 3 dl
    Weisswein
  • 2,25 dl
    Bratensauce
  • 3 dl
    Rahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¾ Bund
    Schnittlauch
  • 2
    Zwiebeln
  • 600 g
    Karotten
  • 200 g
    Champignons
  • 1 kg
    Kalbsgeschnetzeltes
  • 2 EL
    Bratbutter
  • 4 dl
    Weisswein
  • 3 dl
    Bratensauce
  • 4 dl
    Rahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Bund
    Schnittlauch
  • Zwiebeln
  • 750 g
    Karotten
  • 250 g
    Champignons
  • 1,25 kg
    Kalbsgeschnetzeltes
  • 2½ EL
    Bratbutter
  • 5 dl
    Weisswein
  • 3,75 dl
    Bratensauce
  • 5 dl
    Rahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1¼ Bund
    Schnittlauch
  • 3
    Zwiebeln
  • 900 g
    Karotten
  • 300 g
    Champignons
  • 1,5 kg
    Kalbsgeschnetzeltes
  • 3 EL
    Bratbutter
  • 6 dl
    Weisswein
  • 4,5 dl
    Bratensauce
  • 6 dl
    Rahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1½ Bund
    Schnittlauch

So geht's:

So viel Zeit muss sein:

ca. 35.0 Minuten Zubereitung

Schritt für Schritt:

  1. Zwiebel fein hacken. Karotten längs halbieren und in ca. 0,5 cm breite Stücke schneiden. Champignons vierteln. Geschnetzeltes portionenweise in etwas Bratbutter anbraten, beiseitestellen.
  2. Zwiebel, Karotten und Champignons in derselben Pfanne in restlicher Bratbutter ca. 5 Minuten dünsten. Mit Wein ablöschen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Bratensauce und Rahm beigeben, etwas einkochen lassen. Fleisch beigeben, nur noch warm werden lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnittlauch in Röllchen schneiden und darüberstreuen. Dazu passen Rösti oder Kartoffelgratin und Salat.

Zutaten in deiner Migros

Mögliche Unverträglichkeiten Group 5Created with Sketch.

  • Zwiebel
  • Gemüse
  • Pilze
  • Fleisch
  • Milchprodukte
  • Alkohol
  • Weizen

Nährwerte pro Person

  • 28g
    Eiweiss
  • 24g
    Fett
  • 13g
    Kohlenhydrate
  • 420
    kcal

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