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150 g
tiefgekühlte Edamame, (junge, gekochte Sojabohnen in der Schote)
200 g
Karotten
3 dl
Gemüsebouillon
½
Vanilleschote
150 g
weisses Quinoa
20 g
Butter
¼ Bund
gemischte Kräuter
Salz
Pfeffer
300 g
tiefgekühlte Edamame, (junge, gekochte Sojabohnen in der Schote)
400 g
Karotten
6 dl
Gemüsebouillon
1
Vanilleschote
300 g
weisses Quinoa
40 g
Butter
½ Bund
gemischte Kräuter
Salz
Pfeffer
600 g
tiefgekühlte Edamame, (junge, gekochte Sojabohnen in der Schote)
800 g
Karotten
1,2 l
Gemüsebouillon
2
Vanilleschoten
600 g
weisses Quinoa
80 g
Butter
1 Bund
gemischte Kräuter
Salz
Pfeffer
900 g
tiefgekühlte Edamame, (junge, gekochte Sojabohnen in der Schote)
1,2 kg
Karotten
1,8 l
Gemüsebouillon
3
Vanilleschoten
900 g
weisses Quinoa
120 g
Butter
1½ Bund
gemischte Kräuter
Salz
Pfeffer
So geht's:
So viel Zeit muss sein:
ca. 40 Minuten Zubereitung
Schritt für Schritt:
Sojabohnen aus den Hülsen lösen. Karotten längs halbieren und schräg in dünne Scheiben schneiden. Bouillon aufkochen. Vanilleschote längs halbieren, Mark auskratzen und beides zur Bouillon beigeben. Quinoa kalt abspülen, dazugeben und mit den Karotten zugedeckt ca. 8 Minuten kochen lassen. Am Ende der Kochzeit Sojabohnen dazugeben.
Pfanne vom Herd nehmen, Vanilleschote entfernen und Quinoa zugedeckt ca. 5 Minuten quellen lassen. Butter darunter mischen. Kräuter fein hacken und darunter mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.