Zutaten fürDie Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden.Personen
Mit Klick auf den Button werden alle Zutaten auf die Einkaufsliste gesetzt.
1
Zwiebel
120 g
mehligkochende Kartoffeln
1 EL
Erdnussöl
200 g
rote Linsen
1,5 l
Gemüsebouillon
1 EL
orientalische Gewürzmischung
1 TL
milder Paprika
Salz
½ Bund
Kerbel
½ Bund
glattblättrige Petersilie
250 g
Joghurt nature
2
Zwiebeln
240 g
mehligkochende Kartoffeln
2 EL
Erdnussöl
400 g
rote Linsen
3 l
Gemüsebouillon
2 EL
orientalische Gewürzmischung
2 TL
milder Paprika
Salz
1 Bund
Kerbel
1 Bund
glattblättrige Petersilie
500 g
Joghurt nature
3
Zwiebeln
360 g
mehligkochende Kartoffeln
3 EL
Erdnussöl
600 g
rote Linsen
4,5 l
Gemüsebouillon
3 EL
orientalische Gewürzmischung
3 TL
milder Paprika
Salz
1½ Bund
Kerbel
1½ Bund
glattblättrige Petersilie
750 g
Joghurt nature
So geht's:
So viel Zeit muss sein:
ca. 15 Minuten Zubereitung
+ ca. 30 Minuten köcheln lassen
Schritt für Schritt:
Zwiebel hacken. Kartoffel in kleine Stücke schneiden. Mit der Zwiebel im Öl ca. 5 Minuten dünsten. Linsen und Bouillon beigeben. Gewürzmischung und Paprika beigeben. Unter gelegentlichem Rühren ca. 30 Minuten köcheln lassen.
Mit dem Stabmixer kurz pürieren, sodass die Suppe nicht ganz püriert ist. Suppe unter Rühren aufkochen. Mit Salz abschmecken. Kräuter fein hacken. Mit dem Joghurt zur Suppe servieren. Dazu passt Fladenbrot.