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Kohlrabi-Raffelsalat mit Trauben und Baumnüssen

  • 240
    kcal
  • 20min
  • Vegetarisch
  • Laktosefrei
  • Glutenfrei

Kohlrabi-Raffelsalat mit Trauben und Baumnüssen: Eine schnelle Beilage oder kleine Mahlzeit.

Zutaten für 4 Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden. Personen

  • 150 g
    Kohlrabi
  • ¼ Bund
    Schnittlauch
  • ¾ EL
    Condimento bianco
  • ¾ EL
    Olivenöl
  • ¼ EL
    flüssiger Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 15 g
    Baumnüsse
  • 30 g
    rote Trauben
  • 15 g
    Blattsalat
  • 300 g
    Kohlrabi
  • ½ Bund
    Schnittlauch
  • 1½ EL
    Condimento bianco
  • 1½ EL
    Olivenöl
  • ½ EL
    flüssiger Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 25 g
    Baumnüsse
  • 60 g
    rote Trauben
  • 30 g
    Blattsalat
  • 600 g
    Kohlrabi
  • 1 Bund
    Schnittlauch
  • 3 EL
    Condimento bianco
  • 3 EL
    Olivenöl
  • 1 EL
    flüssiger Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 50 g
    Baumnüsse
  • 120 g
    rote Trauben
  • 60 g
    Blattsalat
  • 900 g
    Kohlrabi
  • 1½ Bund
    Schnittlauch
  • 4½ EL
    Condimento bianco
  • 4½ EL
    Olivenöl
  • 1½ EL
    flüssiger Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 75 g
    Baumnüsse
  • 180 g
    rote Trauben
  • 90 g
    Blattsalat
  • 1,2 kg
    Kohlrabi
  • 2 Bund
    Schnittlauch
  • 6 EL
    Condimento bianco
  • 6 EL
    Olivenöl
  • 2 EL
    flüssiger Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g
    Baumnüsse
  • 240 g
    rote Trauben
  • 120 g
    Blattsalat
  • 1,5 kg
    Kohlrabi
  • 2½ Bund
    Schnittlauch
  • 7½ EL
    Condimento bianco
  • 7½ EL
    Olivenöl
  • 2½ EL
    flüssiger Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 125 g
    Baumnüsse
  • 300 g
    rote Trauben
  • 150 g
    Blattsalat
  • 1,8 kg
    Kohlrabi
  • 3 Bund
    Schnittlauch
  • 9 EL
    Condimento bianco
  • 9 EL
    Olivenöl
  • 3 EL
    flüssiger Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 150 g
    Baumnüsse
  • 360 g
    rote Trauben
  • 180 g
    Blattsalat

So geht's:

So viel Zeit muss sein:

ca. 20.0 Minuten Zubereitung

Schritt für Schritt:

  1. Kohlrabi schälen. An der Röstiraffel in eine Schüssel reiben. Schnittlauch waschen und fein schneiden. Kohlrabi, Essig, Öl, Schnittlauch und Honig mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Baumnüsse grob hacken. In einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett anrösten, bis sie etwas Farbe annehmen. Trauben und Blattsalat waschen. Trauben je nach Grösse halbieren. Kohlrabisalat mit Blattsalat anrichten. Mit Trauben und Baumnüssen bestreuen und servieren.

Zutaten in deiner Migros

Mögliche Unverträglichkeiten Group 5Created with Sketch.

  • Gemüse
  • Früchte
  • Nüsse und Kerne

Nährwerte pro Person

  • 6g
    Eiweiss
  • 15g
    Fett
  • 17g
    Kohlenhydrate
  • 240
    kcal

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