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125 g
Pitabrote
100 g
Broccoli
1
rote Peperoni
½
rote Zwiebel
35 g
Cashewmus
75 g
Soyog, nature (vegane Joghurtalternative)
½
Knoblauchzehe
Kräutersalz
¼ Bund
Basilikum
250 g
Pitabrote
200 g
Broccoli
2
rote Peperoni
1
rote Zwiebel
70 g
Cashewmus
150 g
Soyog, nature (vegane Joghurtalternative)
1
Knoblauchzehe
Kräutersalz
½ Bund
Basilikum
500 g
Pitabrote
400 g
Broccoli
4
rote Peperoni
2
rote Zwiebeln
140 g
Cashewmus
300 g
Soyog, nature (vegane Joghurtalternative)
2
Knoblauchzehen
Kräutersalz
1 Bund
Basilikum
750 g
Pitabrote
600 g
Broccoli
6
rote Peperoni
3
rote Zwiebeln
210 g
Cashewmus
450 g
Soyog, nature (vegane Joghurtalternative)
3
Knoblauchzehen
Kräutersalz
1½ Bund
Basilikum
1 kg
Pitabrot
800 g
Broccoli
8
rote Peperoni
4
rote Zwiebeln
280 g
Cashewmus
600 g
Soyog, nature (vegane Joghurtalternative)
4
Knoblauchzehen
Kräutersalz
2 Bund
Basilikum
1,25 kg
Pitabrote
1 kg
Broccoli
10
rote Peperoni
5
rote Zwiebeln
350 g
Cashewmus
750 g
Soyog, nature (vegane Joghurtalternative)
5
Knoblauchzehen
Kräutersalz
2½ Bund
Basilikum
1,5 kg
Pitabrote
1,2 kg
Broccoli
12
rote Peperoni
6
rote Zwiebeln
420 g
Cashewmus
900 g
Soyog, nature (vegane Joghurtalternative)
6
Knoblauchzehen
Kräutersalz
3 Bund
Basilikum
So geht's:
So viel Zeit muss sein:
ca. 10 Minuten Zubereitung
+ ca. 10 Minuten backen
Schritt für Schritt:
Backofen auf 220 °C vorheizen. Pitabrote halbieren und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Broccoli in Röschen teilen, grössere halbieren. Peperoni entkernen und in Streifen schneiden, Zwiebel in Ringe schneiden. Cashewmus und Soyog mischen, Knoblauch dazupressen und mit Kräutersalz abschmecken. Zwei Drittel der Cashewsauce auf die Pitahälften verteilen. Mit Gemüse belegen und mit restlicher Sauce beträufeln. In der Ofenmitte ca. 10 Minuten backen. Basilikumblättchen abzupfen, über die Pitabrote streuen und servieren.