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Gesünder leben?

Lauwarmer Reissalat mit Thon

  • 570
    kcal
  • < 30 Min.
  • Einsteiger

Quick & Easy: Reissalat mit Kürbis, Thon, Blattsalat und Mandeln ist ein in 5 Minuten gemachtes, gluten- und laktosefreies Mittagessen. Ideal fürs Büro.

Lauwarmer Reissalat mit Thon

Dieses Gericht passt zu:

Zutaten für Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden. Person

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  • 125 g
    gekochter Reis, z. B. Subito oder Reisresten
  • 200 g
    gekochte Kürbiswürfel oder gekochte Randenwürfel
  • 1 Dose
    Thon in Salzlake à 100 g, abgetropft 80 g
  • 20 g
    Salatspinat oder Baby-Leaf-Salat
  • 2 EL
    Mandelstäbchen à 13 g
  • 1
    Limette
  • 250 g
    gekochter Reis, z. B. Subito oder Reisresten
  • 400 g
    gekochte Kürbiswürfel oder gekochte Randenwürfel
  • 2 Dosen
    Thon in Salzlake à 100 g, abgetropft 80 g
  • 40 g
    Salatspinat oder Baby-Leaf-Salat
  • 4 EL
    Mandelstäbchen à 13 g
  • 2
    Limetten
  • 500 g
    gekochter Reis, z. B. Subito oder Reisresten
  • 800 g
    gekochte Kürbiswürfel oder gekochte Randenwürfel
  • 4 Dosen
    Thon in Salzlake à 100 g, abgetropft 80 g
  • 80 g
    Salatspinat oder Baby-Leaf-Salat
  • 8 EL
    Mandelstäbchen à 13 g
  • 4
    Limetten
  • 750 g
    gekochter Reis, z. B. Subito oder Reisresten
  • 1,2 kg
    gekochte Kürbiswürfel oder gekochte Randenwürfel
  • 6 Dosen
    Thon in Salzlake à 100 g, abgetropft 80 g
  • 120 g
    Salatspinat oder Baby-Leaf-Salat
  • 12 EL
    Mandelstäbchen à 13 g
  • 6
    Limetten
  • 1 kg
    gekochter Reis, z. B. Subito oder Reisresten
  • 1,6 kg
    gekochte Kürbiswürfel oder gekochte Randenwürfel
  • 8 Dosen
    Thon in Salzlake à 100 g, abgetropft 80 g
  • 160 g
    Salatspinat oder Baby-Leaf-Salat
  • 16 EL
    Mandelstäbchen à 13 g
  • 8
    Limetten
  • 1,25 kg
    gekochter Reis, z. B. Subito oder Reisresten
  • 2 kg
    gekochte Kürbiswürfel oder gekochte Randenwürfel
  • 10 Dosen
    Thon in Salzlake à 100 g, abgetropft 80 g
  • 200 g
    Salatspinat oder Baby-Leaf-Salat
  • 20 EL
    Mandelstäbchen à 13 g
  • 10
    Limetten
  • 1,5 kg
    gekochter Reis, z. B. Subito oder Reisresten
  • 2,4 kg
    gekochte Kürbiswürfel oder gekochte Randenwürfel
  • 12 Dosen
    Thon in Salzlake à 100 g, abgetropft 80 g
  • 240 g
    Salatspinat oder Baby-Leaf-Salat
  • 24 EL
    Mandelstäbchen à 13 g
  • 12
    Limetten

So geht's:

So viel Zeit muss sein:

ca. 5 Minuten Zubereitung

Schritt für Schritt:

  1. Reis in eine Schüssel geben. Kürbiswürfel darauf verteilen. In der Mikrowelle ca. 2 Minuten erwärmen. Thon gut abtropfen lassen. Thon und Salatspinat auf dem Reis verteilen. Mandeln hacken. Salat mit Mandeln bestreuen. Limette halbieren und Saft darüberpressen.
  • Gut zu wissen

    Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Restlichen Reis am nächsten Tag für das Rezept Laab Gai mit Poulet verwenden.

Mögliche Unverträglichkeiten

  • Fisch
  • Gemüse
  • Nüsse und Kerne
  • Früchte

Nährwerte pro Portion

  • 34g
    Eiweiss
  • 17g
    Fett
  • 67g
    Kohlenhydrate
  • 570
    kcal

Quelle: Migusto

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