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Kaninchenfilet all’arrabbiata mit Polenta

  • 560
    kcal
  • < 60 Min.
  • Einsteiger

Kaninchenfilets all’arrabbiata werden in einer scharfen Tomatensauce gegart. Zum Fleisch wird eine grobkörnige Polenta mit Greyerzerkäse gereicht.

Kaninchenfilet all’arrabbiata mit Polenta

Dieses Gericht passt zu:

Zutaten für Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden. Personen

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  • 5 dl
    Gemüsebouillon
  • 150 g
    Bramata-Polenta
  • ½ EL
    Butter
  • 20 g
    geriebener Greyerzer
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1
    Knoblauchzehe
  • ½
    Schalotte
  • Chilischoten
  • 1 EL
    Olivenöl
  • 1 EL
    Kapern
  • 75 g
    gelbe Cherrytomaten
  • 200 g
    gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
  • 200 g
    Kaninchenrückenfilets
  • 1 l
    Gemüsebouillon
  • 300 g
    Bramata-Polenta
  • 1 EL
    Butter
  • 40 g
    geriebener Greyerzer
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2
    Knoblauchzehen
  • 1
    Schalotte
  • 3
    Chilischoten
  • 2 EL
    Olivenöl
  • 2 EL
    Kapern
  • 150 g
    gelbe Cherrytomaten
  • 400 g
    gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
  • 400 g
    Kaninchenrückenfilets
  • 2 l
    Gemüsebouillon
  • 600 g
    Bramata-Polenta
  • 2 EL
    Butter
  • 80 g
    geriebener Greyerzer
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4
    Knoblauchzehen
  • 2
    Schalotten
  • 6
    Chilischoten
  • 4 EL
    Olivenöl
  • 4 EL
    Kapern
  • 300 g
    gelbe Cherrytomaten
  • 800 g
    gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
  • 800 g
    Kaninchenrückenfilets
  • 3 l
    Gemüsebouillon
  • 900 g
    Bramata-Polenta
  • 3 EL
    Butter
  • 120 g
    geriebener Greyerzer
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6
    Knoblauchzehen
  • 3
    Schalotten
  • 9
    Chilischoten
  • 6 EL
    Olivenöl
  • 6 EL
    Kapern
  • 450 g
    gelbe Cherrytomaten
  • 1,2 kg
    gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
  • 1,2 kg
    Kaninchenrückenfilets

So geht's:

So viel Zeit muss sein:

ca. 35 Minuten Zubereitung

Schritt für Schritt:

  1. Bouillon aufkochen. Bramata einrieseln lassen, ca. 20 Minuten köcheln lassen. Butter und Greyerzer dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Knoblauch und Schalotte hacken. Chilis längs halbieren, entkernen und hacken. Öl in einer hohen Pfanne erhitzen. Knoblauch, Schalotte, Chilis, Kapern und Cherrytomaten darin ca. 5 Minuten dünsten. Dosentomaten beigeben und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Filets in Stücke à ca. 2 cm schneiden, salzen und pfeffern. Fleisch in die Sauce geben und ca. 2 Minuten garen, sodass es noch saftig ist. Kaninchen mit Polenta anrichten und nach Belieben mit Kresse garnieren.

Mögliche Unverträglichkeiten Group 5Created with Sketch.

  • Gemüse
  • Zwiebel
  • Weizen
  • Milchprodukte
  • Knoblauch
  • Fleisch

Nährwerte pro Portion

  • 29g
    Eiweiss
  • 19g
    Fett
  • 65g
    Kohlenhydrate
  • 560
    kcal

Quelle: Migusto

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