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Gesünder leben?

Pitabrot-Flammkuchen mit Gemüse

  • 690
    kcal
  • < 30 Min.
  • Einsteiger

Quick & Easy: ein schnelles Abendessen. Mit Broccoli, Peperoni und Zwiebeln auf Pitabrot lässt sich ganz einfach ein vegetarischer Flammkuchen zubereiten.

Zutaten für Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden. Personen

Mit dem können die Zutaten einzeln zur Einkaufsliste hinzugefügt werden.

125 g
Pitabrote
100 g
Broccoli
1
rote Peperoni
½
rote Zwiebel
35 g
Cashewmus
75 g
Sojajoghurt, nature
½
Knoblauchzehe
Kräutersalz
¼ Bund
Basilikum
250 g
Pitabrote
200 g
Broccoli
2
rote Peperoni
1
rote Zwiebel
70 g
Cashewmus
150 g
Sojajoghurt, nature
1
Knoblauchzehe
Kräutersalz
½ Bund
Basilikum
500 g
Pitabrote
400 g
Broccoli
4
rote Peperoni
2
rote Zwiebeln
140 g
Cashewmus
300 g
Sojajoghurt, nature
2
Knoblauchzehen
Kräutersalz
1 Bund
Basilikum
750 g
Pitabrote
600 g
Broccoli
6
rote Peperoni
3
rote Zwiebeln
210 g
Cashewmus
450 g
Sojajoghurt, nature
3
Knoblauchzehen
Kräutersalz
1½ Bund
Basilikum
1 kg
Pitabrot
800 g
Broccoli
8
rote Peperoni
4
rote Zwiebeln
280 g
Cashewmus
600 g
Sojajoghurt, nature
4
Knoblauchzehen
Kräutersalz
2 Bund
Basilikum
1,25 kg
Pitabrote
1 kg
Broccoli
10
rote Peperoni
5
rote Zwiebeln
350 g
Cashewmus
750 g
Sojajoghurt, nature
5
Knoblauchzehen
Kräutersalz
2½ Bund
Basilikum
1,5 kg
Pitabrote
1,2 kg
Broccoli
12
rote Peperoni
6
rote Zwiebeln
420 g
Cashewmus
900 g
Sojajoghurt, nature
6
Knoblauchzehen
Kräutersalz
3 Bund
Basilikum

So geht's:

So viel Zeit muss sein:

ca. 10 Minuten Zubereitung
+ ca. 10 Minuten backen

Schritt für Schritt:

  1. Backofen auf 220 °C vorheizen. Pitabrote halbieren und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Broccoli in Röschen teilen, grössere halbieren. Peperoni entkernen und in Streifen schneiden, Zwiebel in Ringe schneiden. Cashewmus und Sojajoghurt mischen, Knoblauch dazupressen und mit Kräutersalz abschmecken. Zwei Drittel der Cashewsauce auf die Pitahälften verteilen. Mit Gemüse belegen und mit restlicher Sauce beträufeln. In der Ofenmitte ca. 10 Minuten backen. Basilikumblättchen abzupfen, über die Pitabrote streuen und servieren.
  • Gut zu wissen

    Anstelle von Cashewmus Mandelmus verwenden.

Mögliche Unverträglichkeiten

  • Weizen
  • Gemüse
  • Zwiebel
  • Nüsse und Kerne
  • Knoblauch

Nährwerte pro Portion

  • 26g
    Eiweiss
  • 18g
    Fett
  • 94g
    Kohlenhydrate
  • 690
    kcal

Quelle: Migusto

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