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Gesünder leben?

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Peperoni mit Lammfüllung

  • 440
    kcal
  • 1h 10min

Mit einer Masse aus Lammhackfleisch, Ziegenfrischkäse, Haselnüssen, Mandeln und Pinienkernen werden Peperoni gefüllt und im Ofen in Bouillon geschmort.

Peperoni mit Lammfüllung

Dieses Gericht passt zu:

Zutaten für 4 Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden. Personen

  • ½ EL
    Haselnüsse
  • ½ EL
    Mandeln
  • ¼ EL
    Pinienkerne
  • ¼ Bund
    glattblättrige Petersilie
  • 50 g
    Ziegenfrischkäse
  • kleine lange Peperoni à ca. 80 g
  • 100 g
    Lammhackfleisch
  • ¼ TL
    edelsüsser Paprika
  • 1 Msp.
    Salz
  • Pfeffer
  • Öl zum Braten
  • 0,5 dl
    Gemüsebouillon
  • 1 EL
    Haselnüsse
  • 1 EL
    Mandeln
  • ½ EL
    Pinienkerne
  • ½ Bund
    glattblättrige Petersilie
  • 100 g
    Ziegenfrischkäse
  • 3
    kleine lange Peperoni à ca. 80 g
  • 200 g
    Lammhackfleisch
  • ½ TL
    edelsüsser Paprika
  • ¼ TL
    Salz
  • Pfeffer
  • Öl zum Braten
  • 1 dl
    Gemüsebouillon
  • 2 EL
    Haselnüsse
  • 2 EL
    Mandeln
  • 1 EL
    Pinienkerne
  • 1 Bund
    glattblättrige Petersilie
  • 200 g
    Ziegenfrischkäse
  • 6
    kleine lange Peperoni à ca. 80 g
  • 400 g
    Lammhackfleisch
  • 1 TL
    edelsüsser Paprika
  • ½ TL
    Salz
  • Pfeffer
  • Öl zum Braten
  • 2 dl
    Gemüsebouillon
  • 3 EL
    Haselnüsse
  • 3 EL
    Mandeln
  • 1½ EL
    Pinienkerne
  • 1½ Bund
    glattblättrige Petersilie
  • 300 g
    Ziegenfrischkäse
  • 9
    kleine lange Peperoni à ca. 80 g
  • 600 g
    Lammhackfleisch
  • 1½ TL
    edelsüsser Paprika
  • ¾ TL
    Salz
  • Pfeffer
  • Öl zum Braten
  • 3 dl
    Gemüsebouillon
  • 4 EL
    Haselnüsse
  • 4 EL
    Mandeln
  • 2 EL
    Pinienkerne
  • 2 Bund
    glattblättrige Petersilie
  • 400 g
    Ziegenfrischkäse
  • 12
    kleine lange Peperoni à ca. 80 g
  • 800 g
    Lammhackfleisch
  • 2 TL
    edelsüsser Paprika
  • 1 TL
    Salz
  • Pfeffer
  • Öl zum Braten
  • 4 dl
    Gemüsebouillon
  • 5 EL
    Haselnüsse
  • 5 EL
    Mandeln
  • 2½ EL
    Pinienkerne
  • 2½ Bund
    glattblättrige Petersilie
  • 500 g
    Ziegenfrischkäse
  • 15
    kleine lange Peperoni à ca. 80 g
  • 1 kg
    Lammhackfleisch
  • 2½ TL
    edelsüsser Paprika
  • 1¼ TL
    Salz
  • Pfeffer
  • Öl zum Braten
  • 5 dl
    Gemüsebouillon
  • 6 EL
    Haselnüsse
  • 6 EL
    Mandeln
  • 3 EL
    Pinienkerne
  • 3 Bund
    glattblättrige Petersilie
  • 600 g
    Ziegenfrischkäse
  • 18
    kleine lange Peperoni à ca. 80 g
  • 1,2 kg
    Lammhackfleisch
  • 3 TL
    edelsüsser Paprika
  • 1½ TL
    Salz
  • Pfeffer
  • Öl zum Braten
  • 6 dl
    Gemüsebouillon

So geht's:

So viel Zeit muss sein:

ca. 30.0 Minuten Zubereitung
+ ca. 40.0 Minuten schmoren

Schritt für Schritt:

  1. Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Nüsse und Kerne grob hacken. In einer Bratpfanne ohne Fett rösten, bis sie Farbe annehmen. Petersilie hacken und mit den Nüssen und Kernen zum Frischkäse mischen. Peperoni längs halbieren und entkernen. 1/3 der Peperoni in kleine Würfel schneiden und mit dem Hackfleisch zur Frischkäsemasse mischen. Mit der Hälfte des Paprikas, dem Salz und Pfeffer würzen. Etwas davon in wenig Öl braten, degustieren. Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Masse in restliche Peperonihälften füllen. In eine ofenfeste Form geben. Mit Bouillon übergiessen. Peperoni in der zugedeckten Form im Ofen ca. 40 Minuten schmoren lassen. Mit restlichem Paprika bestreuen und servieren.
  • Gut zu wissen

    Dazu passt Fladenbrot oder Pilawreis.

Zutaten in deiner Migros

Mögliche Unverträglichkeiten Group 5Created with Sketch.

  • Nüsse und Kerne
  • Milchprodukte
  • Gemüse
  • Fleisch
  • Zwiebel
  • Weizen

Nährwerte pro Person

  • 29g
    Eiweiss
  • 26g
    Fett
  • 15g
    Kohlenhydrate
  • 440
    kcal

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