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Gesünder leben?

Pastrami-Sandwich mit Rotkabis

  • 600
    kcal
  • < 30 Min.
  • Einsteiger

Quick & Easy: ein schnelles Abendessen. Frisch aufgebackenes Brot wird mit Rotkohl, Essiggurken, Tomate und Pastrami zum Edelsandwich. Auch zum Mitnehmen.

Zutaten für Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden. Personen

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  • 1
    Pain Sarment rustique, à 150 g
  • 50 g
    Rotkohl
  • 2 EL
    Essiggurkenwasser
  • 1 EL
    Olivenöl
  • 1
    Essiggurke
  • ½
    Tomate
  • 2 EL
    grobkörniger Senf
  • 2
    Salatblätter oder 10 g Rucola
  • 50 g
    Pastrami oder Trutenbrust
  • 2
    Pains Sarment rustique, à 150 g
  • 100 g
    Rotkohl
  • 4 EL
    Essiggurkenwasser
  • 2 EL
    Olivenöl
  • 2
    Essiggurken
  • 1
    Tomate
  • 4 EL
    grobkörniger Senf
  • 4
    Salatblätter oder 20 g Rucola
  • 100 g
    Pastrami oder Trutenbrust
  • 4
    Pains Sarment rustique, à 150 g
  • 200 g
    Rotkohl
  • 8 EL
    Essiggurkenwasser
  • 4 EL
    Olivenöl
  • 4
    Essiggurken
  • 2
    Tomaten
  • 8 EL
    grobkörniger Senf
  • 8
    Salatblätter oder 40 g Rucola
  • 200 g
    Pastrami oder Trutenbrust
  • 6
    Pains Sarment rustique, à 150 g
  • 300 g
    Rotkohl
  • 12 EL
    Essiggurkenwasser
  • 6 EL
    Olivenöl
  • 6
    Essiggurken
  • 3
    Tomaten
  • 12 EL
    grobkörniger Senf
  • 12
    Salatblätter oder 60 g Rucola
  • 300 g
    Pastrami oder Trutenbrust
  • 8
    Pains Sarment rustique, à 150 g
  • 400 g
    Rotkohl
  • 16 EL
    Essiggurkenwasser
  • 8 EL
    Olivenöl
  • 8
    Essiggurken
  • 4
    Tomaten
  • 16 EL
    grobkörniger Senf
  • 16
    Salatblätter oder 80 g Rucola
  • 400 g
    Pastrami oder Trutenbrust
  • 10
    Pains Sarment rustique, à 150 g
  • 500 g
    Rotkohl
  • 20 EL
    Essiggurkenwasser
  • 10 EL
    Olivenöl
  • 10
    Essiggurken
  • 5
    Tomaten
  • 20 EL
    grobkörniger Senf
  • 20
    Salatblätter oder 100 g Rucola
  • 500 g
    Pastrami oder Trutenbrust
  • 12
    Pains Sarment rustique, à 150 g
  • 600 g
    Rotkohl
  • 24 EL
    Essiggurkenwasser
  • 12 EL
    Olivenöl
  • 12
    Essiggurken
  • 6
    Tomaten
  • 24 EL
    grobkörniger Senf
  • 24
    Salatblätter oder 120 g Rucola
  • 600 g
    Pastrami oder Trutenbrust

So geht's:

So viel Zeit muss sein:

ca. 15 Minuten Zubereitung

Schritt für Schritt:

  1. Backofen auf 200 °C vorheizen. Brot in der Ofenmitte ca. 10 Minuten aufbacken. Rotkohl fein schneiden oder hobeln. Rotkohl mit Gurkenwasser und Öl mischen. Essiggurken und Tomate in Scheiben schneiden. Brot aufschneiden. Schnittflächen mit Senf bestreichen. Unterseiten mit Salatblättern, Rotkabis, Gurkenscheiben, Pastrami und Tomatenscheiben belegen. Mit den Brotdeckeln zudecken.
  • Gut zu wissen

    To-go-Tipp: Sandwich am Morgen vorbereiten, im Sandwichbeutel oder in Klarsichtfolie eingewickelt mitnehmen.

Zutaten in Ihrer Migros

Mögliche Unverträglichkeiten

  • Fleisch
  • Gemüse
  • Zwiebel
  • Weizen

Nährwerte pro Portion

  • 31g
    Eiweiss
  • 16g
    Fett
  • 80g
    Kohlenhydrate
  • 600
    kcal

Quelle: Migusto

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