Knoblauch-Crevetten in Tomatensauce mit Peperoncini und Knoblauch erinnern an Ferien am Meer. Mit frischem Weissbrot schmeckt das Essen wie in Italien.
Zutaten für4Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden.Personen
1
kleine Knoblauchzehe
2 Zweige
Petersilie
¼
Peperoncino
1½ EL
Olivenöl
150 g
Crevetten Tail-on
200 g
gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
½ TL
Zucker
Salz
Pfeffer
¼
frisches Weissbrot
2
kleine Knoblauchzehen
¼ Bund
Petersilie
¾
Peperoncino
3 EL
Olivenöl
300 g
Crevetten Tail-on
400 g
gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
1 TL
Zucker
Salz
Pfeffer
½
frisches Weissbrot
4
kleine Knoblauchzehen
½ Bund
Petersilie
1½
Peperoncini
6 EL
Olivenöl
600 g
Crevetten Tail-on
800 g
gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
2 TL
Zucker
Salz
Pfeffer
1
frisches Weissbrot
6
kleine Knoblauchzehen
¾ Bund
Petersilie
2¼
Peperoncini
9 EL
Olivenöl
900 g
Crevetten Tail-on
1,2 kg
gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
3 TL
Zucker
Salz
Pfeffer
1½
frisches Weissbrot
8
kleine Knoblauchzehen
1 Bund
Petersilie
3
Peperoncini
1,2 dl
Olivenöl
1,2 kg
Crevetten Tail-on
1,6 kg
gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
4 TL
Zucker
Salz
Pfeffer
2
frisches Weissbrot
10
kleine Knoblauchzehen
1¼ Bund
Petersilie
3¾
Peperoncini
1,5 dl
Olivenöl
1,5 kg
Crevetten Tail-on
2 kg
gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
5 TL
Zucker
Salz
Pfeffer
2½
frisches Weissbrot
12
kleine Knoblauchzehen
1½ Bund
Petersilie
4½
Peperoncini
1,8 dl
Olivenöl
1,8 kg
Crevetten Tail-on
2,4 kg
gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
6 TL
Zucker
Salz
Pfeffer
3
frisches Weissbrot
So geht's:
So viel Zeit muss sein:
ca. 15.0 Minuten Zubereitung
+ ca. 15.0 Minuten köcheln lassen
Schritt für Schritt:
Knoblauch und Petersilie hacken. Peperoncini in Ringe schneiden. Die Hälfte des Öls in einer Pfanne erhitzen. Crevetten dazugeben und ca. 2 Minuten braten. Herausnehmen und beiseitestellen. Restliches Öl erhitzen. Knoblauch und Peperoncini beigeben, ca. 2 Minuten dünsten. Tomaten und Zucker beigeben. Ca. 15 Minuten köcheln lassen. Crevetten beigeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie darüberstreuen. Mit Brot servieren.