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Pasta mit Federkohl

  • 380
    kcal
  • 40min
  • Vegetarisch
  • Laktosefrei

Vegetarisches Pastagericht mit Kultpotenzial. Teigwaren an einem Tomatensugo mit Federkohlstreifen und gerösteten Pinienkernen servieren.

Zutaten für 4 Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden. Personen

  • 1 TL
    Pinienkerne
  • 40 g
    Federkohl
  • Salz
  • 75 g
    Teigwaren
  • ¼
    Zwiebel
  • ½ EL
    Olivenöl
  • ¼ Dose
    gehackte geschälte Tomaten à 400 g
  • Muskatnuss
  • Pfeffer
  • 2 TL
    Pinienkerne
  • 75 g
    Federkohl
  • Salz
  • 150 g
    Teigwaren
  • ½
    Zwiebel
  • 1 EL
    Olivenöl
  • ½ Dose
    gehackte geschälte Tomaten à 400 g
  • Muskatnuss
  • Pfeffer
  • 4 TL
    Pinienkerne
  • 150 g
    Federkohl
  • Salz
  • 300 g
    Teigwaren
  • 1
    Zwiebel
  • 2 EL
    Olivenöl
  • 1 Dose
    gehackte geschälte Tomaten à 400 g
  • Muskatnuss
  • Pfeffer
  • 6 TL
    Pinienkerne
  • 225 g
    Federkohl
  • Salz
  • 450 g
    Teigwaren
  • Zwiebeln
  • 3 EL
    Olivenöl
  • 1½ Dosen
    gehackte geschälte Tomaten à 400 g
  • Muskatnuss
  • Pfeffer
  • 8 TL
    Pinienkerne
  • 300 g
    Federkohl
  • Salz
  • 600 g
    Teigwaren
  • 2
    Zwiebeln
  • 4 EL
    Olivenöl
  • 2 Dosen
    gehackte geschälte Tomaten à 400 g
  • Muskatnuss
  • Pfeffer
  • 10 TL
    Pinienkerne
  • 375 g
    Federkohl
  • Salz
  • 750 g
    Teigwaren
  • Zwiebeln
  • 5 EL
    Olivenöl
  • 2½ Dosen
    gehackte geschälte Tomaten à 400 g
  • Muskatnuss
  • Pfeffer
  • 12 TL
    Pinienkerne
  • 450 g
    Federkohl
  • Salz
  • 900 g
    Teigwaren
  • 3
    Zwiebeln
  • 6 EL
    Olivenöl
  • 3 Dosen
    gehackte geschälte Tomaten à 400 g
  • Muskatnuss
  • Pfeffer

So geht's:

So viel Zeit muss sein:

ca. 40.0 Minuten Zubereitung

Schritt für Schritt:

  1. Pinienkerne in einer Bratpfanne ohne Fett rösten, bis sie leicht Farbe annehmen. Strunk vom Federkohl wegschneiden. Federkohlblätter in dünne Streifen schneiden. In reichlich Salzwasser ca. 2 Minuten blanchieren. Abgiessen und abtropfen lassen. Inzwischen Teigwaren in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgiessen und warm halten.
  2. Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden. Im Öl dünsten. Tomaten zugeben. Mit Muskat und Pfeffer würzen. Ca. 5 Minuten köcheln lassen. Federkohl beigeben, daruntermischen und aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den Teigwaren und den Pinienkernen servieren.

Zutaten in deiner Migros

Mögliche Unverträglichkeiten Group 5Created with Sketch.

  • Nüsse und Kerne
  • Gemüse
  • Eier
  • Weizen
  • Zwiebel

Nährwerte pro Person

  • 15g
    Eiweiss
  • 8g
    Fett
  • 58g
    Kohlenhydrate
  • 380
    kcal

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