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Gesünder leben?

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Lammrack auf Spinat

  • 480
    kcal
  • 45min

Ein Hauptgericht voller Aroma: Lammracks in Senf, Knoblauch und Honig marinieren und heiss in der Pfanne braten. Dann auf gedünstetem Spinat servieren.

Lammrack auf Spinat

Dieses Gericht passt zu:

Zutaten für 4 Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden. Personen

  • ½ EL
    Senf
  • 2 EL
    flüssiger Honig
  • 1
    Knoblauchzehe
  • 1
    Lammrack à ca. 400 g
  • 400 g
    tiefgekühlter Blattspinat, vor Gebrauch aufgetaut
  • 1½ EL
    Butter
  • 1 Prise
    Muskatnuss
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • 1 EL
    HOLL-Rapsöl
  • 1 dl
    klare Bratensauce
  • 1 EL
    Senf
  • 4 EL
    flüssiger Honig
  • 2
    Knoblauchzehen
  • 2
    Lammracks à ca. 400 g
  • 800 g
    tiefgekühlter Blattspinat, vor Gebrauch aufgetaut
  • 3 EL
    Butter
  • 2 Prisen
    Muskatnuss
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • 2 EL
    HOLL-Rapsöl
  • 2 dl
    klare Bratensauce
  • 1½ EL
    Senf
  • 6 EL
    flüssiger Honig
  • 3
    Knoblauchzehen
  • 3
    Lammracks à ca. 400 g
  • 1,2 kg
    tiefgekühlter Blattspinat, vor Gebrauch aufgetaut
  • 4½ EL
    Butter
  • 3 Prisen
    Muskatnuss
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • 3 EL
    HOLL-Rapsöl
  • 3 dl
    klare Bratensauce
  • 2 EL
    Senf
  • 8 EL
    flüssiger Honig
  • 4
    Knoblauchzehen
  • 4
    Lammracks à ca. 400 g
  • 1,6 kg
    tiefgekühlter Blattspinat, vor Gebrauch aufgetaut
  • 6 EL
    Butter
  • 4 Prisen
    Muskatnuss
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • 4 EL
    HOLL-Rapsöl
  • 4 dl
    klare Bratensauce
  • 2½ EL
    Senf
  • 200 g
    flüssiger Honig
  • 5
    Knoblauchzehen
  • 5
    Lammracks à ca. 400 g
  • 2 kg
    tiefgekühlter Blattspinat, vor Gebrauch aufgetaut
  • 7½ EL
    Butter
  • 5 Prisen
    Muskatnuss
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • 5 EL
    HOLL-Rapsöl
  • 5 dl
    klare Bratensauce
  • 3 EL
    Senf
  • 240 g
    flüssiger Honig
  • 6
    Knoblauchzehen
  • 6
    Lammracks à ca. 400 g
  • 2,4 kg
    tiefgekühlter Blattspinat, vor Gebrauch aufgetaut
  • 9 EL
    Butter
  • 6 Prisen
    Muskatnuss
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • 6 EL
    HOLL-Rapsöl
  • 6 dl
    klare Bratensauce

So geht's:

So viel Zeit muss sein:

ca. 15.0 Minuten Zubereitung
+ mind. 30.0 Minuten marinieren

Schritt für Schritt:

  1. Senf und Honig mischen. Knoblauch dazupressen. Lammracks damit mindestens 30 Minuten marinieren.
  2. Spinat in Butter dünsten. Mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken. Racks mit Salz und Pfeffer rundum würzen. Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Racks rundum bei mittlerer bis grosser Hitze ca. 10 Minuten rosa braten. Aus der Pfanne nehmen. Zugedeckt kurz ziehen lassen. Bratsatz mit der Bratensauce ablöschen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Racks zwischen den Knochen in Stücke schneiden. Auf dem Spinat anrichten. Mit der Bratensauce umgiessen. Dazu passt Kartoffelgratin.

Zutaten in deiner Migros

Mögliche Unverträglichkeiten Group 5Created with Sketch.

  • Knoblauch
  • Fleisch
  • Gemüse
  • Milchprodukte
  • Weizen

Nährwerte pro Person

  • 38g
    Eiweiss
  • 24g
    Fett
  • 21g
    Kohlenhydrate
  • 480
    kcal

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