Zutaten für4Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden.Personen
100 g
gebratenen Kalbsbraten in Tranchen
1 EL
Olivenöl
½ EL
Rotweinessig
Salz
Pfeffer
15 g
Rucola
¾ EL
Pinienkerne
200 g
gebratenen Kalbsbraten in Tranchen
2 EL
Olivenöl
1 EL
Rotweinessig
1 Msp.
Salz
Pfeffer
30 g
Rucola
1½ EL
Pinienkerne
400 g
gebratenen Kalbsbraten in Tranchen
4 EL
Olivenöl
2 EL
Rotweinessig
¼ TL
Salz
Pfeffer
60 g
Rucola
3 EL
Pinienkerne
600 g
gebratenen Kalbsbraten in Tranchen
6 EL
Olivenöl
3 EL
Rotweinessig
¼ TL
Salz
Pfeffer
90 g
Rucola
4½ EL
Pinienkerne
800 g
gebratenen Kalbsbraten in Tranchen
8 EL
Olivenöl
4 EL
Rotweinessig
½ TL
Salz
Pfeffer
120 g
Rucola
6 EL
Pinienkerne
1 kg
gebratenen Kalbsbraten in Tranchen
1 dl
Olivenöl
5 EL
Rotweinessig
½ TL
Salz
Pfeffer
150 g
Rucola
7½ EL
Pinienkerne
1,2 kg
gebratenen Kalbsbraten in Tranchen
1,2 dl
Olivenöl
6 EL
Rotweinessig
¾ TL
Salz
Pfeffer
180 g
Rucola
9 EL
Pinienkerne
So geht's:
So viel Zeit muss sein:
ca. 15.0 Minuten Zubereitung
Schritt für Schritt:
Kalbsbraten auf Tellern verteilen. Olivenöl und Rotweinessig gut verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Rucola grob schneiden. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Rucola und Pinienkerne auf dem Braten verteilen. Sauce darüberträufeln.