Zutaten für4Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden.Personen
125 g
Lauch
¼ Bund
Petersilie
¼ TL
Senf
¼ EL
Sojasauce
¾ EL
Olivenöl
½ EL
Essig
Salz
100 g
Roastbeef in Tranchen
250 g
Lauch
½ Bund
Petersilie
½ TL
Senf
½ EL
Sojasauce
1½ EL
Olivenöl
1 EL
Essig
Salz
200 g
Roastbeef in Tranchen
500 g
Lauch
1 Bund
Petersilie
1 TL
Senf
1 EL
Sojasauce
3 EL
Olivenöl
2 EL
Essig
Salz
400 g
Roastbeef in Tranchen
750 g
Lauch
1½ Bund
Petersilie
1½ TL
Senf
1½ EL
Sojasauce
4½ EL
Olivenöl
3 EL
Essig
Salz
600 g
Roastbeef in Tranchen
1 kg
Lauch
2 Bund
Petersilie
2 TL
Senf
2 EL
Sojasauce
6 EL
Olivenöl
4 EL
Essig
Salz
800 g
Roastbeef in Tranchen
1,25 kg
Lauch
2½ Bund
Petersilie
2½ TL
Senf
2½ EL
Sojasauce
7½ EL
Olivenöl
5 EL
Essig
Salz
1 kg
Roastbeef in Tranchen
1,5 kg
Lauch
3 Bund
Petersilie
3 TL
Senf
3 EL
Sojasauce
9 EL
Olivenöl
6 EL
Essig
Salz
1,2 kg
Roastbeef in Tranchen
So geht's:
So viel Zeit muss sein:
ca. 20.0 Minuten Zubereitung
+ ca. 20.0 Minuten ziehen lassen
Schritt für Schritt:
Lauch in feine Ringe schneiden. Petersilie grob hacken. Senf, Sojasauce, Öl und Essig zu einer Sauce rühren. Mit Salz abschmecken. Lauch mit der Sauce mischen. Salat vor dem Servieren ca. 20 Minuten ziehen lassen.
Roastbeef auf Tellern auslegen. Lauchsalat dazu anrichten. Dazu passen Kapernäpfel und knuspriges Baguette.