Internet Explorer wird nicht mehr unterstützt

Für ein optimales Website-Erlebnis bitten wir dich einen aktuellen Webbrowser zu nutzen.

Kalte Avocado-Kokossuppe

  • 180
    kcal
  • 35min
  • Vegetarisch

Als Vorspeise oder mit Pouletspiessli als kleine Mahlzeit schmeckt die kalte Suppe mit Avocado, Gurke, Limettensaft, Kokosmilch, Wasabi und Koriander prima.

Kalte Avocado-Kokossuppe

Dieses Gericht passt zu:

Zutaten für 4 Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden. Personen

  • ½
    Avocado
  • ½
    Salatgurke
  • ½
    Schalotte
  • 1
    Limette
  • 0,5 dl
    Kokosmilch
  • ½ EL
    Wasabipaste
  • ½
    Knoblauchzehe
  • ½ Bund
    Koriander
  • ½ TL
    Salz
  • 2 dl
    Gemüsebouillon, kalt

  • 1
    Avocado
  • 1
    Salatgurke
  • 1
    Schalotte
  • 2
    Limetten
  • 1 dl
    Kokosmilch
  • 1 EL
    Wasabipaste
  • 1
    Knoblauchzehe
  • 1 Bund
    Koriander
  • 1 TL
    Salz
  • 4 dl
    Gemüsebouillon, kalt

  • Avocados
  • Salatgurken
  • Schalotten
  • 3
    Limetten
  • 1,5 dl
    Kokosmilch
  • 1½ EL
    Wasabipaste
  • Knoblauchzehen
  • 1½ Bund
    Koriander
  • 1½ TL
    Salz
  • 6 dl
    Gemüsebouillon, kalt

  • 2
    Avocados
  • 2
    Salatgurken
  • 2
    Schalotten
  • 4
    Limetten
  • 2 dl
    Kokosmilch
  • 2 EL
    Wasabipaste
  • 2
    Knoblauchzehen
  • 2 Bund
    Koriander
  • 2 TL
    Salz
  • 8 dl
    Gemüsebouillon, kalt

  • Avocados
  • Salatgurken
  • Schalotten
  • 5
    Limetten
  • 2,5 dl
    Kokosmilch
  • 2½ EL
    Wasabipaste
  • Knoblauchzehen
  • 2½ Bund
    Koriander
  • 2½ TL
    Salz
  • 1 l
    Gemüsebouillon, kalt

  • 3
    Avocados
  • 3
    Salatgurken
  • 3
    Schalotten
  • 6
    Limetten
  • 3 dl
    Kokosmilch
  • 3 EL
    Wasabipaste
  • 3
    Knoblauchzehen
  • 3 Bund
    Koriander
  • 3 TL
    Salz
  • 1,2 l
    Gemüsebouillon, kalt

So geht's:

So viel Zeit muss sein:

ca. 15.0 Minuten Zubereitung
+ ca. 20.0 Minuten kühl stellen

Schritt für Schritt:

  1. Avocado halbieren, Kern entfernen. Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Gurke in Scheiben schneiden. Schalotte kleinschneiden. Limetten auspressen. Alle Zutaten bis und mit Koriander samt Stiel, Salz und Bouillon in einen Mixbecher geben. Ca. 20 Minuten kühlstellen. Mit einem Stabmixer pürieren. Mit Salz abschmecken und servieren.
  • Gut zu wissen

    Nach Belieben mit grillierten Pouletspiessli servieren.

Zutaten in deiner Migros

Mögliche Unverträglichkeiten Group 5Created with Sketch.

  • Früchte
  • Zwiebel
  • Nüsse und Kerne
  • Gemüse
  • Weizen
  • Knoblauch

Nährwerte pro Person

  • 3g
    Eiweiss
  • 13g
    Fett
  • 10g
    Kohlenhydrate
  • 180
    kcal

Bewerten Sie dieses Rezept

Weitere Rezepte: Migusto

Wir bieten dir gesunde Rezepte für jeden Ernährungstyp

Individuelles Gesundheitscoaching gewünscht?

Mehr lesen
mann-beim-trailrunning