Zutaten für4Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden.Personen
¼
Zwiebel
75 g
Karotten
25 g
Champignons
125 g
Kalbsgeschnetzeltes
¼ EL
Bratbutter
0,5 dl
Weisswein
0,4 dl
Bratensauce
0,5 dl
Rahm
Salz
Pfeffer
2 Stängel
Schnittlauch
½
Zwiebel
150 g
Karotten
50 g
Champignons
250 g
Kalbsgeschnetzeltes
½ EL
Bratbutter
1 dl
Weisswein
0,75 dl
Bratensauce
1 dl
Rahm
Salz
Pfeffer
¼ Bund
Schnittlauch
1
Zwiebel
300 g
Karotten
100 g
Champignons
500 g
Kalbsgeschnetzeltes
1 EL
Bratbutter
2 dl
Weisswein
1,5 dl
Bratensauce
2 dl
Rahm
Salz
Pfeffer
½ Bund
Schnittlauch
1½
Zwiebeln
450 g
Karotten
150 g
Champignons
750 g
Kalbsgeschnetzeltes
1½ EL
Bratbutter
3 dl
Weisswein
2,25 dl
Bratensauce
3 dl
Rahm
Salz
Pfeffer
¾ Bund
Schnittlauch
2
Zwiebeln
600 g
Karotten
200 g
Champignons
1 kg
Kalbsgeschnetzeltes
2 EL
Bratbutter
4 dl
Weisswein
3 dl
Bratensauce
4 dl
Rahm
Salz
Pfeffer
1 Bund
Schnittlauch
2½
Zwiebeln
750 g
Karotten
250 g
Champignons
1,25 kg
Kalbsgeschnetzeltes
2½ EL
Bratbutter
5 dl
Weisswein
3,75 dl
Bratensauce
5 dl
Rahm
Salz
Pfeffer
1¼ Bund
Schnittlauch
3
Zwiebeln
900 g
Karotten
300 g
Champignons
1,5 kg
Kalbsgeschnetzeltes
3 EL
Bratbutter
6 dl
Weisswein
4,5 dl
Bratensauce
6 dl
Rahm
Salz
Pfeffer
1½ Bund
Schnittlauch
So geht's:
So viel Zeit muss sein:
ca. 35.0 Minuten Zubereitung
Schritt für Schritt:
Zwiebel fein hacken. Karotten längs halbieren und in ca. 0,5 cm breite Stücke schneiden. Champignons vierteln. Geschnetzeltes portionenweise in etwas Bratbutter anbraten, beiseitestellen.
Zwiebel, Karotten und Champignons in derselben Pfanne in restlicher Bratbutter ca. 5 Minuten dünsten. Mit Wein ablöschen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Bratensauce und Rahm beigeben, etwas einkochen lassen. Fleisch beigeben, nur noch warm werden lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnittlauch in Röllchen schneiden und darüberstreuen. Dazu passen Rösti oder Kartoffelgratin und Salat.