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Gesünder leben?

Gesünder leben?

Misosuppe mit Sprossen

  • 280
    kcal
  • 20min
  • Vegetarisch
  • Laktosefrei

Die Misosuppe mit Shiitake-Pilzen, Karotten, Nudeln, Mungosprossen und gekochten Eiern ist ein schmackhaftes kleines Hauptgericht nach japanischer Art.

Zutaten für 4 Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden. Personen

  • 100 g
    Karotten
  • 25 g
    Shiitakepilze
  • 1
    Ei
  • 3 Beutel
    Miso-Suppe à 22 g
  • 4,5 dl
    Wasser
  • 100 g
    chinesische Nudeln
  • 25 g
    Mungobohnensprossen
  • 200 g
    Karotten
  • 50 g
    Shiitakepilze
  • 2
    Eier
  • 6 Beutel
    Miso-Suppe à 22 g
  • 9 dl
    Wasser
  • 200 g
    chinesische Nudeln
  • 50 g
    Mungobohnensprossen
  • 400 g
    Karotten
  • 100 g
    Shiitakepilze
  • 4
    Eier
  • 12 Beutel
    Miso-Suppe à 22 g
  • 1,8 l
    Wasser
  • 400 g
    chinesische Nudeln
  • 100 g
    Mungobohnensprossen
  • 500 g
    Karotten
  • 125 g
    Shiitakepilze
  • 5
    Eier
  • 15 Beutel
    Miso-Suppe à 22 g
  • 2,25 l
    Wasser
  • 500 g
    chinesische Nudeln
  • 125 g
    Mungobohnensprossen
  • 600 g
    Karotten
  • 150 g
    Shiitakepilze
  • 6
    Eier
  • 18 Beutel
    Miso-Suppe à 22 g
  • 2,7 l
    Wasser
  • 600 g
    chinesische Nudeln
  • 150 g
    Mungobohnensprossen

So geht's:

So viel Zeit muss sein:

ca. 20.0 Minuten Zubereitung

Schritt für Schritt:

  1. Karotten längs halbieren. Leicht schräg in 2 mm breite Scheiben schneiden. Shiitakepilze in Streifen schneiden. Eier ca. 10 Minuten hart kochen. Kalt abschrecken, schälen und halbieren.
  2. Misopaste mit Wasser aufkochen. Karotten und Nudeln dazugeben. Bei mittlerer Hitze ca. 3 Minuten köcheln lassen. Shiitakepilze dazugeben, 5 Minuten weiterköcheln. Suppe anrichten. Mit Sprossen und Eihälften belegen.

Zutaten in deiner Migros

Mögliche Unverträglichkeiten Group 5Created with Sketch.

  • Gemüse
  • Pilze
  • Eier
  • Alkohol
  • Fisch
  • Weizen

Nährwerte pro Person

  • 14g
    Eiweiss
  • 6g
    Fett
  • 41g
    Kohlenhydrate
  • 280
    kcal

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