Pasta-Gericht mit Huhn und Gemüse: Broccoli und Pouletgeschnetzeltes mit Rahm werden mit Penne gemischt. Mit gerösteten Pinienkernen bestreut servieren.
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200 g
Broccoli
Salz
175 g
Penne
3 EL
Pinienkerne
½
Zwiebel
½ EL
Sonnenblumenöl
200 g
Pouletgeschnetzeltes
1 dl
Vollmilch
1 dl
Halbrahm
Pfeffer
400 g
Broccoli
Salz
350 g
Penne
6 EL
Pinienkerne
1
Zwiebel
1 EL
Sonnenblumenöl
400 g
Pouletgeschnetzeltes
2 dl
Vollmilch
2 dl
Halbrahm
Pfeffer
800 g
Broccoli
Salz
700 g
Penne
120 EL
Pinienkerne
2
Zwiebeln
2 EL
Sonnenblumenöl
800 g
Pouletgeschnetzeltes
4 dl
Vollmilch
4 dl
Halbrahm
Pfeffer
1,2 g
Broccoli
Salz
1 g
Penne
180 EL
Pinienkerne
3
Zwiebeln
3 EL
Sonnenblumenöl
1,2 g
Pouletgeschnetzeltes
6 dl
Vollmilch
6 dl
Halbrahm
Pfeffer
So geht's:
So viel Zeit muss sein:
ca. 30 Minuten Zubereitung
Schritt für Schritt:
Broccoli in kleine Röschen teilen. In reichlich Salzwasser ca. 3 Minuten bissfest garen. Herausheben, mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen. Penne im selben Kochwasser al dente kochen. Abgiessen und abtropfen lassen. Pinienkerne in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett hellbraun rösten.
Zwiebel in Ringe schneiden. Im Öl braten. Pouletgeschnetzeltes beifügen und mitbraten. Broccoli und Penne beigeben. Milch und Rahm dazugiessen. Aufkochen, etwas einkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Pinienkernen servieren.