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Gesünder leben?

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Pasta mit Kartoffeln

  • 410
    kcal
  • 35min
  • Vegan
  • Laktosefrei

Pastakreation mit Kartoffeln und dem fein-würzigen Aroma von Knoblauch, Rosmarin und getrockneten Champignons – ein feines Hauptgericht für jede Jahreszeit.

Pasta mit Kartoffeln

Dieses Gericht passt zu:

Zutaten für 4 Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden. Personen

  • 100 g
    festkochende Kartoffeln
  • ¼
    Knoblauchzehe
  • ¼ Zweig
    Rosmarin
  • 4 g
    getrocknete Champignons
  • ½ EL
    Olivenöl
  • ½ TL
    Tomatenpüree
  • 1½ EL
    Weisswein
  • 1 dl
    Wasser
  • Salz
  • 75 g
    Teigwaren
  • Pfeffer
  • 200 g
    festkochende Kartoffeln
  • ½
    Knoblauchzehe
  • ½ Zweig
    Rosmarin
  • 8 g
    getrocknete Champignons
  • 1 EL
    Olivenöl
  • ¾ TL
    Tomatenpüree
  • 0,25 dl
    Weisswein
  • 2 dl
    Wasser
  • Salz
  • 150 g
    Teigwaren
  • Pfeffer
  • 400 g
    festkochende Kartoffeln
  • 1
    Knoblauchzehe
  • 1 Zweig
    Rosmarin
  • 15 g
    getrocknete Champignons
  • 2 EL
    Olivenöl
  • 1½ TL
    Tomatenpüree
  • 0,5 dl
    Weisswein
  • 4 dl
    Wasser
  • Salz
  • 300 g
    Teigwaren
  • Pfeffer
  • 600 g
    festkochende Kartoffeln
  • Knoblauchzehen
  • 1½ Zweige
    Rosmarin
  • 25 g
    getrocknete Champignons
  • 3 EL
    Olivenöl
  • 2¼ TL
    Tomatenpüree
  • 0,75 dl
    Weisswein
  • 6 dl
    Wasser
  • Salz
  • 450 g
    Teigwaren
  • Pfeffer
  • 800 g
    festkochende Kartoffeln
  • 2
    Knoblauchzehen
  • 2 Zweige
    Rosmarin
  • 30 g
    getrocknete Champignons
  • 4 EL
    Olivenöl
  • 3 TL
    Tomatenpüree
  • 1 dl
    Weisswein
  • 8 dl
    Wasser
  • Salz
  • 600 g
    Teigwaren
  • Pfeffer
  • 1 kg
    festkochende Kartoffeln
  • Knoblauchzehen
  • 2½ Zweige
    Rosmarin
  • 40 g
    getrocknete Champignons
  • 5 EL
    Olivenöl
  • 3¾ TL
    Tomatenpüree
  • 1,25 dl
    Weisswein
  • 1 l
    Wasser
  • Salz
  • 750 g
    Teigwaren
  • Pfeffer
  • 1,2 kg
    festkochende Kartoffeln
  • 3
    Knoblauchzehen
  • 3 Zweige
    Rosmarin
  • 45 g
    getrocknete Champignons
  • 6 EL
    Olivenöl
  • 4½ TL
    Tomatenpüree
  • 1,5 dl
    Weisswein
  • 1,2 l
    Wasser
  • Salz
  • 900 g
    Teigwaren
  • Pfeffer

So geht's:

So viel Zeit muss sein:

ca. 35.0 Minuten Zubereitung

Schritt für Schritt:

  1. Kartoffeln in ca. 2 cm grosse Würfel schneiden. Ganze Knoblauchzehe, Rosmarinzweig und Pilze in Olivenöl andünsten. Tomatenpüree dazugeben und mitdünsten, bis es gut riecht. Mit Wein ablöschen. Wasser dazugeben und salzen. Kartoffeln darin ca. 25 Minuten weich kochen.
  2. Inzwischen Teigwaren in Salzwasser knapp weich kochen. Abgiessen und gut abtropfen lassen. Pasta mit Kartoffeln mischen und noch einige Minuten mitkochen. Das Gericht mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zutaten in deiner Migros

Mögliche Unverträglichkeiten Group 5Created with Sketch.

  • Knoblauch
  • Pilze
  • Gemüse
  • Alkohol
  • Weizen

Nährwerte pro Person

  • 14g
    Eiweiss
  • 6g
    Fett
  • 70g
    Kohlenhydrate
  • 410
    kcal

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