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Pikanter Melonensalat mit Kalbspaillard

  • 320
    kcal
  • < 30 Min.
  • Einsteiger

Melone mit Kalbfleisch, aromatisiert mit Honig und dank Peperoncini mit einer pikanten Spitze: Ein leichtes Gericht für heisse Sommertage.

Pikanter Melonensalat mit Kalbspaillard

Dieses Gericht passt zu:

Zutaten für Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden. Personen

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  • 300 g
    Melone, gerüstet gewogen
  • ½
    Peperoncino
  • ½
    Zitrone
  • ½
    Schalotte
  • 1½ EL
    Honig
  • 2
    Kalbsschnitzel à ca. 150 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL
    Olivenöl
  • ¼ Bund
    Schnittlauch
  • 600 g
    Melone, gerüstet gewogen
  • 1
    Peperoncino
  • 1
    Zitrone
  • 1
    Schalotte
  • 3 EL
    Honig
  • 4
    Kalbsschnitzel à ca. 150 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL
    Olivenöl
  • ½ Bund
    Schnittlauch
  • 900 g
    Melone, gerüstet gewogen
  • Peperoncini
  • Zitronen
  • Schalotten
  • 4½ EL
    Honig
  • 6
    Kalbsschnitzel à ca. 150 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL
    Olivenöl
  • ¾ Bund
    Schnittlauch
  • 1,2 kg
    Melone, gerüstet gewogen
  • 2
    Peperoncini
  • 2
    Zitronen
  • 2
    Schalotten
  • 6 EL
    Honig
  • 8
    Kalbsschnitzel à ca. 150 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 EL
    Olivenöl
  • 1 Bund
    Schnittlauch
  • 1,5 kg
    Melone, gerüstet gewogen
  • Peperoncini
  • Zitronen
  • Schalotten
  • 7½ EL
    Honig
  • 10
    Kalbsschnitzel à ca. 150 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5 EL
    Olivenöl
  • 1¼ Bund
    Schnittlauch
  • 1,8 kg
    Melone, gerüstet gewogen
  • 3
    Peperoncini
  • 3
    Zitronen
  • 3
    Schalotten
  • 9 EL
    Honig
  • 12
    Kalbsschnitzel à ca. 150 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 EL
    Olivenöl
  • 1½ Bund
    Schnittlauch

So geht's:

So viel Zeit muss sein:

ca. 30 Minuten Zubereitung

Schritt für Schritt:

  1. Melone in Würfel schneiden. Peperoncino längs halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Zitrone auspressen. Schalotte hacken. Melone, Peperoncino, Schalotte, Honig und Zitronensaft mischen. Fleisch ca. 3 mm dünn klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Brat- oder Grillpfanne erhitzen. Fleisch auf jeder Seite ca. 1 Minute braten. Mit Melonensalat anrichten. Schnittlauch fein schneiden und darüberstreuen.
  • Gut zu wissen

    Damit das Fleisch beim Dünnklopfen (Plattieren) nicht reisst, wird es in einen Plastiksack gelegt.

Mögliche Unverträglichkeiten

  • Früchte
  • Zwiebel
  • Fleisch

Nährwerte pro Portion

  • 33g
    Eiweiss
  • 8g
    Fett
  • 24g
    Kohlenhydrate
  • 320
    kcal

Quelle: Migusto

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