Schliessen

Gesünder leben?

Pikanter Melonensalat mit Kalbspaillard

  • 320
    kcal
  • < 30 Min.
  • Einsteiger

Melone mit Kalbfleisch, aromatisiert mit Honig und dank Peperoncini mit einer pikanten Spitze: Ein leichtes Gericht für heisse Sommertage.

Zutaten für Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden. Personen

Mit Klick auf den Button werden alle Zutaten auf die Einkaufsliste gesetzt.

  • 300 g
    Melone, gerüstet gewogen
  • ½
    Peperoncino
  • ½
    Zitrone
  • ½
    Schalotte
  • 1½ EL
    Honig
  • 2
    Kalbsschnitzel à ca. 150 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL
    Olivenöl
  • ¼ Bund
    Schnittlauch
  • 600 g
    Melone, gerüstet gewogen
  • 1
    Peperoncino
  • 1
    Zitrone
  • 1
    Schalotte
  • 3 EL
    Honig
  • 4
    Kalbsschnitzel à ca. 150 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL
    Olivenöl
  • ½ Bund
    Schnittlauch
  • 900 g
    Melone, gerüstet gewogen
  • Peperoncini
  • Zitronen
  • Schalotten
  • 4½ EL
    Honig
  • 6
    Kalbsschnitzel à ca. 150 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL
    Olivenöl
  • ¾ Bund
    Schnittlauch
  • 1,2 kg
    Melone, gerüstet gewogen
  • 2
    Peperoncini
  • 2
    Zitronen
  • 2
    Schalotten
  • 6 EL
    Honig
  • 8
    Kalbsschnitzel à ca. 150 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 EL
    Olivenöl
  • 1 Bund
    Schnittlauch
  • 1,5 kg
    Melone, gerüstet gewogen
  • Peperoncini
  • Zitronen
  • Schalotten
  • 7½ EL
    Honig
  • 10
    Kalbsschnitzel à ca. 150 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5 EL
    Olivenöl
  • 1¼ Bund
    Schnittlauch
  • 1,8 kg
    Melone, gerüstet gewogen
  • 3
    Peperoncini
  • 3
    Zitronen
  • 3
    Schalotten
  • 9 EL
    Honig
  • 12
    Kalbsschnitzel à ca. 150 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 EL
    Olivenöl
  • 1½ Bund
    Schnittlauch

So geht's:

So viel Zeit muss sein:

ca. 30 Minuten Zubereitung

Schritt für Schritt:

  1. Melone in Würfel schneiden. Peperoncino längs halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Zitrone auspressen. Schalotte hacken. Melone, Peperoncino, Schalotte, Honig und Zitronensaft mischen. Fleisch ca. 3 mm dünn klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Brat- oder Grillpfanne erhitzen. Fleisch auf jeder Seite ca. 1 Minute braten. Mit Melonensalat anrichten. Schnittlauch fein schneiden und darüberstreuen.
  • Gut zu wissen

    Damit das Fleisch beim Dünnklopfen (Plattieren) nicht reisst, wird es in einen Plastiksack gelegt.

Zutaten in Ihrer Migros

Mögliche Unverträglichkeiten

  • Früchte
  • Zwiebel
  • Fleisch

Nährwerte pro Portion

  • 33g
    Eiweiss
  • 8g
    Fett
  • 24g
    Kohlenhydrate
  • 320
    kcal

Quelle: Migusto

Wir bieten Ihnen gesunde Rezepte für jeden Ernährungstyp

Abnehmen, fitter und gesünder werden? Programm starten & Gutschein gewinnen

Jetzt starten
geschenkkarte-gelb.jpg