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Gesünder leben?

Lauwarmer Reissalat mit Thon

  • 570
    kcal
  • < 30 Min.
  • Einsteiger

Quick & Easy: Reissalat mit Kürbis, Thon, Blattsalat und Mandeln ist ein in 5 Minuten gemachtes, gluten- und laktosefreies Mittagessen. Ideal fürs Büro.

Zutaten für Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden. Person

Mit Klick auf den Button werden alle Zutaten auf die Einkaufsliste gesetzt.

  • 125 g
    gekochter Reis, z. B. Subito oder Reisresten
  • 200 g
    gekochte Kürbiswürfel oder gekochte Randenwürfel
  • 1 Dose
    Thon in Salzlake à 100 g, abgetropft 80 g
  • 20 g
    Salatspinat oder Baby-Leaf-Salat
  • 2 EL
    Mandelstäbchen à 13 g
  • 1
    Limette
  • 250 g
    gekochter Reis, z. B. Subito oder Reisresten
  • 400 g
    gekochte Kürbiswürfel oder gekochte Randenwürfel
  • 2 Dosen
    Thon in Salzlake à 100 g, abgetropft 80 g
  • 40 g
    Salatspinat oder Baby-Leaf-Salat
  • 4 EL
    Mandelstäbchen à 13 g
  • 2
    Limetten
  • 500 g
    gekochter Reis, z. B. Subito oder Reisresten
  • 800 g
    gekochte Kürbiswürfel oder gekochte Randenwürfel
  • 4 Dosen
    Thon in Salzlake à 100 g, abgetropft 80 g
  • 80 g
    Salatspinat oder Baby-Leaf-Salat
  • 8 EL
    Mandelstäbchen à 13 g
  • 4
    Limetten
  • 750 g
    gekochter Reis, z. B. Subito oder Reisresten
  • 1,2 kg
    gekochte Kürbiswürfel oder gekochte Randenwürfel
  • 6 Dosen
    Thon in Salzlake à 100 g, abgetropft 80 g
  • 120 g
    Salatspinat oder Baby-Leaf-Salat
  • 12 EL
    Mandelstäbchen à 13 g
  • 6
    Limetten
  • 1 kg
    gekochter Reis, z. B. Subito oder Reisresten
  • 1,6 kg
    gekochte Kürbiswürfel oder gekochte Randenwürfel
  • 8 Dosen
    Thon in Salzlake à 100 g, abgetropft 80 g
  • 160 g
    Salatspinat oder Baby-Leaf-Salat
  • 16 EL
    Mandelstäbchen à 13 g
  • 8
    Limetten
  • 1,25 kg
    gekochter Reis, z. B. Subito oder Reisresten
  • 2 kg
    gekochte Kürbiswürfel oder gekochte Randenwürfel
  • 10 Dosen
    Thon in Salzlake à 100 g, abgetropft 80 g
  • 200 g
    Salatspinat oder Baby-Leaf-Salat
  • 20 EL
    Mandelstäbchen à 13 g
  • 10
    Limetten
  • 1,5 kg
    gekochter Reis, z. B. Subito oder Reisresten
  • 2,4 kg
    gekochte Kürbiswürfel oder gekochte Randenwürfel
  • 12 Dosen
    Thon in Salzlake à 100 g, abgetropft 80 g
  • 240 g
    Salatspinat oder Baby-Leaf-Salat
  • 24 EL
    Mandelstäbchen à 13 g
  • 12
    Limetten

So geht's:

So viel Zeit muss sein:

ca. 5 Minuten Zubereitung

Schritt für Schritt:

  1. Reis in eine Schüssel geben. Kürbiswürfel darauf verteilen. In der Mikrowelle ca. 2 Minuten erwärmen. Thon gut abtropfen lassen. Thon und Salatspinat auf dem Reis verteilen. Mandeln hacken. Salat mit Mandeln bestreuen. Limette halbieren und Saft darüberpressen.
  • Gut zu wissen

    Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Restlichen Reis am nächsten Tag für das Rezept Laab Gai mit Poulet verwenden.

Zutaten in Ihrer Migros

Mögliche Unverträglichkeiten

  • Fisch
  • Gemüse
  • Nüsse und Kerne
  • Früchte

Nährwerte pro Portion

  • 34g
    Eiweiss
  • 17g
    Fett
  • 67g
    Kohlenhydrate
  • 570
    kcal

Quelle: Migusto

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