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Gesünder leben?

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Lammkoteletts mit Kartoffelsalat

  • 470
    kcal
  • 1h 0min
  • Laktosefrei
  • Glutenfrei

Lammkoteletts schmecken besonders köstlich mit Kartoffelsalat, zubereitet aus Kartoffeln, die im Ofen mit Olivenöl, Thymian und Meersalz gebacken werden.

Zutaten für 4 Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden. Personen

  • 700 g
    Frühkartoffeln
  • 4 Zweige
    Thymian
  • 6 EL
    Olivenöl
  • grobes Meersalz
  • 12
    Lammkoteletts à ca. 50 g
  • Pfeffer
  • 3 EL
    Apfelessig
  • 50 g
    gemischte Sprossen

So geht's:

So viel Zeit muss sein:

ca. 40.0 Minuten Zubereitung
+ ca. 20.0 Minuten braten

Schritt für Schritt:

  1. Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Kartoffeln waschen und ungeschält in ca. 3 mm dicke Scheiben schneiden. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Thymianblätter darüber verteilen. Alles mit 4 EL Öl beträufeln. Mit Salz würzen. Im Ofen ca. 20 Minuten braten.
  2. Lammkoteletts mit wenig Öl bestreichen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nach der Hälfte der Garzeit zu den Kartoffeln legen und rosa braten. Blech aus dem Ofen nehmen. Lamm zugedeckt beiseitestellen. Kartoffeln in eine Schüssel geben, abkühlen lassen. Restliches Öl und Essig darübergeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den Sprossen mischen. Lammkoteletts darauf anrichten.

Zutaten in deiner Migros

Mögliche Unverträglichkeiten Group 5Created with Sketch.

  • Fleisch
  • Gemüse

Nährwerte pro Person

  • 25g
    Eiweiss
  • 27g
    Fett
  • 32g
    Kohlenhydrate
  • 470
    kcal

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