Zutaten für4Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden.Personen
25 g
violette Spargeln
¼
Schalotte
1 Zweig
glattblättrige Petersilie
1 EL
Condimento bianco
1½ EL
Rapsöl
Salz
Pfeffer
¼ TL
flüssiger Honig
25 g
Erdbeeren
1
Kalbsschnitzel à ca. 150 g
¼ EL
Bratbutter
50 g
Blattsalat
50 g
violette Spargeln
½
Schalotte
2 Zweige
glattblättrige Petersilie
2 EL
Condimento bianco
3 EL
Rapsöl
Salz
Pfeffer
½ TL
flüssiger Honig
50 g
Erdbeeren
2
Kalbsschnitzel à ca. 150 g
½ EL
Bratbutter
100 g
Blattsalat
100 g
violette Spargeln
1
Schalotte
4 Zweige
glattblättrige Petersilie
4 EL
Condimento bianco
6 EL
Rapsöl
Salz
Pfeffer
1 TL
flüssiger Honig
100 g
Erdbeeren
4
Kalbsschnitzel à ca. 150 g
1 EL
Bratbutter
200 g
Blattsalat
150 g
violette Spargeln
1½
Schalotten
6 Zweige
glattblättrige Petersilie
6 EL
Condimento bianco
9 EL
Rapsöl
Salz
Pfeffer
1½ TL
flüssiger Honig
150 g
Erdbeeren
6
Kalbsschnitzel à ca. 150 g
1½ EL
Bratbutter
300 g
Blattsalat
200 g
violette Spargeln
2
Schalotten
8 Zweige
glattblättrige Petersilie
8 EL
Condimento bianco
1,2 dl
Rapsöl
Salz
Pfeffer
2 TL
flüssiger Honig
200 g
Erdbeeren
8
Kalbsschnitzel à ca. 150 g
2 EL
Bratbutter
400 g
Blattsalat
250 g
violette Spargeln
2½
Schalotten
10 Zweige
glattblättrige Petersilie
1 dl
Condimento bianco
1,5 dl
Rapsöl
Salz
Pfeffer
2½ TL
flüssiger Honig
250 g
Erdbeeren
10
Kalbsschnitzel à ca. 150 g
2½ EL
Bratbutter
500 g
Blattsalat
300 g
violette Spargeln
3
Schalotten
12 Zweige
glattblättrige Petersilie
1,2 dl
Condimento bianco
1,8 dl
Rapsöl
Salz
Pfeffer
3 TL
flüssiger Honig
300 g
Erdbeeren
12
Kalbsschnitzel à ca. 150 g
3 EL
Bratbutter
600 g
Blattsalat
So geht's:
So viel Zeit muss sein:
ca. 30.0 Minuten Zubereitung
Schritt für Schritt:
Spargeln in der unteren Hälfte schälen. Enden frisch anschneiden. Spargeln in kleine Würfelchen schneiden. Schalotte und Petersilie hacken. Alles mit Essig und Öl mischen. Mit Salz, Pfeffer und Honig abschmecken.
Erdbeeren halbieren. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Bratbutter in einer Bratpfanne erhitzen. Fleisch ca. 4 Minuten beidseitig braten. Fleisch mit Salat und Erdbeeren anrichten. Spargelvinaigrette darüberträufeln.