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Karotten-Quinoa mit Edamame

  • 430
    kcal
  • < 60 Min.
  • Einsteiger

Reichhaltiges vegetarisches Gericht mit einer feinen Vanillenote, abgeschmeckt mit Kräutern, zum Beispiel mit erfrischender Pfefferminze.

Karotten-Quinoa mit Edamame

Dieses Gericht passt zu:

Zutaten für Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden. Personen

Mit dem können die Zutaten einzeln zur Einkaufsliste hinzugefügt werden.

150 g
tiefgekühlte Edamame, (junge, gekochte Sojabohnen in der Schote)
200 g
Karotten
3 dl
Gemüsebouillon
½
Vanilleschote
150 g
weisses Quinoa
20 g
Butter
¼ Bund
gemischte Kräuter
Salz
Pfeffer
300 g
tiefgekühlte Edamame, (junge, gekochte Sojabohnen in der Schote)
400 g
Karotten
6 dl
Gemüsebouillon
1
Vanilleschote
300 g
weisses Quinoa
40 g
Butter
½ Bund
gemischte Kräuter
Salz
Pfeffer
600 g
tiefgekühlte Edamame, (junge, gekochte Sojabohnen in der Schote)
800 g
Karotten
1,2 l
Gemüsebouillon
2
Vanilleschoten
600 g
weisses Quinoa
80 g
Butter
1 Bund
gemischte Kräuter
Salz
Pfeffer
900 g
tiefgekühlte Edamame, (junge, gekochte Sojabohnen in der Schote)
1,2 kg
Karotten
1,8 l
Gemüsebouillon
3
Vanilleschoten
900 g
weisses Quinoa
120 g
Butter
1½ Bund
gemischte Kräuter
Salz
Pfeffer

So geht's:

So viel Zeit muss sein:

ca. 40 Minuten Zubereitung

Schritt für Schritt:

  1. Sojabohnen aus den Hülsen lösen. Karotten längs halbieren und schräg in dünne Scheiben schneiden. Bouillon aufkochen. Vanilleschote längs halbieren, Mark auskratzen und beides zur Bouillon beigeben. Quinoa kalt abspülen, dazugeben und mit den Karotten zugedeckt ca. 8 Minuten kochen lassen. Am Ende der Kochzeit Sojabohnen dazugeben.
  2. Pfanne vom Herd nehmen, Vanilleschote entfernen und Quinoa zugedeckt ca. 5 Minuten quellen lassen. Butter darunter mischen. Kräuter fein hacken und darunter mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Mögliche Unverträglichkeiten

  • Milchprodukte
  • Weizen
  • Gemüse
  • Zwiebel

Nährwerte pro Portion

  • 14g
    Eiweiss
  • 15g
    Fett
  • 54g
    Kohlenhydrate
  • 430
    kcal

Quelle: Migusto

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