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Gesünder leben?

Miso-Glasnudelsuppe

  • 560
    kcal
  • < 30 Min.
  • Einsteiger

Quick & Easy: ein Mittagessen mit wenigen Zutaten in 5 Minuten. Misosuppe wird mit Glasnudeln, Sprossen, Karotten und harten Eiern zu einem schmackhaften Gericht.

Zutaten für Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden. Person

Mit Klick auf den Button werden alle Zutaten auf die Einkaufsliste gesetzt.

  • 50 g
    Glasnudeln
  • 3 Beutel
    Misosuppen-Mischung, à 18 g
  • 4 dl
    kochend heisses Wasser
  • 125 g
    Mungobohnensprossen
  • 100 g
    geraffelte Karotten
  • ½ Bund
    Koriander
  • 2
    hart gekochte Eier
  • 100 g
    Glasnudeln
  • 6 Beutel
    Misosuppen-Mischung, à 18 g
  • 8 dl
    kochend heisses Wasser
  • 250 g
    Mungobohnensprossen
  • 200 g
    geraffelte Karotten
  • 1 Bund
    Koriander
  • 4
    hart gekochte Eier
  • 200 g
    Glasnudeln
  • 12 Beutel
    Misosuppen-Mischung, à 18 g
  • 1,6 l
    kochend heisses Wasser
  • 500 g
    Mungobohnensprossen
  • 400 g
    geraffelte Karotten
  • 2 Bund
    Koriander
  • 8
    hart gekochte Eier
  • 300 g
    Glasnudeln
  • 18 Beutel
    Misosuppen-Mischung, à 18 g
  • 2,4 l
    kochend heisses Wasser
  • 750 g
    Mungobohnensprossen
  • 600 g
    geraffelte Karotten
  • 3 Bund
    Koriander
  • 12
    hart gekochte Eier
  • 400 g
    Glasnudeln
  • 24 Beutel
    Misosuppen-Mischung, à 18 g
  • 3,2 l
    kochend heisses Wasser
  • 1 kg
    Mungobohnensprossen
  • 800 g
    geraffelte Karotten
  • 4 Bund
    Koriander
  • 16
    hart gekochte Eier
  • 500 g
    Glasnudeln
  • 30 Beutel
    Misosuppen-Mischung, à 18 g
  • 4 l
    kochend heisses Wasser
  • 1,25 kg
    Mungobohnensprossen
  • 1 kg
    geraffelte Karotten
  • 5 Bund
    Koriander
  • 20
    hart gekochte Eier
  • 600 g
    Glasnudeln
  • 36 Beutel
    Misosuppen-Mischung, à 18 g
  • 4,8 l
    kochend heisses Wasser
  • 1,5 kg
    Mungobohnensprossen
  • 1,2 kg
    geraffelte Karotten
  • 6 Bund
    Koriander
  • 24
    hart gekochte Eier

So geht's:

So viel Zeit muss sein:

ca. 5 Minuten Zubereitung
+ ca. 7 Minuten ziehen lassen

Schritt für Schritt:

  1. Glasnudeln mit einer Schere kleiner schneiden. Misosuppen-Mischung und Nudeln in eine Schale geben. Kochendes Wasser darüber giessen und sofort zudecken. Ca. 2 Minuten stehen lassen. Suppe umrühren. Sprossen und Karotten darauflegen. Zugedeckt weitere 5 Minuten ziehen lassen. Inzwischen Koriander klein schneiden. Eier vierteln und zusammen mit dem Koriander auf der Suppe anrichten und servieren.
  • Gut zu wissen

    Für eine ganz heisse Suppe eingeweichte Nudeln mit Sprossen und Karotten kurz in der Mikrowelle erhitzen.

  • Für eine vegane Variante anstelle von Misosuppen-Mischung auf 4 dl Wasser ca. 2 TL Gemüsebouillon verwenden.

Zutaten in Ihrer Migros

Mögliche Unverträglichkeiten

  • Alkohol
  • Fisch
  • Gemüse
  • Eier

Nährwerte pro Portion

  • 29g
    Eiweiss
  • 18g
    Fett
  • 65g
    Kohlenhydrate
  • 560
    kcal

Quelle: Migusto

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