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Gesünder leben?

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Kirschencouscous

  • 390
    kcal
  • 20min
  • Vegan
  • Laktosefrei

Couscous mit Sauerkirschen, Schalotten und Minze passt als Beilage zu Fleisch und Fisch. Geht auch mit süssen Kirschen, das Couscous verfärbt sich aber.

Kirschencouscous

Dieses Gericht passt zu:

Zutaten für 4 Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden. Personen

  • 40 g
    Sauerkirschen oder Kirschen
  • 1 dl
    Gemüsebouillon
  • 75 g
    Couscous
  • ½
    Schalotte
  • ¼ Bund
    Pfefferminze
  • ¼
    Zitrone
  • 1 EL
    Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 75 g
    Sauerkirschen oder Kirschen
  • 2 dl
    Gemüsebouillon
  • 150 g
    Couscous
  • 1
    Schalotte
  • ½ Bund
    Pfefferminze
  • ½
    Zitrone
  • 2 EL
    Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 150 g
    Sauerkirschen oder Kirschen
  • 4 dl
    Gemüsebouillon
  • 300 g
    Couscous
  • 2
    Schalotten
  • 1 Bund
    Pfefferminze
  • 1
    Zitrone
  • 4 EL
    Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 225 g
    Sauerkirschen oder Kirschen
  • 6 dl
    Gemüsebouillon
  • 450 g
    Couscous
  • 3
    Schalotten
  • 1½ Bund
    Pfefferminze
  • Zitronen
  • 6 EL
    Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 g
    Sauerkirschen oder Kirschen
  • 8 dl
    Gemüsebouillon
  • 600 g
    Couscous
  • 4
    Schalotten
  • 2 Bund
    Pfefferminze
  • 2
    Zitronen
  • 8 EL
    Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 375 g
    Sauerkirschen oder Kirschen
  • 1 l
    Gemüsebouillon
  • 750 g
    Couscous
  • 5
    Schalotten
  • 2½ Bund
    Pfefferminze
  • Zitronen
  • 1 dl
    Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 450 g
    Sauerkirschen oder Kirschen
  • 1,2 l
    Gemüsebouillon
  • 900 g
    Couscous
  • 6
    Schalotten
  • 3 Bund
    Pfefferminze
  • 3
    Zitronen
  • 1,2 dl
    Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

So geht's:

So viel Zeit muss sein:

ca. 20.0 Minuten Zubereitung

Schritt für Schritt:

  1. Kirschen entsteinen und halbieren. Bouillon mit Kirschen aufkochen. Couscous dazugeben, Pfanne vom Herd ziehen. Couscous zugedeckt ca. 5 Minuten quellen lassen.
  2. Schalotten und Minze hacken. Zitronenschale fein abreiben und beiseitestellen. Zitrone auspressen. Schalotten, Minze, Zitronensaft und Öl zum Couscous mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kirschencouscous anrichten und mit beiseitegestellter Zitronenschale bestreuen.
  • Gut zu wissen

    Passt zu grilliertem Fleisch und Fisch.

  • Kann auch mit süssen Kirschen zubereitet werden. Couscous verfärbt sich dadurch jedoch rot.

Zutaten in deiner Migros

Mögliche Unverträglichkeiten Group 5Created with Sketch.

  • Früchte
  • Gemüse
  • Zwiebel
  • Weizen

Nährwerte pro Person

  • 9g
    Eiweiss
  • 11g
    Fett
  • 60g
    Kohlenhydrate
  • 390
    kcal

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