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Gesünder leben?

One-Pot-Pasta mit Gemüse und Bohnen

  • 620
    kcal
  • < 30 Min.
  • Einsteiger

Quick & Easy: ein schnelles Abendessen. Teigwaren, wie etwa Pennette, in einem Topf zusammen mit Gemüse gekocht, ergeben ein schmackhaftes Pasta-Gericht.

Zutaten für Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden. Personen

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  • ½
    grosse Knoblauchzehe
  • 125 g
    geschnittenes Suppengemüse
  • 1½ EL
    Olivenöl
  • 200 g
    Cherrytomaten
  • 60 g
    Pennette
  • 2 dl
    kräftige Gemüsebouillon, z. B. gluten- und laktosefreie aha!-Gemüsebouillon
  • ½ Dosen
    Soissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
  • ¼ Bund
    Basilikum, z. B. roter und grüner
  • 1 EL
    Parmesan
  • 1
    grosse Knoblauchzehe
  • 250 g
    geschnittenes Suppengemüse
  • 3 EL
    Olivenöl
  • 400 g
    Cherrytomaten
  • 120 g
    Pennette
  • 4 dl
    kräftige Gemüsebouillon, z. B. gluten- und laktosefreie aha!-Gemüsebouillon
  • 1 Dose
    Soissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
  • ½ Bund
    Basilikum, z. B. roter und grüner
  • 2 EL
    Parmesan
  • 2
    grosse Knoblauchzehen
  • 500 g
    geschnittenes Suppengemüse
  • 6 EL
    Olivenöl
  • 800 g
    Cherrytomaten
  • 240 g
    Pennette
  • 8 dl
    kräftige Gemüsebouillon, z. B. gluten- und laktosefreie aha!-Gemüsebouillon
  • 2 Dosen
    Soissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 1 Bund
    Basilikum, z. B. roter und grüner
  • 4 EL
    Parmesan
  • 3
    grosse Knoblauchzehen
  • 750 g
    geschnittenes Suppengemüse
  • 9 EL
    Olivenöl
  • 1,2 kg
    Cherrytomaten
  • 360 g
    Pennette
  • 1,2 l
    kräftige Gemüsebouillon, z. B. gluten- und laktosefreie aha!-Gemüsebouillon
  • 3 Dosen
    Soissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 1½ Bund
    Basilikum, z. B. roter und grüner
  • 6 EL
    Parmesan
  • 4
    grosse Knoblauchzehen
  • 1 kg
    geschnittenes Suppengemüse
  • 12 EL
    Olivenöl
  • 1,6 kg
    Cherrytomaten
  • 480 g
    Pennette
  • 1,6 l
    kräftige Gemüsebouillon, z. B. gluten- und laktosefreie aha!-Gemüsebouillon
  • 4 Dosen
    Soissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 2 Bund
    Basilikum, z. B. roter und grüner
  • 8 EL
    Parmesan
  • 5
    grosse Knoblauchzehen
  • 1,25 kg
    geschnittenes Suppengemüse
  • 15 EL
    Olivenöl
  • 2 kg
    Cherrytomaten
  • 600 g
    Pennette
  • 2 l
    kräftige Gemüsebouillon, z. B. gluten- und laktosefreie aha!-Gemüsebouillon
  • 5 Dosen
    Soissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 2½ Bund
    Basilikum, z. B. roter und grüner
  • 10 EL
    Parmesan
  • 6
    grosse Knoblauchzehen
  • 1,5 kg
    geschnittenes Suppengemüse
  • 18 EL
    Olivenöl
  • 2,4 kg
    Cherrytomaten
  • 720 g
    Pennette
  • 2,4 l
    kräftige Gemüsebouillon, z. B. gluten- und laktosefreie aha!-Gemüsebouillon
  • 6 Dosen
    Soissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 3 Bund
    Basilikum, z. B. roter und grüner
  • 12 EL
    Parmesan

So geht's:

So viel Zeit muss sein:

ca. 10 Minuten Zubereitung
+ ca. 15 Minuten köcheln

Schritt für Schritt:

  1. Knoblauch hacken, zusammen mit Suppengemüse im Öl dünsten. Einige Cherrytomaten halbieren und zusammen mit den ganzen Tomaten und den Penne zum Gemüse geben. Mit Bouillon ablöschen und ca. 15 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Zwischendurch umrühren. Bohnen abgiessen, kalt abspülen und abtropfen lassen. Bohnen zur Pasta geben und diese nochmals ca. 3 Minuten köcheln, bis die Penne gar und die Bohnen warm sind.

  2. Inzwischen einige Basilikumblätter beiseitelegen. Rest hacken und zur Pasta rühren. Pasta anrichten und mit Parmesan und beiseitegelegten Basilikumblättern bestreuen und servieren.
  • Gut zu wissen

    Nach Belieben mit wenig Chilipulver oder Peperoncino aufpeppen.

  • Anstelle von Soissonsbohnen andere Bohnen wie z. B. Kidneybohnen verwenden.

Zutaten in Ihrer Migros

Mögliche Unverträglichkeiten

  • Knoblauch
  • Gemüse
  • Zwiebel
  • Eier
  • Weizen
  • Milchprodukte

Nährwerte pro Portion

  • 24g
    Eiweiss
  • 18g
    Fett
  • 80g
    Kohlenhydrate
  • 620
    kcal

Quelle: Migusto

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