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Gesünder leben?

Gesünder leben?

Kirschensturm mit Brotwürfelchen

  • 360
    kcal
  • 30min
  • Vegan
  • Laktosefrei

Sommerzeit ist Kirschenzeit! Hier ein einfaches Dessert für im eigenen Saft gekochte Kirschen, bestreut mit gerösteten Brotwürfelchen.

Zutaten für 4 Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden. Personen

  • 40 g
    altbackenes Brot oder Zopf
  • 1 EL
    Erdnussöl
  • 500 g
    Kirschen
  • 40 g
    Zucker
  • ½ EL
    Mehl
  • 0,25 dl
    Wasser
  • 80 g
    altbackenes Brot oder Zopf
  • 2 EL
    Erdnussöl
  • 1 kg
    Kirschen
  • 80 g
    Zucker
  • 1 EL
    Mehl
  • 0,5 dl
    Wasser
  • 120 g
    altbackenes Brot oder Zopf
  • 3 EL
    Erdnussöl
  • 1,5 kg
    Kirschen
  • 120 g
    Zucker
  • 1½ EL
    Mehl
  • 0,75 dl
    Wasser
  • 160 g
    altbackenes Brot oder Zopf
  • 4 EL
    Erdnussöl
  • 2 kg
    Kirschen
  • 160 g
    Zucker
  • 2 EL
    Mehl
  • 1 dl
    Wasser
  • 200 g
    altbackenes Brot oder Zopf
  • 5 EL
    Erdnussöl
  • 2,5 kg
    Kirschen
  • 200 g
    Zucker
  • 2½ EL
    Mehl
  • 1,25 dl
    Wasser
  • 240 g
    altbackenes Brot oder Zopf
  • 6 EL
    Erdnussöl
  • 3 kg
    Kirschen
  • 240 g
    Zucker
  • 3 EL
    Mehl
  • 1,5 dl
    Wasser

So geht's:

So viel Zeit muss sein:

ca. 30.0 Minuten Zubereitung

Schritt für Schritt:

  1. Brot in ca. 5 mm kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne im Öl hellbraun rösten.
  2. Kirschen entsteinen. Mit Zucker langsam aufkochen, sodass sich Saft bilden kann. Mehl und Wasser verrühren. Zu den Kirschen geben und unter Rühren ca. 5 Minuten köcheln lassen. Kirschensturm warm oder kalt mit Brotwürfelchen bestreut servieren.

Zutaten in deiner Migros

Mögliche Unverträglichkeiten Group 5Created with Sketch.

  • Weizen
  • Nüsse und Kerne
  • Früchte

Nährwerte pro Person

  • 5g
    Eiweiss
  • 5g
    Fett
  • 67g
    Kohlenhydrate
  • 360
    kcal

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