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Gesünder leben?

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Krautstiel-Poulet-Pfanne

  • 260
    kcal
  • 25min

Poulet-Minifilets und Krautstiele samt Blättern ergeben ein einfaches, schnell zubereitetes Pfannengericht, veredelt mit Bouillon, Senf und Sauer-Halbrahm.

Krautstiel-Poulet-Pfanne

Dieses Gericht passt zu:

Zutaten für 4 Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden. Personen

  • 100 g
    Poulet-Minifilets
  • 110 g
    Krautstiel
  • ¼
    Zwiebel
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ EL
    HOLL-Rapsöl
  • ½ EL
    Mehl
  • 0,75 dl
    Bouillon
  • 0,25 dl
    Weisswein
  • ¾ EL
    milder Senf
  • ½ EL
    Saurer Halbrahm
  • 200 g
    Poulet-Minifilets
  • 225 g
    Krautstiel
  • ½
    Zwiebel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL
    HOLL-Rapsöl
  • 1 EL
    Mehl
  • 1,5 dl
    Bouillon
  • 0,5 dl
    Weisswein
  • 1½ EL
    milder Senf
  • 1 EL
    Saurer Halbrahm
  • 400 g
    Poulet-Minifilets
  • 450 g
    Krautstiel
  • 1
    Zwiebel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL
    HOLL-Rapsöl
  • 2 EL
    Mehl
  • 3 dl
    Bouillon
  • 1 dl
    Weisswein
  • 3 EL
    milder Senf
  • 2 EL
    Saurer Halbrahm
  • 600 g
    Poulet-Minifilets
  • 675 g
    Krautstiel
  • Zwiebeln
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL
    HOLL-Rapsöl
  • 3 EL
    Mehl
  • 4,5 dl
    Bouillon
  • 1,5 dl
    Weisswein
  • 4½ EL
    milder Senf
  • 3 EL
    Saurer Halbrahm
  • 800 g
    Poulet-Minifilets
  • 900 g
    Krautstiel
  • 2
    Zwiebeln
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 EL
    HOLL-Rapsöl
  • 4 EL
    Mehl
  • 6 dl
    Bouillon
  • 2 dl
    Weisswein
  • 6 EL
    milder Senf
  • 4 EL
    Saurer Halbrahm
  • 1 kg
    Poulet-Minifilets
  • 1,125 kg
    Krautstiel
  • Zwiebeln
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5 EL
    HOLL-Rapsöl
  • 5 EL
    Mehl
  • 7,5 dl
    Bouillon
  • 2,5 dl
    Weisswein
  • 7½ EL
    milder Senf
  • 5 EL
    Saurer Halbrahm
  • 1,2 kg
    Poulet-Minifilets
  • 1,35 kg
    Krautstiel
  • 3
    Zwiebeln
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 EL
    HOLL-Rapsöl
  • 6 EL
    Mehl
  • 9 dl
    Bouillon
  • 3 dl
    Weisswein
  • 9 EL
    milder Senf
  • 6 EL
    Saurer Halbrahm

So geht's:

So viel Zeit muss sein:

25.0 Minuten Zubereitung

Schritt für Schritt:

  1. Poulet-Minifilets trocken tupfen. In ca. 1 cm breite Stücke schneiden. Krautstiel waschen und rüsten. Krautstielblätter wegschneiden. Stängel in Streifen à ca. 5 mm schneiden. Blätter halbieren, aufrollen und in feine Streifen schneiden. Zwiebel hacken.
  2. Pouletstücke mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Fleisch, Krautstielstängel und Zwiebel ca. 2 Minuten braten. Mehl darüberstreuen, verrühren und kurz mitdünsten. Bouillon, Wein und Senf dazugeben und ca. 2 Minuten köcheln lassen. Sauer-Halbrahm und Krautstielblätter dazugeben. Kurz aufkochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu passt Reis.

Zutaten in deiner Migros

Mögliche Unverträglichkeiten Group 5Created with Sketch.

  • Geflügel
  • Gemüse
  • Zwiebel
  • Weizen
  • Fleisch
  • Milchprodukte
  • Alkohol

Nährwerte pro Person

  • 30g
    Eiweiss
  • 9g
    Fett
  • 11g
    Kohlenhydrate
  • 260
    kcal

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