Internet Explorer wird nicht mehr unterstützt

Für ein optimales Website-Erlebnis bitten wir dich einen aktuellen Webbrowser zu nutzen.

Schliessen

Gesünder leben?

Gesünder leben?

Knuspriges Rauchfischbrot mit Fenchel

  • 400
    kcal
  • 25min

Geräucherte Fischfilets auf knusprig gebackenem Brot mit Kräuter-Frischkäse und gebratenem Fenchel, besticht als kleine, feine Mahlzeit.

Zutaten für 4 Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden. Personen

  • ¼
    grosser Fenchel
  • ¼ EL
    Olivenöl
  • ¼ Bund
    Schnittlauch
  • ¼ Bund
    Dill
  • 50 g
    Frischkäse
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2
    dünne Scheiben Brot à ca. 30 g
  • 10 g
    Schnittsalat
  • 1
    geräuchertes Fischfilet
  • ½
    grosser Fenchel
  • ½ EL
    Olivenöl
  • ½ Bund
    Schnittlauch
  • ½ Bund
    Dill
  • 100 g
    Frischkäse
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4
    dünne Scheiben Brot à ca. 30 g
  • 20 g
    Schnittsalat
  • 2
    geräucherte Fischfilets
  • 1
    grosser Fenchel
  • 1 EL
    Olivenöl
  • 1 Bund
    Schnittlauch
  • 1 Bund
    Dill
  • 200 g
    Frischkäse
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8
    dünne Scheiben Brot à ca. 30 g
  • 40 g
    Schnittsalat
  • 4
    geräucherte Fischfilets
  • grosse Fenchel
  • 1½ EL
    Olivenöl
  • 1½ Bund
    Schnittlauch
  • 1½ Bund
    Dill
  • 300 g
    Frischkäse
  • Salz
  • Pfeffer
  • 12
    dünne Scheiben Brot à ca. 30 g
  • 60 g
    Schnittsalat
  • 6
    geräucherte Fischfilets
  • 2
    grosse Fenchel
  • 2 EL
    Olivenöl
  • 2 Bund
    Schnittlauch
  • 2 Bund
    Dill
  • 400 g
    Frischkäse
  • Salz
  • Pfeffer
  • 16
    dünne Scheiben Brot à ca. 30 g
  • 80 g
    Schnittsalat
  • 8
    geräucherte Fischfilets
  • grosse Fenchel
  • 2½ EL
    Olivenöl
  • 2½ Bund
    Schnittlauch
  • 2½ Bund
    Dill
  • 500 g
    Frischkäse
  • Salz
  • Pfeffer
  • 20
    dünne Scheiben Brot à ca. 30 g
  • 100 g
    Schnittsalat
  • 10
    geräucherte Fischfilets
  • 3
    grosse Fenchel
  • 3 EL
    Olivenöl
  • 3 Bund
    Schnittlauch
  • 3 Bund
    Dill
  • 600 g
    Frischkäse
  • Salz
  • Pfeffer
  • 24
    dünne Scheiben Brot à ca. 30 g
  • 120 g
    Schnittsalat
  • 12
    geräucherte Fischfilets

So geht's:

So viel Zeit muss sein:

ca. 25.0 Minuten Zubereitung

Schritt für Schritt:

  1. Fenchel längs in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Mit Öl bepinseln und in einer Grill oder Bratpfanne ca. 8 Minuten braten. Schnittlauch und Dill fein hacken, mit dem Frischkäse mischen. Käse mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Brotscheiben rösten. Mit Frischkäse bestreichen, Salat und Fenchel darauf verteilen. Fischfilets schräg halbieren, darauf anrichten.
  • Gut zu wissen

    Fenchel je nach Saison durch in Streifen geschnittenen Lauch ersetzten.

Zutaten in deiner Migros

Mögliche Unverträglichkeiten Group 5Created with Sketch.

  • Gemüse
  • Milchprodukte
  • Weizen
  • Fisch

Nährwerte pro Person

  • 23g
    Eiweiss
  • 16g
    Fett
  • 36g
    Kohlenhydrate
  • 400
    kcal

Bewerten Sie dieses Rezept

Weitere Rezepte: Migusto

Wir bieten dir gesunde Rezepte für jeden Ernährungstyp

Vom 16.4. bis 22.4.: Rüebli, Äpfel Golden oder Bio Zucchetti nur 1 Franken

Jetzt erfahren
Vitaminfranken DE