Internet Explorer wird nicht mehr unterstützt

Für ein optimales Website-Erlebnis bitten wir dich einen aktuellen Webbrowser zu nutzen.

Kalbsschnitzel mit violetter Spargelvinaigrette

  • 370
    kcal
  • 30min
  • Glutenfrei

Für dieses schmackhafte Fleischgericht Kalbsschnitzel braten, mit Salat und halbierten Erdbeeren anrichten und mit Spargelvinaigrette beträufeln.

Kalbsschnitzel mit violetter Spargelvinaigrette

Dieses Gericht passt zu:

Zutaten für 4 Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden. Personen

  • 25 g
    violette Spargeln
  • ¼
    Schalotte
  • 1 Zweig
    glattblättrige Petersilie
  • 1 EL
    Condimento bianco
  • 1½ EL
    Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¼ TL
    flüssiger Honig
  • 25 g
    Erdbeeren
  • 1
    Kalbsschnitzel à ca. 150 g
  • ¼ EL
    Bratbutter
  • 50 g
    Blattsalat
  • 50 g
    violette Spargeln
  • ½
    Schalotte
  • 2 Zweige
    glattblättrige Petersilie
  • 2 EL
    Condimento bianco
  • 3 EL
    Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ TL
    flüssiger Honig
  • 50 g
    Erdbeeren
  • 2
    Kalbsschnitzel à ca. 150 g
  • ½ EL
    Bratbutter
  • 100 g
    Blattsalat
  • 100 g
    violette Spargeln
  • 1
    Schalotte
  • 4 Zweige
    glattblättrige Petersilie
  • 4 EL
    Condimento bianco
  • 6 EL
    Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 TL
    flüssiger Honig
  • 100 g
    Erdbeeren
  • 4
    Kalbsschnitzel à ca. 150 g
  • 1 EL
    Bratbutter
  • 200 g
    Blattsalat
  • 150 g
    violette Spargeln
  • Schalotten
  • 6 Zweige
    glattblättrige Petersilie
  • 6 EL
    Condimento bianco
  • 9 EL
    Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1½ TL
    flüssiger Honig
  • 150 g
    Erdbeeren
  • 6
    Kalbsschnitzel à ca. 150 g
  • 1½ EL
    Bratbutter
  • 300 g
    Blattsalat
  • 200 g
    violette Spargeln
  • 2
    Schalotten
  • 8 Zweige
    glattblättrige Petersilie
  • 8 EL
    Condimento bianco
  • 1,2 dl
    Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 TL
    flüssiger Honig
  • 200 g
    Erdbeeren
  • 8
    Kalbsschnitzel à ca. 150 g
  • 2 EL
    Bratbutter
  • 400 g
    Blattsalat
  • 250 g
    violette Spargeln
  • Schalotten
  • 10 Zweige
    glattblättrige Petersilie
  • 1 dl
    Condimento bianco
  • 1,5 dl
    Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2½ TL
    flüssiger Honig
  • 250 g
    Erdbeeren
  • 10
    Kalbsschnitzel à ca. 150 g
  • 2½ EL
    Bratbutter
  • 500 g
    Blattsalat
  • 300 g
    violette Spargeln
  • 3
    Schalotten
  • 12 Zweige
    glattblättrige Petersilie
  • 1,2 dl
    Condimento bianco
  • 1,8 dl
    Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 TL
    flüssiger Honig
  • 300 g
    Erdbeeren
  • 12
    Kalbsschnitzel à ca. 150 g
  • 3 EL
    Bratbutter
  • 600 g
    Blattsalat

So geht's:

So viel Zeit muss sein:

ca. 30.0 Minuten Zubereitung

Schritt für Schritt:

  1. Spargeln in der unteren Hälfte schälen. Enden frisch anschneiden. Spargeln in kleine Würfelchen schneiden. Schalotte und Petersilie hacken. Alles mit Essig und Öl mischen. Mit Salz, Pfeffer und Honig abschmecken.
  2. Erdbeeren halbieren. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Bratbutter in einer Bratpfanne erhitzen. Fleisch ca. 4 Minuten beidseitig braten. Fleisch mit Salat und Erdbeeren anrichten. Spargelvinaigrette darüberträufeln.

Zutaten in deiner Migros

Mögliche Unverträglichkeiten Group 5Created with Sketch.

  • Gemüse
  • Zwiebel
  • Früchte
  • Fleisch
  • Milchprodukte

Nährwerte pro Person

  • 34g
    Eiweiss
  • 19g
    Fett
  • 9g
    Kohlenhydrate
  • 370
    kcal

Bewerten Sie dieses Rezept

Weitere Rezepte: Migusto

Wir bieten dir gesunde Rezepte für jeden Ernährungstyp

Individuelles Gesundheitscoaching gewünscht?

Mehr lesen
mann-beim-trailrunning