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Gesünder leben?

Meerrettich-Lachs-Bagel

  • 430
    kcal
  • < 30 Min.
  • Einsteiger

Quick & Easy: Sesambagel mit Frischkäse, Gurken, Rucola und Lachs ist ein in 5 Minuten gemachtes Frühstück aus 5 Zutaten. Ideal auch fürs Büro.

Meerrettich-Lachs-Bagel

Dieses Gericht passt zu:

Zutaten für Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden. Person

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  • 1
    Sesambagel à 85 g
  • 1 EL
    Cantadou mit Meerrettich
  • 2
    Snackgurken
  • 20 g
    Rucola
  • 50 g
    Atlantik-Rauchlachs
  • 2
    Sesambagels à 85 g
  • 2 EL
    Cantadou mit Meerrettich
  • 4
    Snackgurken
  • 40 g
    Rucola
  • 100 g
    Atlantik-Rauchlachs
  • 4
    Sesambagels à 85 g
  • 4 EL
    Cantadou mit Meerrettich
  • 8
    Snackgurken
  • 80 g
    Rucola
  • 200 g
    Atlantik-Rauchlachs
  • 6
    Sesambagels à 85 g
  • 6 EL
    Cantadou mit Meerrettich
  • 12
    Snackgurken
  • 120 g
    Rucola
  • 300 g
    Atlantik-Rauchlachs
  • 8
    Sesambagels à 85 g
  • 8 EL
    Cantadou mit Meerrettich
  • 16
    Snackgurken
  • 160 g
    Rucola
  • 400 g
    Atlantik-Rauchlachs
  • 10
    Sesambagels à 85 g
  • 10 EL
    Cantadou mit Meerrettich
  • 20
    Snackgurken
  • 200 g
    Rucola
  • 500 g
    Atlantik-Rauchlachs
  • 12
    Sesambagels à 85 g
  • 12 EL
    Cantadou mit Meerrettich
  • 24
    Snackgurken
  • 240 g
    Rucola
  • 600 g
    Atlantik-Rauchlachs

So geht's:

So viel Zeit muss sein:

ca. 5 Minuten Zubereitung

Schritt für Schritt:

  1. Bagels wenn nötig aufbacken und waagrecht halbieren. Schnittfläche mit Frischkäse bestreichen. Gurken in Scheiben schneiden. Bagels mit Rucola, Gurkenscheiben und Lachstranchen belegen.
  • Gut zu wissen

    To-go-Tipp: Den Bagel am Abend vorbereiten und über Nacht in einer Lunchbox kühlen oder direkt am Morgen zubereiten.

Mögliche Unverträglichkeiten

  • Weizen
  • Milchprodukte
  • Gemüse
  • Fisch

Nährwerte pro Portion

  • 23g
    Eiweiss
  • 14g
    Fett
  • 50g
    Kohlenhydrate
  • 430
    kcal

Quelle: Migusto

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