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Kalbsleberli an Madeirasauce

  • 170
    kcal
  • < 30 Min.
  • Einsteiger

Kalbsleberli an Madeirasauce sind schnell gemacht. Sie werden bei grosser Hitze kurz angebraten, abgelöscht und mit Thymianblättchen aromatisiert.

Kalbsleberli an Madeirasauce

Dieses Gericht passt zu:

Zutaten für Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden. Personen

  • 1
    Schalotte
  • ½ EL
    Bratbutter
  • 300 g
    geschnetzelte Kalbsleber
  • 0,5 dl
    Madeira
  • 0,5 dl
    Rindsbouillon
  • ¼ Bund
    Thymian
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2
    Schalotten
  • 1 EL
    Bratbutter
  • 600 g
    geschnetzelte Kalbsleber
  • 1 dl
    Madeira
  • 1 dl
    Rindsbouillon
  • ½ Bund
    Thymian
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4
    Schalotten
  • 2 EL
    Bratbutter
  • 1,2 kg
    geschnetzelte Kalbsleber
  • 2 dl
    Madeira
  • 2 dl
    Rindsbouillon
  • 1 Bund
    Thymian
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6
    Schalotten
  • 3 EL
    Bratbutter
  • 1,8 kg
    geschnetzelte Kalbsleber
  • 3 dl
    Madeira
  • 3 dl
    Rindsbouillon
  • 1½ Bund
    Thymian
  • Salz
  • Pfeffer

So geht's:

So viel Zeit muss sein:

ca. 20 Minuten Zubereitung

Schritt für Schritt:

  1. Schalotten in Streifen schneiden. In Bratbutter ca. 2 Minuten braten. Leber beigeben und 2–3 Minuten mitbraten. Fleisch aus der Pfanne heben und warm halten. Bratsatz mit Madeira und Bouillon ablöschen. Ca. 5 Minuten einkochen lassen. Thymianblättchen dazuzupfen. Leber daruntermischen und gut heiss werden lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sofort servieren. Dazu passt Rösti.

Zutaten in Ihrer Migros

Mögliche Unverträglichkeiten Group 5Created with Sketch.

  • Zwiebel
  • Milchprodukte
  • Fleisch
  • Alkohol
  • Gemüse

Nährwerte pro Portion

  • 23g
    Eiweiss
  • 4g
    Fett
  • 4g
    Kohlenhydrate
  • 170
    kcal

Quelle: Migusto

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