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Gesünder leben?

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Knoblauch-Crevetten in Tomatensauce

  • 530
    kcal
  • 30min
  • Laktosefrei

Knoblauch-Crevetten in Tomatensauce mit Peperoncini und Knoblauch erinnern an Ferien am Meer. Mit frischem Weissbrot schmeckt das Essen wie in Italien.

Knoblauch-Crevetten in Tomatensauce

Dieses Gericht passt zu:

Zutaten für 4 Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden. Personen

  • 1
    kleine Knoblauchzehe
  • 2 Zweige
    Petersilie
  • ¼
    Peperoncino
  • 1½ EL
    Olivenöl
  • 150 g
    Crevetten Tail-on
  • 200 g
    gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
  • ½ TL
    Zucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¼
    frisches Weissbrot
  • 2
    kleine Knoblauchzehen
  • ¼ Bund
    Petersilie
  • ¾
    Peperoncino
  • 3 EL
    Olivenöl
  • 300 g
    Crevetten Tail-on
  • 400 g
    gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
  • 1 TL
    Zucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½
    frisches Weissbrot
  • 4
    kleine Knoblauchzehen
  • ½ Bund
    Petersilie
  • Peperoncini
  • 6 EL
    Olivenöl
  • 600 g
    Crevetten Tail-on
  • 800 g
    gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
  • 2 TL
    Zucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1
    frisches Weissbrot
  • 6
    kleine Knoblauchzehen
  • ¾ Bund
    Petersilie
  • Peperoncini
  • 9 EL
    Olivenöl
  • 900 g
    Crevetten Tail-on
  • 1,2 kg
    gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
  • 3 TL
    Zucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • frisches Weissbrot
  • 8
    kleine Knoblauchzehen
  • 1 Bund
    Petersilie
  • 3
    Peperoncini
  • 1,2 dl
    Olivenöl
  • 1,2 kg
    Crevetten Tail-on
  • 1,6 kg
    gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
  • 4 TL
    Zucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2
    frisches Weissbrot
  • 10
    kleine Knoblauchzehen
  • 1¼ Bund
    Petersilie
  • Peperoncini
  • 1,5 dl
    Olivenöl
  • 1,5 kg
    Crevetten Tail-on
  • 2 kg
    gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
  • 5 TL
    Zucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • frisches Weissbrot
  • 12
    kleine Knoblauchzehen
  • 1½ Bund
    Petersilie
  • Peperoncini
  • 1,8 dl
    Olivenöl
  • 1,8 kg
    Crevetten Tail-on
  • 2,4 kg
    gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
  • 6 TL
    Zucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3
    frisches Weissbrot

So geht's:

So viel Zeit muss sein:

ca. 15.0 Minuten Zubereitung
+ ca. 15.0 Minuten köcheln lassen

Schritt für Schritt:

  1. Knoblauch und Petersilie hacken. Peperoncini in Ringe schneiden. Die Hälfte des Öls in einer Pfanne erhitzen. Crevetten dazugeben und ca. 2 Minuten braten. Herausnehmen und beiseitestellen. Restliches Öl erhitzen. Knoblauch und Peperoncini beigeben, ca. 2 Minuten dünsten. Tomaten und Zucker beigeben. Ca. 15 Minuten köcheln lassen. Crevetten beigeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie darüberstreuen. Mit Brot servieren.

Zutaten in deiner Migros

Mögliche Unverträglichkeiten Group 5Created with Sketch.

  • Knoblauch
  • Meeresfrüchte
  • Gemüse
  • Weizen

Nährwerte pro Person

  • 36g
    Eiweiss
  • 18g
    Fett
  • 53g
    Kohlenhydrate
  • 530
    kcal

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