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Gesünder leben?

Poulet-Chili

  • 390
    kcal
  • < 30 Min.
  • Einsteiger

Den Südstaaten-Klassiker kann man auch mit Geflügelhackfleisch zubereiten. Chilischoten, Zwiebeln, Tomaten, Mais und weisse Bohnen dürfen nicht fehlen.

Zutaten für Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden. Personen

Mit dem können die Zutaten einzeln zur Einkaufsliste hinzugefügt werden.

rote Chilischoten
2
Zwiebeln
1 EL
HOLL-Rapsöl
1
Knoblauchzehe
500 g
Poulethackfleisch
Salz
2 EL
Tomatenpüree
1 Dose
gehackte geschälte Tomaten à 400 g
1 Dose
Maiskörner, abgetropft
1 Dose
weisse Bohnen à 325 g
½ Bund
glattblättrige Petersilie
3
rote Chilischoten
4
Zwiebeln
2 EL
HOLL-Rapsöl
2
Knoblauchzehen
1 kg
Poulethackfleisch
Salz
4 EL
Tomatenpüree
2 Dosen
gehackte geschälte Tomaten à 400 g
2 Dosen
Maiskörner, abgetropft
2 Dosen
weisse Bohnen à 325 g
1 Bund
glattblättrige Petersilie
rote Chilischoten
6
Zwiebeln
3 EL
HOLL-Rapsöl
3
Knoblauchzehen
1,5 kg
Poulethackfleisch
Salz
6 EL
Tomatenpüree
3 Dosen
gehackte geschälte Tomaten à 400 g
3 Dosen
Maiskörner, abgetropft
3 Dosen
weisse Bohnen à 325 g
1½ Bund
glattblättrige Petersilie

So geht's:

So viel Zeit muss sein:

ca. 20 Minuten Zubereitung

Schritt für Schritt:

  1. Chilischoten längs halbieren und entkernen. In dünne Streifen schneiden. Zwiebeln fein hacken und im Öl anbraten. Knoblauch dazupressen. Die Hälfte der Chilistreifen mit dem Fleisch beigeben. Unter gelegentlichem Rühren kurz anbraten. Mit Salz würzen.
  2. Tomatenpüree dazumischen. Tomaten beigeben und unter gelegentlichem Rühren bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen. Mais und Bohnen zum Chili geben und ca. 5 Minuten mitkochen. Mit Salz und restlichem Chili abschmecken. Petersilie hacken und daruntermischen.

Mögliche Unverträglichkeiten

  • Geflügel
  • Gemüse
  • Knoblauch
  • Zwiebel

Nährwerte pro Portion

  • 32g
    Eiweiss
  • 14g
    Fett
  • 33g
    Kohlenhydrate
  • 390
    kcal

Quelle: Migusto

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