Zutaten für4Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden.Personen
50 g
Linguine
Salz
100 g
Crevetten Tail-on
1½ EL
Olivenöl mit Zitronenextrakt
½
Knoblauchzehe
2 Zweige
gemischte Kräuter
Pfeffer
100 g
Linguine
Salz
200 g
Crevetten Tail-on
3 EL
Olivenöl mit Zitronenextrakt
1
Knoblauchzehe
¼ Bund
gemischte Kräuter
Pfeffer
200 g
Linguine
Salz
400 g
Crevetten Tail-on
6 EL
Olivenöl mit Zitronenextrakt
2
Knoblauchzehen
½ Bund
gemischte Kräuter
Pfeffer
300 g
Linguine
Salz
600 g
Crevetten Tail-on
9 EL
Olivenöl mit Zitronenextrakt
3
Knoblauchzehen
¾ Bund
gemischte Kräuter
Pfeffer
400 g
Linguine
Salz
800 g
Crevetten Tail-on
1,2 dl
Olivenöl mit Zitronenextrakt
4
Knoblauchzehen
1 Bund
gemischte Kräuter
Pfeffer
500 g
Linguine
Salz
1 kg
Crevetten Tail-on
1,5 dl
Olivenöl mit Zitronenextrakt
5
Knoblauchzehen
1¼ Bund
gemischte Kräuter
Pfeffer
600 g
Linguine
Salz
1,2 kg
Crevetten Tail-on
1,8 dl
Olivenöl mit Zitronenextrakt
6
Knoblauchzehen
1½ Bund
gemischte Kräuter
Pfeffer
So geht's:
So viel Zeit muss sein:
ca. 25.0 Minuten Zubereitung
Schritt für Schritt:
Linguine in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abgiessen und abtropfen lassen. Inzwischen Crevetten bei mittlerer Hitze im Öl unter gelegentlichem Rühren ca. 4 Minuten dünsten. Knoblauch dazupressen. Kurz mitbraten. Kräuter grob hacken. Mit den Linguine zu den Crevetten geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.