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Gesünder leben?

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Polenta mit getrockneten Aprikosen und gerösteten Cashewnüssen

  • 640
    kcal
  • 20min
  • Vegetarisch

Dörraprikosen mit ihrem süsssauren Aroma geben der Polenta mit Appenzeller Käse einen speziellen Geschmack. Serviert wird sie mit gerösteten Cashewkernen.

Polenta mit getrockneten Aprikosen und gerösteten Cashewnüssen

Dieses Gericht passt zu:

Zutaten für 4 Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden. Personen

  • 35 g
    Cashewnüsse
  • 2 Zweige
    glattblättrige Petersilie
  • 25 g
    getrocknete Aprikosen
  • 1 dl
    Gemüsebouillon
  • 0,75 dl
    Milch
  • 75 g
    feiner Maisgriess
  • 15 g
    Appenzeller Käse
  • Salz
  • Pfeffer
  • 75 g
    Cashewnüsse
  • ¼ Bund
    glattblättrige Petersilie
  • 50 g
    getrocknete Aprikosen
  • 2 dl
    Gemüsebouillon
  • 1,5 dl
    Milch
  • 150 g
    feiner Maisgriess
  • 25 g
    Appenzeller Käse
  • Salz
  • Pfeffer
  • 150 g
    Cashewnüsse
  • ½ Bund
    glattblättrige Petersilie
  • 100 g
    getrocknete Aprikosen
  • 4 dl
    Gemüsebouillon
  • 3 dl
    Milch
  • 300 g
    feiner Maisgriess
  • 50 g
    Appenzeller Käse
  • Salz
  • Pfeffer
  • 225 g
    Cashewnüsse
  • ¾ Bund
    glattblättrige Petersilie
  • 150 g
    getrocknete Aprikosen
  • 6 dl
    Gemüsebouillon
  • 4,5 dl
    Milch
  • 450 g
    feiner Maisgriess
  • 75 g
    Appenzeller Käse
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 g
    Cashewnüsse
  • 1 Bund
    glattblättrige Petersilie
  • 200 g
    getrocknete Aprikosen
  • 8 dl
    Gemüsebouillon
  • 6 dl
    Milch
  • 600 g
    feiner Maisgriess
  • 100 g
    Appenzeller Käse
  • Salz
  • Pfeffer
  • 375 g
    Cashewnüsse
  • 1¼ Bund
    glattblättrige Petersilie
  • 250 g
    getrocknete Aprikosen
  • 1 l
    Gemüsebouillon
  • 7,5 dl
    Milch
  • 750 g
    feiner Maisgriess
  • 125 g
    Appenzeller Käse
  • Salz
  • Pfeffer
  • 450 g
    Cashewnüsse
  • 1½ Bund
    glattblättrige Petersilie
  • 300 g
    getrocknete Aprikosen
  • 1,2 l
    Gemüsebouillon
  • 9 dl
    Milch
  • 900 g
    feiner Maisgriess
  • 150 g
    Appenzeller Käse
  • Salz
  • Pfeffer

So geht's:

So viel Zeit muss sein:

ca. 20.0 Minuten Zubereitung

Schritt für Schritt:

  1. Nüsse ohne Fett hellbraun rösten und beiseitestellen. Petersilie hacken. Dörraprikosen halbieren. Bouillon und Milch aufkochen. Mais und Aprikosen dazugeben und bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten weich kochen. Käse an der Raffel dazureiben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Polenta anrichten und mit Petersilie und Kernen bestreuen. Dazu passt Salat.
  • Gut zu wissen

    Aprikosen erst einige Stunden einweichen. So schmecken sie am besten.

Zutaten in deiner Migros

Mögliche Unverträglichkeiten Group 5Created with Sketch.

  • Nüsse und Kerne
  • Früchte
  • Gemüse
  • Zwiebel
  • Weizen
  • Milchprodukte

Nährwerte pro Person

  • 19g
    Eiweiss
  • 24g
    Fett
  • 83g
    Kohlenhydrate
  • 640
    kcal

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