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Miso-Glasnudelsuppe

  • 560
    kcal
  • < 30 Min.
  • Einsteiger

Quick & Easy: ein Mittagessen mit wenigen Zutaten in 5 Minuten. Misosuppe wird mit Glasnudeln, Sprossen, Karotten und harten Eiern zu einem schmackhaften Gericht.

Miso-Glasnudelsuppe

Dieses Gericht passt zu:

Zutaten für Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden. Person

Mit Klick auf den Button werden alle Zutaten auf die Einkaufsliste gesetzt.

  • 50 g
    Glasnudeln
  • 3 Beutel
    Misosuppen-Mischung, à 18 g
  • 4 dl
    kochend heisses Wasser
  • 125 g
    Mungobohnensprossen
  • 100 g
    geraffelte Karotten
  • ½ Bund
    Koriander
  • 2
    hart gekochte Eier
  • 100 g
    Glasnudeln
  • 6 Beutel
    Misosuppen-Mischung, à 18 g
  • 8 dl
    kochend heisses Wasser
  • 250 g
    Mungobohnensprossen
  • 200 g
    geraffelte Karotten
  • 1 Bund
    Koriander
  • 4
    hart gekochte Eier
  • 200 g
    Glasnudeln
  • 12 Beutel
    Misosuppen-Mischung, à 18 g
  • 1,6 l
    kochend heisses Wasser
  • 500 g
    Mungobohnensprossen
  • 400 g
    geraffelte Karotten
  • 2 Bund
    Koriander
  • 8
    hart gekochte Eier
  • 300 g
    Glasnudeln
  • 18 Beutel
    Misosuppen-Mischung, à 18 g
  • 2,4 l
    kochend heisses Wasser
  • 750 g
    Mungobohnensprossen
  • 600 g
    geraffelte Karotten
  • 3 Bund
    Koriander
  • 12
    hart gekochte Eier
  • 400 g
    Glasnudeln
  • 24 Beutel
    Misosuppen-Mischung, à 18 g
  • 3,2 l
    kochend heisses Wasser
  • 1 kg
    Mungobohnensprossen
  • 800 g
    geraffelte Karotten
  • 4 Bund
    Koriander
  • 16
    hart gekochte Eier
  • 500 g
    Glasnudeln
  • 30 Beutel
    Misosuppen-Mischung, à 18 g
  • 4 l
    kochend heisses Wasser
  • 1,25 kg
    Mungobohnensprossen
  • 1 kg
    geraffelte Karotten
  • 5 Bund
    Koriander
  • 20
    hart gekochte Eier
  • 600 g
    Glasnudeln
  • 36 Beutel
    Misosuppen-Mischung, à 18 g
  • 4,8 l
    kochend heisses Wasser
  • 1,5 kg
    Mungobohnensprossen
  • 1,2 kg
    geraffelte Karotten
  • 6 Bund
    Koriander
  • 24
    hart gekochte Eier

So geht's:

So viel Zeit muss sein:

ca. 5 Minuten Zubereitung
+ ca. 7 Minuten ziehen lassen

Schritt für Schritt:

  1. Glasnudeln mit einer Schere kleiner schneiden. Misosuppen-Mischung und Nudeln in eine Schale geben. Kochendes Wasser darüber giessen und sofort zudecken. Ca. 2 Minuten stehen lassen. Suppe umrühren. Sprossen und Karotten darauflegen. Zugedeckt weitere 5 Minuten ziehen lassen. Inzwischen Koriander klein schneiden. Eier vierteln und zusammen mit dem Koriander auf der Suppe anrichten und servieren.
  • Gut zu wissen

    Für eine ganz heisse Suppe eingeweichte Nudeln mit Sprossen und Karotten kurz in der Mikrowelle erhitzen.

  • Für eine vegane Variante anstelle von Misosuppen-Mischung auf 4 dl Wasser ca. 2 TL Gemüsebouillon verwenden.

Mögliche Unverträglichkeiten

  • Alkohol
  • Fisch
  • Gemüse
  • Eier

Nährwerte pro Portion

  • 29g
    Eiweiss
  • 18g
    Fett
  • 65g
    Kohlenhydrate
  • 560
    kcal

Quelle: Migusto

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