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Gesünder leben?

Leinsamenpudding mit Heidelbeeren und Mango

  • 160
    kcal
  • < 30 Min.
  • Einsteiger

Mit Heidelbeeren und Mango ist Leinsamenpudding ein feines, fruchtiges, leichtes Dessert, das einfach zu machen ist. Schmeckt auch zum Frühstück prima.

Leinsamenpudding mit Heidelbeeren und Mango

Dieses Gericht passt zu:

Zutaten für Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden. Personen

Mit Klick auf den Button werden alle Zutaten auf die Einkaufsliste gesetzt.

  • 20 g
    Leinsamen
  • 1 dl
    pflanzliche Milch, z. B. Cashewdrink
  • 125 g
    Blanc battu
  • 50 g
    frische oder tiefgekühlte, aufgetaute Heidelbeeren
  • ½
    Mango
  • 1½ Zweige
    Pfefferminze
  • 40 g
    Leinsamen
  • 2 dl
    pflanzliche Milch, z. B. Cashewdrink
  • 250 g
    Blanc battu
  • 100 g
    frische oder tiefgekühlte, aufgetaute Heidelbeeren
  • 1
    Mango
  • 3 Zweige
    Pfefferminze
  • 60 g
    Leinsamen
  • 3 dl
    pflanzliche Milch, z. B. Cashewdrink
  • 375 g
    Blanc battu
  • 150 g
    frische oder tiefgekühlte, aufgetaute Heidelbeeren
  • Mangos
  • 4½ Zweige
    Pfefferminze
  • 80 g
    Leinsamen
  • 4 dl
    pflanzliche Milch, z. B. Cashewdrink
  • 500 g
    Blanc battu
  • 200 g
    frische oder tiefgekühlte, aufgetaute Heidelbeeren
  • 2
    Mangos
  • 6 Zweige
    Pfefferminze
  • 100 g
    Leinsamen
  • 5 dl
    pflanzliche Milch, z. B. Cashewdrink
  • 625 g
    Blanc battu
  • 250 g
    frische oder tiefgekühlte, aufgetaute Heidelbeeren
  • Mangos
  • 7½ Zweige
    Pfefferminze
  • 120 g
    Leinsamen
  • 6 dl
    pflanzliche Milch, z. B. Cashewdrink
  • 750 g
    Blanc battu
  • 300 g
    frische oder tiefgekühlte, aufgetaute Heidelbeeren
  • 3
    Mangos
  • 9 Zweige
    Pfefferminze

So geht's:

So viel Zeit muss sein:

ca. 20 Minuten Zubereitung
+ mind. 3 Stunden quellen lassen

Schritt für Schritt:

  1. Leinsamen mit Cashewdrink mischen. Im Kühlschrank mindestens 3 Stunden quellen lassen.

  2. Eingeweichte Leinsamen mit Blanc battu verrühren. Einige Heidelbeeren beiseitelegen. 1/3 der Mango in Würfel schneiden und beiseitelegen. Restliche Heidelbeeren und Mango fein pürieren. Minzeblätter von den Stängeln zupfen und fein hacken. Die Hälfte der Minze ins Fruchtpüree mischen. Leinsamencreme abwechselnd mit Fruchtpüree in Gläser schichten. Mit beiseitegelegten Früchten und restlicher Minze anrichten und sofort servieren.
  • Gut zu wissen

    Für eine laktosefreie und vegane Variante Blanc battu durch Soja- oder Kokosjoghurt ersetzen.

Mögliche Unverträglichkeiten

  • Nüsse und Kerne
  • Milchprodukte
  • Früchte

Nährwerte pro Portion

  • 9g
    Eiweiss
  • 6g
    Fett
  • 14g
    Kohlenhydrate
  • 160
    kcal

Quelle: Migusto

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