Zutaten für4Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden.Gläser
1 TL
gehackte Pistazien
130 g
Mango
1 EL
Zitronensaft
2 dl
Wasser
2 Prisen
Safran
360 g
griechisches Joghurt mit Honig
2 TL
gehackte Pistazien
260 g
Mango
2 EL
Zitronensaft
4 dl
Wasser
4 Prisen
Safran
720 g
griechisches Joghurt mit Honig
So geht's:
So viel Zeit muss sein:
ca. 15.0 Minuten Zubereitung
+ ca. 2.0 Stunden kühl stellen
Schritt für Schritt:
Pistazien in einer beschichteten Pfanne kurz rösten und beiseitestellen. Mango schälen, Fruchtfleisch in Stücken vom Stein schneiden. Mit restlichen Zutaten mischen und pürieren. Ca. 2 Stunden kühl stellen. Nochmals kurz mixen. Kühl mit Pistazien servieren.