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4
grosse mehligkochende Kartoffeln, ca. 500 g
½ Bund
Schnittlauch
½
Knoblauchzehe
¼
Peperoncino
100 g
Magerquark
1 EL
Olivenöl
Kräutersalz
Salat
50 g
roter Kabis
175 g
Salat
½ EL
Holunderblütensirup
1½ EL
Rapsöl
1 EL
Estragonessig
8
grosse mehligkochende Kartoffeln, ca. 1 kg
1 Bund
Schnittlauch
1
Knoblauchzehe
½
Peperoncino
200 g
Magerquark
2 EL
Olivenöl
Kräutersalz
Salat
100 g
roter Kabis
350 g
Salat
1 EL
Holunderblütensirup
3 EL
Rapsöl
2 EL
Estragonessig
12
grosse mehligkochende Kartoffeln, ca. 1,5 kg
1½ Bund
Schnittlauch
1½
Knoblauchzehen
¾
Peperoncino
300 g
Magerquark
3 EL
Olivenöl
Kräutersalz
Salat
150 g
roter Kabis
525 g
Salat
1½ EL
Holunderblütensirup
4½ EL
Rapsöl
3 EL
Estragonessig
16
grosse mehligkochende Kartoffeln, ca. 2 kg
2 Bund
Schnittlauch
2
Knoblauchzehen
1
Peperoncino
400 g
Magerquark
4 EL
Olivenöl
Kräutersalz
Salat
200 g
roter Kabis
700 g
Salat
2 EL
Holunderblütensirup
6 EL
Rapsöl
4 EL
Estragonessig
20
grosse mehligkochende Kartoffeln, ca. 2,5 kg
2½ Bund
Schnittlauch
2½
Knoblauchzehen
1¼
Peperoncini
500 g
Magerquark
5 EL
Olivenöl
Kräutersalz
Salat
250 g
roter Kabis
875 g
Salat
2½ EL
Holunderblütensirup
7½ EL
Rapsöl
5 EL
Estragonessig
24
grosse mehligkochende Kartoffeln, ca. 3 kg
3 Bund
Schnittlauch
3
Knoblauchzehen
1½
Peperoncini
600 g
Magerquark
6 EL
Olivenöl
Kräutersalz
Salat
300 g
roter Kabis
1 kg
Salat
3 EL
Holunderblütensirup
9 EL
Rapsöl
6 EL
Estragonessig
So geht's:
So viel Zeit muss sein:
ca. 15 Minuten Zubereitung
+ ca. 40 Minuten garen
Schritt für Schritt:
Kartoffeln im Dampf ca. 40 Minuten weich kochen.
Schnittlauch fein schneiden. Knoblauch und Peperoncino hacken. Alles mit Quark und Öl mischen. Mit Kräutersalz abschmecken. Für den Salat vom Kabis Strunk entfernen, Kabis sehr fein hobeln. Blattsalate in mundgerechte Stücke schneiden. Sirup, Öl und Essig zu einer Sauce rühren. Mit Kräutersalz abschmecken und mit Salat mischen. Kartoffeln längs einschneiden und aufdrücken. Mit Kräuterquark füllen. Salat dazuservieren.
Gut zu wissen
Kartoffeln im Dampfkochtopf weich kochen, die Kochzeit reduziert sich auf ca. 12 Minuten.