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Gesünder leben?

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Kalbsbraten mit Rotweinessigsauce

  • 270
    kcal
  • 15min

Fürstliche Vorspeise mit Italianità: Rucola und geröstete Pinienkerne auf kalten Kalbsbraten-Tranchen verteilen und mit Rotweinessigsauce beträufeln.

Kalbsbraten mit Rotweinessigsauce

Dieses Gericht passt zu:

Zutaten für 4 Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden. Personen

  • 100 g
    gebratenen Kalbsbraten in Tranchen
  • 1 EL
    Olivenöl
  • ½ EL
    Rotweinessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 15 g
    Rucola
  • ¾ EL
    Pinienkerne
  • 200 g
    gebratenen Kalbsbraten in Tranchen
  • 2 EL
    Olivenöl
  • 1 EL
    Rotweinessig
  • 1 Msp.
    Salz
  • Pfeffer
  • 30 g
    Rucola
  • 1½ EL
    Pinienkerne
  • 400 g
    gebratenen Kalbsbraten in Tranchen
  • 4 EL
    Olivenöl
  • 2 EL
    Rotweinessig
  • ¼ TL
    Salz
  • Pfeffer
  • 60 g
    Rucola
  • 3 EL
    Pinienkerne
  • 600 g
    gebratenen Kalbsbraten in Tranchen
  • 6 EL
    Olivenöl
  • 3 EL
    Rotweinessig
  • ¼ TL
    Salz
  • Pfeffer
  • 90 g
    Rucola
  • 4½ EL
    Pinienkerne
  • 800 g
    gebratenen Kalbsbraten in Tranchen
  • 8 EL
    Olivenöl
  • 4 EL
    Rotweinessig
  • ½ TL
    Salz
  • Pfeffer
  • 120 g
    Rucola
  • 6 EL
    Pinienkerne
  • 1 kg
    gebratenen Kalbsbraten in Tranchen
  • 1 dl
    Olivenöl
  • 5 EL
    Rotweinessig
  • ½ TL
    Salz
  • Pfeffer
  • 150 g
    Rucola
  • 7½ EL
    Pinienkerne
  • 1,2 kg
    gebratenen Kalbsbraten in Tranchen
  • 1,2 dl
    Olivenöl
  • 6 EL
    Rotweinessig
  • ¾ TL
    Salz
  • Pfeffer
  • 180 g
    Rucola
  • 9 EL
    Pinienkerne

So geht's:

So viel Zeit muss sein:

ca. 15.0 Minuten Zubereitung

Schritt für Schritt:

  1. Kalbsbraten auf Tellern verteilen. Olivenöl und Rotweinessig gut verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Rucola grob schneiden. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Rucola und Pinienkerne auf dem Braten verteilen. Sauce darüberträufeln.

Zutaten in deiner Migros

Mögliche Unverträglichkeiten Group 5Created with Sketch.

  • Fleisch
  • Gemüse
  • Nüsse und Kerne

Nährwerte pro Person

  • 25g
    Eiweiss
  • 18g
    Fett
  • 2g
    Kohlenhydrate
  • 270
    kcal

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