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Gesünder leben?

Penne mit Broccoli und Poulet

  • 750
    kcal
  • < 30 Min.
  • Einsteiger

Pasta-Gericht mit Huhn und Gemüse: Broccoli und Pouletgeschnetzeltes mit Rahm werden mit Penne gemischt. Mit gerösteten Pinienkernen bestreut servieren.

Zutaten für Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden. Personen

Mit dem können die Zutaten einzeln zur Einkaufsliste hinzugefügt werden.

200 g
Broccoli
Salz
175 g
Penne
3 EL
Pinienkerne
½
Zwiebel
½ EL
Sonnenblumenöl
200 g
Pouletgeschnetzeltes
1 dl
Milch
1 dl
Halbrahm
Pfeffer
400 g
Broccoli
Salz
350 g
Penne
6 EL
Pinienkerne
1
Zwiebel
1 EL
Sonnenblumenöl
400 g
Pouletgeschnetzeltes
2 dl
Milch
2 dl
Halbrahm
Pfeffer
800 g
Broccoli
Salz
700 g
Penne
120 g
Pinienkerne
2
Zwiebeln
2 EL
Sonnenblumenöl
800 g
Pouletgeschnetzeltes
4 dl
Milch
4 dl
Halbrahm
Pfeffer
1,2 kg
Broccoli
Salz
1 kg
Penne
180 g
Pinienkerne
3
Zwiebeln
3 EL
Sonnenblumenöl
1,2 kg
Pouletgeschnetzeltes
6 dl
Milch
6 dl
Halbrahm
Pfeffer

So geht's:

So viel Zeit muss sein:

ca. 30 Minuten Zubereitung

Schritt für Schritt:

  1. Broccoli in kleine Röschen teilen. In reichlich Salzwasser ca. 3 Minuten bissfest garen. Herausheben, mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen. Penne im selben Kochwasser al dente kochen. Abgiessen und abtropfen lassen. Pinienkerne in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett hellbraun rösten.
  2. Zwiebel in Ringe schneiden. Im Öl braten. Pouletgeschnetzeltes beifügen und mitbraten. Broccoli und Penne beigeben. Milch und Rahm dazugiessen. Aufkochen, etwas einkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Pinienkernen servieren.

Mögliche Unverträglichkeiten

  • Milchprodukte
  • Geflügel
  • Weizen
  • Gemüse
  • Zwiebel
  • Eier
  • Nüsse und Kerne

Nährwerte pro Portion

  • 48g
    Eiweiss
  • 27g
    Fett
  • 72g
    Kohlenhydrate
  • 750
    kcal

Quelle: Migusto

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