Ein Hauptgericht voller Aroma: Lammracks in Senf, Knoblauch und Honig marinieren und heiss in der Pfanne braten. Dann auf gedünstetem Spinat servieren.
Zutaten für4Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden.Personen
½ EL
Senf
2 EL
flüssiger Honig
1
Knoblauchzehe
1
Lammrack à ca. 400 g
400 g
tiefgekühlter Blattspinat, vor Gebrauch aufgetaut
1½ EL
Butter
1 Prise
Muskatnuss
Fleur de sel
Pfeffer
1 EL
HOLL-Rapsöl
1 dl
klare Bratensauce
1 EL
Senf
4 EL
flüssiger Honig
2
Knoblauchzehen
2
Lammracks à ca. 400 g
800 g
tiefgekühlter Blattspinat, vor Gebrauch aufgetaut
3 EL
Butter
2 Prisen
Muskatnuss
Fleur de sel
Pfeffer
2 EL
HOLL-Rapsöl
2 dl
klare Bratensauce
1½ EL
Senf
6 EL
flüssiger Honig
3
Knoblauchzehen
3
Lammracks à ca. 400 g
1,2 kg
tiefgekühlter Blattspinat, vor Gebrauch aufgetaut
4½ EL
Butter
3 Prisen
Muskatnuss
Fleur de sel
Pfeffer
3 EL
HOLL-Rapsöl
3 dl
klare Bratensauce
2 EL
Senf
8 EL
flüssiger Honig
4
Knoblauchzehen
4
Lammracks à ca. 400 g
1,6 kg
tiefgekühlter Blattspinat, vor Gebrauch aufgetaut
6 EL
Butter
4 Prisen
Muskatnuss
Fleur de sel
Pfeffer
4 EL
HOLL-Rapsöl
4 dl
klare Bratensauce
2½ EL
Senf
200 g
flüssiger Honig
5
Knoblauchzehen
5
Lammracks à ca. 400 g
2 kg
tiefgekühlter Blattspinat, vor Gebrauch aufgetaut
7½ EL
Butter
5 Prisen
Muskatnuss
Fleur de sel
Pfeffer
5 EL
HOLL-Rapsöl
5 dl
klare Bratensauce
3 EL
Senf
240 g
flüssiger Honig
6
Knoblauchzehen
6
Lammracks à ca. 400 g
2,4 kg
tiefgekühlter Blattspinat, vor Gebrauch aufgetaut
9 EL
Butter
6 Prisen
Muskatnuss
Fleur de sel
Pfeffer
6 EL
HOLL-Rapsöl
6 dl
klare Bratensauce
So geht's:
So viel Zeit muss sein:
ca. 15.0 Minuten Zubereitung
+ mind. 30.0 Minuten marinieren
Schritt für Schritt:
Senf und Honig mischen. Knoblauch dazupressen. Lammracks damit mindestens 30 Minuten marinieren.
Spinat in Butter dünsten. Mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken. Racks mit Salz und Pfeffer rundum würzen. Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Racks rundum bei mittlerer bis grosser Hitze ca. 10 Minuten rosa braten. Aus der Pfanne nehmen. Zugedeckt kurz ziehen lassen. Bratsatz mit der Bratensauce ablöschen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Racks zwischen den Knochen in Stücke schneiden. Auf dem Spinat anrichten. Mit der Bratensauce umgiessen. Dazu passt Kartoffelgratin.