Zutaten fürDie Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden.Personen
Mit Klick auf den Button werden alle Zutaten auf die Einkaufsliste gesetzt.
180 g
Kokos Coyog nature
20 g
Sanddornmark
2
Mandarinen
25 g
Hanf-Granola
0,5 Prise
Zimt
360 g
Kokos Coyog nature
40 g
Sanddornmark
4
Mandarinen
45 g
Hanf-Granola
1 Prise
Zimt
720 g
Kokos Coyog nature
80 g
Sanddornmark
8
Mandarinen
90 g
Hanf-Granola
2 Prisen
Zimt
1080 g
Kokos Coyog nature
120 g
Sanddornmark
12
Mandarinen
135 g
Hanf-Granola
3 Prisen
Zimt
So geht's:
So viel Zeit muss sein:
ca. 10 Minuten Zubereitung
Schritt für Schritt:
Kokos-Coyog mit Sanddornmark verrühren. Mandarinen schälen, weisse Häutchen entfernen. Früchte halbieren und in Scheiben schneiden. Granola, Sanddorn-Kokos-Coyog und Mandarinen schichtweise in Gläser verteilen. Mit wenig Zimt bestreuen.
Gut zu wissen
Je nach Saison das «Joghurt» mit andern Früchten wir Beeren, Aprikosen oder Zwetschgen toppen.