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Gesünder leben?

Gesünder leben?

Mango-Lassi

  • 160
    kcal
  • 2h 15min
  • Vegetarisch
  • Glutenfrei

Der beliebte Klassiker unter den indischen Lassis. Mango mit griechischem Joghurt pürieren, mit gerösteten Pistazien garnieren und gekühlt servieren.

Zutaten für 4 Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden. Gläser

  • 1 TL
    gehackte Pistazien
  • 130 g
    Mango
  • 1 EL
    Zitronensaft
  • 2 dl
    Wasser
  • 2 Prisen
    Safran
  • 360 g
    griechisches Joghurt mit Honig
  • 2 TL
    gehackte Pistazien
  • 260 g
    Mango
  • 2 EL
    Zitronensaft
  • 4 dl
    Wasser
  • 4 Prisen
    Safran
  • 720 g
    griechisches Joghurt mit Honig

So geht's:

So viel Zeit muss sein:

ca. 15.0 Minuten Zubereitung
+ ca. 2.0 Stunden kühl stellen

Schritt für Schritt:

  1. Pistazien in einer beschichteten Pfanne kurz rösten und beiseitestellen. Mango schälen, Fruchtfleisch in Stücken vom Stein schneiden. Mit restlichen Zutaten mischen und pürieren. Ca. 2 Stunden kühl stellen. Nochmals kurz mixen. Kühl mit Pistazien servieren.

Zutaten in deiner Migros

Mögliche Unverträglichkeiten Group 5Created with Sketch.

  • Nüsse und Kerne
  • Früchte
  • Milchprodukte

Nährwerte pro Glas

  • 3g
    Eiweiss
  • 8g
    Fett
  • 16g
    Kohlenhydrate
  • 160
    kcal

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